@WolEs
Un campeggio molto carino. Ho appena cambiato proprietario, quindi il numero di telefono era ancora difficile da trovare. Passa pure! Proprietario molto gentile e molto disponibile. Servizi igienici posti molto puliti e belli.
campeggio perfetto, non potrebbe essere migliore, soprattutto per il prezzo!
Piccolo campeggio con una buona atmosfera amichevole. Adatto solo per camper più piccoli Vale 4,5.
Piccolo campo vicino alle case che vengono affittate. Ottimi servizi igienici. Servizio pane. Accoglienza molto cordiale. Solo per camper più piccoli fino a 6 m. Raffinato ristorante nel villaggio.
Buon posto camper con servizi e vicino alla città.
Alle 18.30 INTERO. Tutti uno sopra l'altro, con le tende da sole fuori e seduti fuori a guardarsi l'un l'altro. Per le 15.00. Quindi proseguii.
Ci sono ancora abbastanza posti Durante il giorno ci sono anche parcheggi per auto. Molto rumore dalla strada principale. Ma sì, in piedi su un campo ufficiale di camper!
Campeggio molto buono! Qui c'erano camper e tenda, buoni servizi tra cui doccia, servizi igienici e cucina gratuiti. Bello per la pesca e possibile noleggiare un motoscafo per 160nok/ora.
Campeggio molto buono! Personale gentile.
Già pieno sabato 10 luglio a inizio serata. Benvenuti nella giungla d'asfalto. Utile solo perché sei vicino a Honfleur.
Ottima localizzazione, punti abbastanza stretti. Signora allegra ai rinfreschi dove puoi pagare. Ha croissant dolci e altre prelibatezze al mattino. Wifi gratis. Sito chiuso di notte. Solo sul lato costoso
Motivi moderatamente curati. La location rimborsa molto. Vedi ulteriormente le altre recensioni.
Campeggio vekabo ben tenuto. Atmosfera piacevole. Tranquillo in preseason. Docce comprese nel prezzo. 18.00 2 p.
In estate è probabilmente molto affollato e devi vedere chi ha il camper più grande. Ora nella tarda stagione va bene, i servizi igienici sono puliti e il personale cordiale.
Bella posizione e buon punto di partenza per passeggiate. I bagni sono super puliti e molti posti auto.
Bel posto dietro l'hotel, un po 'rumoroso vicino alla strada.
Posto fantastico! Bello per una gita di un giorno.
Bel posto, senza servizi ma ulteriormente raccomandato. Questi due giorni sono divertenti per la vivace camminata.
Senza elettricità davvero pagato solo 13 €. È in campeggio con molti residenti permanenti dove non c'è nulla da fare. Eravamo alla fine del campeggio con una vista libera sui campi. Sanitario pulito, senza sapone o disinfettante. Niente acqua calda per lavare i piatti.
Il campeggio è chiuso fino al 18 luglio e viene convertito in un parco Huttopia. Quindi con una piscina, molte case, ecc.? se puoi ancora andarci dopo.
Un brivido di provare questo spettacolo. Tutti in pila. A causa del mare e del porto vicini, puoi trovare quello che ti piace.
Belle piazzole con vista sulla strada. Di sera e di notte poco traffico. Prezzi 2 p. tra 21-25 euro. Sanitario non pulito. Nessun sapone o disinfettante. Non ho usato il ristorante. Ben mangiato a 2 km di distanza nel villaggio e non costoso.
Tutto come descritto. Eravamo lì con 5 camper e siamo andati bene. Peccato solo per i giovani del vicinato fino all'una di notte accanto al camper. La toilette non era aperta.
Piacevole accoglienza. Semplice sanitario. Niente carta igienica, sapone, disinfettante. Al piano superiore in un posto tranquillo. Bella vista.