@Wolifi
Il campeggio più grande in cui siamo mai stati. Siamo rimasti molto soddisfatti. Personale cortese e disponibile, numerosi servizi igienici e una fantastica piscina con scivoli per bambini erano davvero l'ideale, pur offrendo molti angoli tranquilli per chi non ha figli. Torneremo. Ottimo posto per imparare a fare surf.
Purtroppo, il campeggio ha preso solo una piega negativa per noi, clienti abituali da decenni. Il personale è ormai composto solo da studenti non qualificati che fanno il minimo indispensabile e preferiscono oziare. La prenotazione che avevamo confermato via e-mail non è stata rispettata. Quest'anno siamo molto delusi. Do al campeggio una stella per la duna e una stella perché vogliamo volare. Altrimenti, non torneremmo.
Una stella per la posizione e una per il personale cordiale, ma poco preparato. È molto costoso: 112 € a notte per due persone e un cane. La piazzola è molto sporca, trascurata e sporca. Il prezzo include la nuova area piscina e il noleggio delle attività, che non tutti vogliono usare ma pagano. Bisogna aspettare a lungo per noleggiare e restituire l'attrezzatura sportiva. Il ristorante è economico. Dopo la ristrutturazione, tutto è diventato una fregatura; ora ci sono un sacco di capanne.
ci è piaciuto molto. Ci è piaciuto trascorrere il tramonto al ristorante dopo le colorate case galleggianti. Attenzione, mio marito ha ricevuto una bolletta salata del cellulare perché non ha spento il rooming e non si è connesso alla rete britannica🫣. Abbiamo salito in bici la montagna di Gibilterra, fortunatamente in bicicletta. Era un po' caotico perché nulla era ben segnalato e ci trovavamo costantemente di fronte a strade a senso unico😅abr nice🤗.
siamo stati qui 2 settimane fa. Ottimo sistema, tutto quello che serve, anche l'autolavaggio del camper. Abbiamo sempre fatto colazione direttamente a destra 👉 prezzo e prestazioni imbattibili. Da non perdere la cena a S.Pedro. Super buono, speciale, familiare. un'esperienza!!! C'è anche un negozio di alimenti per animali nelle vicinanze, i proprietari di cani acquistano lì i sacchetti per cani e per favore raccolgono la merda fuori.
a⭐️ per il buon servizio al bar a sinistra e la posizione. Per noi, CP è uno dei tre campeggi più trascurati di sempre😅. Quando siamo arrivati, abbiamo scelto il nostro posto e poi abbiamo voluto salire sul camper, all'improvviso c'erano dei palloni da gioco. Ma non sono solo i senzatetto permanenti a marcare il loro territorio, io sono stato morso a una gamba da un gatto randagio e aggredito mentre volevo riportare il mio gatto al camper. solo scogliere molto belle
Tutto ciò di cui hai bisogno . siamo rimasti molto soddisfatti. rimase tre giorni. La posizione è perfetta per raggiungere tutto velocemente.
nessuna struttura, ma ci sono camper permanenti con una comunità di rete solare. Colpiscono gli gnocchi bonsai e OÖmeat che in realtà credono di avere qualcosa da dire lì, solo perché hanno parassitato il “loro posto” per 6 anni. Questi cani di punta sono lo zimbello e l'intrattenimento della Sp. Quando il loro territorio è minacciato, spaventano con minacce aggressive e imbarazzanti e bloccano persino i turisti in visita che stanno anche portando qualcosa alla comunità.
sotto la SP è ampliata, attualmente senza elettricità nella zona bassa (8 €), i lavori di costruzione procedono molto comodamente. dove c'è l'elettricità è molto trafficata. C'è un ristorante/bar più piccolo con personale cordiale e una buona atmosfera, ma ci sono anche ristoranti/caffè in città. volevo fare la doccia verso le 9 di sera, niente acqua, era molto fastidioso. poi ho fatto la doccia nel camper, il giorno dopo ho fatto la doccia alle 14:00, solo acqua fresca, sono rimasto solo 1 notte invece di 2
bel posto senza servizi. adatto solo per case mobili con servizi igienici a bordo. Pigolii costanti dall'edificio di fronte Attenzione al ristorante Rocha baixinha, controllate bene il conto. provato una bottiglia di vino invece di un bicchiere, carico, era chiaramente intenzionale. Le bevande fregano comunque, 10 € per l'acqua con cubetti di ghiaccio sottileAporol, il personale adatto alla cancellazione, è generalmente deluso dall'ospitalità dell'Algarve. non si sente il benvenuto.
campeggio superiore. molto ben tenuto, pulito, docce calde, piccolo supermercato e caffetteria, era aperto con noi. Posso consigliare il campeggio, anche se non è direttamente sul mare, sei dietro le dune sotto i pini, puoi noleggiare scooter e bici e ci sono anche ristoranti in zona.
devi fare i conti con il fatto che i camper bus senza servizi igienici sono a bordo. La cosa principale è facile e buon talento, merda all'aria aperta!
tutto è già stato detto. accoglienza molto bella e sei proprio di fronte al parcheggio pavimentato che è stato molto piacevole. Le docce erano molto calde, solo una era aperta, il che era sufficiente. Ristoranti nelle vicinanze. altamente raccomandato il ristorante Ao Cais. Super antipasto di gamberi in mega deliziosa salsa all'aglio.!!!
Il passo sembra davvero ok. Tuttavia, eravamo al campeggio e siamo passati davanti al parcheggio. quello con i cani era come nella descrizione precedente, ma al campeggio, perché c'erano questi rimorchi con 2 cuccioli diversi che durante il giorno venivano lasciati soli tra la staccionata e la boscaglia, acqua in una lattina e torta di mele. per vendita illegale di cani, ho informato il proprietario del campeggio.
Il campeggio è buono Sfortunatamente, le nostre aspettative erano troppo alte quando si trattava della città. Purtroppo la domenica le visite ai ristoranti sembravano quasi essere nell'acqua, sembravano sopravvivere alle misure Corona che hanno colpito duramente la città, fortunatamente la nostra delusione è diventata positiva quando il giovane signore del Duo Pizza e così cordiale ha ricevuto, locale super pulito e professionale. ottima pizza, consegna anche. speriamo che la città si riprenda