@Wolf1973
- 2008
Due posti liberi in centro. Lo scarico delle acque grigie è gratuito. WC e acqua dolce tramite Blue Flot con carta. Da qui vale la pena visitare il bunker di Hitler a Brûly-De-Peschy. Oppure le Grotte di Nettuno o i treni a vapore verso Mariembourg. Bellissimo posto! Grazie.
Posto camper bello e spazioso, gratuito e dotato di tutti i comfort. Scarico gratuito delle acque grigie e dei WC. Elettricità e acqua tramite gettoni alla macchinetta. Spazio per numerosi campeggiatori su piazzole ampie e pianeggianti ai margini del villaggio. Piste ciclabili per Maubeuge e Trélon nelle vicinanze. A Trélon c'è un ecomuseo sull'arte della soffiatura del vetro. Sicuramente merita una visita.
Per me un posto camper molto carino e gratuito sulle rive del Maas. E negozi raggiungibili a piedi. Da qui si può facilmente raggiungere in bicicletta la Voie Verte o l'Eurovélo 19 lungo il Maas. Qui è possibile smaltire gratuitamente l'acqua usata e i servizi igienici.
Per me è un posto molto carino in cui soggiornare per poche notti. Molto tranquillo, vicino al cimitero dove di notte alcune luci vegliano sui defunti. Vale sicuramente la pena visitare le grotte di Nichet. Da qui è bello pedalare lungo la Mosa, verso il Belgio o più avanti in Francia. Se volete fare il pieno d'acqua, c'è anche un rubinetto nel cimitero. Tombe antiche recenti, ma anche belle. Ottimo 👍
Un camper con spazio per molti veicoli. Possibilità anche di ombra. Anche l'impianto idraulico è obsoleto ma perfettamente funzionante. In serata possibilità di utilizzare risorse e le ostriche da acquistare sono presentate da un commerciante locale. Piccola spiaggia nelle vicinanze. Servizi ok per questo prezzo.
Uno di quei posti in cui devi “cadere”! Circa 10 piazzole con vista sull'estuario della Gironda e scogliere calcaree. Incantevole per passeggiate a piedi e in bicicletta verso Talmont. Nessun servizio al di fuori dei bidoni.
Per raggiungere il camper devi spostare la chiusura nadar. Sembra strano, come se non fossi il benvenuto. Ho usato questo posto solo per pedalare un po' sulla splendida "piste cyclable de Roger Lapébie", una leggenda del ciclismo locale. A due passi dalla città di Bordeaux.
Piazzole belle e spaziose con vista sulla Garonna. Con un po' di fortuna potrete vedere un bel tramonto. Strutture ben disponibili. Bella una passeggiata in banchina lungo la Garonna. Tuttavia, il villaggio è desolato, con molti negozi locali vuoti.
Bella piazzola per camper tra la Garonna e un canale laterale del Tarn. Percorsi pedonali e ciclabili nelle vicinanze. Tutte le strutture ben presenti.
Bel posto ai margini del villaggio. Tuttavia, già al completo all'arrivo. Abbiamo guidato per pochi metri e c'era molto spazio. Tutte le strutture ben presenti.
Piazzole belle e spaziose appena dopo Tolosa. Mi sono fermato per un po' ma poi ho deciso di guidare un po' più lontano,... I bassi del festival Rose hanno letteralmente vibrato nel mio camper,...
Posto molto carino e tranquillo con tutti i servizi.
Ampio sito vicino al sito di Carcassonne. Nessun servizio diverso da un bidone della spazzatura. Ideale per visitare il sito.
Bel parcheggio spazioso sul lago. Un sacco di vento, che è rinfrescante,... Nessun servizio diverso da un bidone della spazzatura.
Un posto un po' desolato ma sicuramente piacevole per una notte. A pochi passi dal Canal du Midi e dal tunnel de Malpas. Una bella passeggiata.
Un bel posto vicino al Canal du Midi. Ho soggiornato qui per 2 notti con tutti i servizi. E la mattina ho raccolto i fichi freschi dall'albero. Una buona base per andare in bicicletta fino all'inizio del Canal du Midi o Sète sul Mar Mediterraneo. Consigliato.
Un CP molto bello e tranquillo ai piedi del Bruniquel. Una passeggiata al paese in collina è d'obbligo. Il Lavoir è fantastico. Inoltre, sono disponibili i servizi di base.
Posto carino e tranquillo alla fine del paese. a pochi passi da panetteria e macelleria. Visitare i resti del villaggio dopo la strage è allucinante. Chi cerca un po' d'ombra può parcheggiare piacevolmente al cimitero con vista sul borgo antico.
Posto tranquillo sull'Aisne, continua per i residenti permanenti. Bel posto dove pernottare durante il viaggio.
Sono stato qui una volta in primavera e rimane un topper per me. Pace e tranquillità e tutti i comfort nel frattempo. Sono ora disponibili spaziosi contenitori per la spazzatura.
Posto bellissimo senza servizi, ma bellissimo parco commemorativo della prima guerra mondiale. Attualmente le piazzole per camper non sono accessibili per lavori in corso. Ho il sospetto che il parcheggio negli altri posti non sia un problema.
Bel posto con servizi.
Bel posto dove pernottare. Nessun servizio, tranne una panetteria e Carrefour.
Posto carino e spazioso, con servizi. Pace e tranquillità e qualche passeggiata nella zona. Benedetto.
Bel punto di vista, ma nessun camper. Cartello stradale vietato ai camper.
Sono rimasto qui per un po' per esplorare la zona, non fa per me. Troppa industria e odore di petrolio. Più in alto c'è un bellissimo camper con strutture eccellenti.
Bellissimo posto sopra Fécamp. Sono disponibili servizi igienici e bidoni della spazzatura. nient'altro, pace e tranquillità dopo una bella passeggiata tra i bunker e il sémaforo.
Ho fatto una pausa qui nel pomeriggio, ma per me non è un bel posto dove passare la notte. Ottimo posto sulle scogliere. Nessuna struttura diversa da un bidone della spazzatura.
Bel posto sulle scogliere per pochi soldi. L'area di servizio a pochi metri di distanza va bene. Con la funicolare gratuita per il centro e la spiaggia di Le Tréport. Consigliato.
Bel posto, senza servizi. Ma il panorama e l'avvistamento delle foche al tramonto sono sublimi.
Sitecode: 19810
Rimase qui durante la notte ma è piuttosto morto. La capacità di pulire la cassetta e l'acqua sporca va bene.
Questo bel posto non è più accessibile. La strada lì è chiusa. può essere rimosso.
Questo rimane per me un primo posto. sono stato qui lun 30/08/2021. Pace e tranquillità. in termini di servizi, un wc a 150 m anche un bidone della spazzatura.
Siamo stati qui per 1 notte. Abbastanza desolato ma non si sente insicuro. Nessun servizio. Ottimo per passeggiate a piedi e in bicicletta da qui.
Prato vicino al parco vacanze. Ottimo posto per 1 notte. Nessun servizio. Ideale per andare in bicicletta intorno ai laghi.
Luogo spazioso e tranquillo a pochi passi dal centro. Bello per passeggiare nella zona con molti percorsi ben segnalati. Non sei mai solo qui e questo dà una bella sensazione.
Ottimo posto per un pernottamento dopo una visita alla “chiesa trasparente” di Borgloon. Non ha utilizzato le strutture.
Durante il passaggio, ha usufruito delle strutture. Assolutamente fantastico!
Bel posto lungo il canale. Ideale per il ciclismo. Si consiglia anche una visita al cimitero psichiatrico abbandonato di Rekem.
Posizione superba per un barbone con un cane. Molto tranquillo ai margini del bosco. Bello e spazioso prato ruspante per i cani. Vale la pena ripeterlo.
2 posti in un ampio parcheggio che questa domenica è stato utilizzato principalmente dagli studenti automobilisti. Molto esercizio durante il giorno con lo skate park nelle vicinanze. Tranquillo la sera. Ottimo posto per visitare la basilica, raggiungibile a piedi.
Piazzole spaziose vicino al centro. Strutture eccellenti come indicato sul sito.
Sembrava promettente, ma è solo un posto dove stare. I servizi indicati in questa pagina non sono disponibili. Molto dispiaciuto. Forse è meglio adattarlo in questa pagina. Con grazie.
Sitecode: 72037
Piazzole belle e spaziose vicino alla Schelda e accanto a famosi percorsi ciclabili e pedonali. Molto esercizio durante il giorno ma comunque tranquillo per stare in piedi e passare la notte. Fuori da una pattumiera non ci sono servizi come descritto. Una bellissima posizione.
Parcheggio tranquillo vicino alla Schelda. È meraviglioso passeggiare e pedalare nella terra delle "Stille Waters". I traghetti da Mariekerke e Sint-Amands sono felici di portarti dall'altra parte della Schelda per ancora più di questa bellezza. Nessuna struttura, ma un cartello che indica dove puoi andare per questo nella zona.
In transito durante la notte (24/7). Luoghi belli e spaziosi. Molto tranquilla. E l'arredamento è bellissimo per camminare. Tuttavia, sei nel profondo della valle, quindi non c'è quasi internet se vuoi.
Sitecode: 20290
Visitato solo durante il passaggio per utilizzare la colonna Sani. Sembra un posto carino e tranquillo dove passare la notte lungo il canale.
Posto bello e tranquillo ai margini della foresta di Eperlecques. Impressionante vedere cosa è successo qui negli anni '40. Merita sicuramente una visita. Bello che anche il cane possa entrare. La foresta ti invita a entrare. Accessibile a tutti con diversi loop. Qui puoi anche vedere quale caos ha causato il bombardamento.
Passato qui, ma mi sembra un posto in cima con una vista magnifica. Terrò sicuramente in mente il prossimo passaggio.
Non la mia tazza di tè, ... Un camper buio, occupato e chiuso, ai margini di un villaggio dall'aspetto disordinato tra i due capi. Ho passato la notte qui quando il tempo è diventato cupo, ma la passerò la prossima volta.
Il 19 luglio, la strada di accesso a questo camper è stata chiusa che ho trovato molto sfortunato. Conosco il posto dell'anno scorso e mi sarebbe piaciuto tornarci. Quindi proseguimmo per Wissant.
Bello, ampio parcheggio a pochi passi dalla spiaggia. Sono stato qui domenica scorsa e poiché è estate alta, attualmente è molto occupato qui. Ho scelto di non passare la notte qui, ma di guidare qualche km fino al camper Escalles. Ottima posizione per camminare da qui sulle scogliere a Cap Blanc Nez.
Posto bello e spazioso. Rimasi in transito per un po ', non dall'oggi al domani. Spiaggia raggiungibile a piedi. Piacevole passeggiata sulla diga vicino al canale del porto.
Bel posto dove passare la notte. Occupato durante il giorno ma tace di notte. Area naturale molto bella per passeggiare.
Posto tranquillo ai piedi del piano inclinato. Ottima posizione per un tour a piedi o in bicicletta e alla scoperta di questo speciale pezzo di spedizione.
Bel posto tranquillo sulla banchina. Posizione eccellente per passeggiare e andare in bicicletta lungo un pezzo di patrimonio con i vecchi impianti di risalita delle navi e il nuovo ascensore di Strépy-Thieu.
Posto bellissimo con vista sul mare, incluso un grande tramonto.
Bel posto dove passare la notte con il suono del mare e del vento. Belle passeggiate con il cane.
Posto bellissimo con vista panoramica!
Posto tranquillo a fine stagione. Meraviglioso per passeggiare con una fantastica vista sulla Pointe du Raz.
Bel posto con una bellissima vista sul mare! Nessun servizio, non necessario affatto
Posto bello e tranquillo vicino a Ménéham con vista spettacolare. Dall'altro lato una bella passeggiata sulla spiaggia fino al faro di Pontusval.
Splendida posizione con vista sulla baia. Idee consigliate a piedi fino a Pointe du Diben a sinistra del camper.
Bellissimo parcheggio con vista sul mare! Una stanza con vista!
Bel posto con vista sul mare. Puoi prendere una boccata d'aria fresca con viste sempre meravigliose, anche il faro di Cap Frêhel può essere visto.
Bel posto vicino a un bellissimo punto panoramico (Pointe du Grouin). Ho scelto un posto lungo la strada con vista sul mare.
Bel posto vicino al mare con una bellissima vista sul Mont St Michel.
Bel posto vicino alla baia della Somme dove si può camminare. Puoi concludere la giornata con un delizioso gioco di Moules de Bouchot. 😘