@Wolfmobi
la connessione Wi-Fi era ok. pulito e ben mantenuto Era ok, ho soggiornato 2 notti. Non vedi la cascata nel campeggio, ma vedi una bella vista del fiume selvaggio appena prima che scenda.
Eravamo fuori stagione quindi avevamo il campeggio quasi tutto per noi. ottimi posti in un'atmosfera naturale. niente piazzole paesaggistiche, quindi più stare in piedi. I servizi igienici erano puliti e le docce (4) erano fantastiche e calde. Lavatrici, scarico WC, elettricità, acqua calda, sauna, sì, c'è tutto. È un posto bellissimo e puoi vedere che stanno ancora cambiando. Abbiamo soggiornato una notte x-tra
Siamo entrati in Svezia attraverso il ponte per Milo e pensavamo di essere sulla costa. Per le persone era impossibile farlo di sabato, quindi si sono trasferiti in questo CP. Molto tranquillo e appena fuori dal confine della riserva naturale, quindi puoi passare la notte qui. Ho già visto tracce di alci, quindi la mattina mi trovo sulla torre di osservazione proprio accanto al parcheggio. C'è anche una panca da picnic e un piatto per i falò accanto al parcheggio. Questo era quello che mi aspettavo da questo paese!
bei posti! Max 4 camper in un posto dove altri ne metterebbero 6 o più, delimitato con una siepe per la privacy. eravamo fuori stagione e abbiamo trovato un posto così tutto per noi! incredibilmente amichevole. Peccato solo per l'aeroporto proprio accanto dove di notte è decollato un aereo.
Eccezionale! tranquillo e un'ottima area pedonale per i nostri cani. E un parco lupi molto istruttivo. bella vista
Se avete la fortuna che non sia occupato e quindi non pieno, questo è un esempio di posto camper! posti meravigliosi ed elettricità gratuita. Mi dispiace per il numero limitato di posti. Zona molto bella per passeggiare. Abbiamo avuto la fortuna che ci fosse un bellissimo tappeto di neve.