@WolfgangN
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo apprezzato moltissimo la calorosa accoglienza dei nostri ospiti. Abbiamo soggiornato in un ambiente tranquillo e rurale, vicino alla casa. Ho potuto fare lunghe passeggiate con il cane su sentieri di ghiaia attraverso i prati. C'erano diversi stagni, alcuni adatti per nuotare. Questa zona è ideale per andare in bicicletta. La nostra ospite ci ha sorpreso con un saluto mattutino che ha reso ancora più piacevole la nostra colazione. Grazie mille!
Marzo 2026
Posizione tranquilla nonostante la vicinanza all'autostrada, deliziosa panetteria con bar e torte squisite, servizi igienici un po' datati ma pulitissimi. Proprietari molto cordiali. Ottimi sentieri escursionistici, ottime opportunità per portare a spasso il cane. Un campeggio semplice ma carino e accogliente.
2020
Su un laghetto paesaggistico amorevolmente a Memprechtshofen, vicino alla L 75 tra Baden-Baden e Kehl / Strasburgo, il proprietario offre 2 posti auto per camper su previa richiesta telefonica per una donazione per la manutenzione e la manutenzione del sito. Nessuno smaltimento, acqua dolce disponibile. Nuoto sulla spiaggia di ciottoli pulita. Nessuna supervisione del nuoto.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.