@Womo-Walter
- 1994
Abbiamo pagato 84,50 € per una notte. Volevo pagare elettronicamente con carta, ma la signora non era d'accordo, dicendo che non ne valeva la pena per una sola notte. Dopo molte lamentele e maleducazione da parte sua, sono finalmente riuscito a pagare gli 84,50 € con la carta. Ci abbiamo messo 45 minuti a tratta per arrivare a Sirmione in e-bike. Il campeggio è molto isolato. Si parcheggia su ghiaia senza erba. Non ci torneremo.
Ho provato a chiamarne tre. Lascio che ciascuno squilli per 5 minuti. non molto orientato al cliente!
siamo stati qui solo una notte. un po' stretto per navi spesse ma fattibile. il gestore è una persona molto cordiale!!!
bel posto sulla ghiaia. Purtroppo la registrazione è troppo complicata e il sistema di pagamento è solo in italiano. Richiedi numero ID, data di rilascio, luogo di nascita, ecc. Perché? E quando rinnovi, inserisci di nuovo tutto.
costa €8,-/notte. ancora bene!! bellissimi sentieri escursionistici.
Passo molto buono. Proprio sul laghetto dei pesci. Pesca a pagamento. Ottimo anche per le escursioni. Le piazzole sono sufficientemente ampie e fornite di elettricità e acqua. operatore molto amichevole Freek. Fornitura e smaltimento molto facilmente accessibili. Ristorante dietro l'angolo e Zuidwolde a circa 4 km di distanza. Ritorneremo sicuramente!
€ 140 a notte per 2 persone e due cani. abbiamo comunque guardato il posto e abbiamo lasciato il posto scuotendo la testa. Pieno, rumoroso e ogni metro quadrato. sfruttato. Le foto secondo il sito web del luogo non sono riconoscibili e secondo me modificate.
un modello per ogni città!!
eravamo clienti abituali. Dobbiamo aver guidato spontaneamente a Ouddorp più di 50 volte. Bel tempo? via a Ouddorp! Ma ora devi prenotare online con settimane di anticipo. Annulla con costi. Allunga spontaneamente il tuo posto? non possibile! Check-in entro le 12:00 e check-out entro le 11:00. I prezzi includono solo l'elettricità anche se siamo autosufficienti. ovvero regole alberghiere che non hanno nulla a che vedere con il “drive-in” e il principio del camper. Peccato!!!!
purtroppo non mia perché una partenza prima delle 11 non si adatta alla flessibilità che un saggio mobilitatore cerca. Volevo arrivare la sera poi fare colazione la mattina, andare con il cane e ripartire verso mezzogiorno. Volevo “solo” un posto davanti alla barriera e sarei anche felice di pagare € 15 ma non per 10 ma se sì per 24 ore. Il mio consiglio: un parchimetro davanti alla barriera! Lo fanno anche gli altri.
camper splendidamente paesaggistico. I cani sono i benvenuti. Molto bello anche per passeggiare. Villaggio con supermercato ecc. a pochi passi La cosa migliore è la distilleria. Il whisky è fantastico e sono riuscito a comprare un'altra bottiglia dal primo lotto. Puoi sederti comodamente e gustare deliziosi drink. Proprietari amichevoli. Quindi cosa si può volere di più come camper??!! Torneremo sicuramente!
bei posti spaziosi con un grande pezzo d'erba davanti alla porta. belle piste ciclabili e pedonali e vicino ad Assen. Lidl e Jumbo in bicicletta a 10 minuti di distanza. Buon ristorante di carne a 3 km.
una grande cava di ghiaia. Ghiaia, pietrisco e conchiglie. Purtroppo non un solo spazio verde. Tutto solo grigio in grigio. Siamo venuti la sera alle 8 di sera e volevamo partire il giorno dopo alle 15, ma abbiamo dovuto pagare 2 giorni perché saremmo dovuti partire prima delle 12.. Fregatura. Smaltire le acque grigie è tutto. Apparentemente non è stato dato alcun pensiero a Schwarzwasser.
€ 38 per 1 notte con elettricità e cane. L'acqua corrente costa di più. ridicolo !!
il posto è stato prenotato. Tuttavia, ci è stato offerto di stare nel parcheggio. sarebbe andato bene, soprattutto perché possiamo cavarcela senza elettricità e senza acqua. ma l'operatore voleva comunque applicare il prezzo standard di oltre 50 franchi a notte. L'operatore è stato quindi sfacciato e ha detto che avevamo finalmente prenotato lo spazio. ma avevamo solo chiesto e non riservato.
Turismo di massa. Più campeggio che parcheggio per camper. Niente per noi. Abbiamo proseguito. Solo la prima fila è bellissima. Non volevamo stare nel mezzo. Lt. Non è possibile prenotare i posti online. Tuttavia, le note "riservate" sono bloccate ovunque. Quindi, se allora dovrebbe applicarsi a tutti. Il personale è stato molto gentile. Anche il posto è pulito. Quindi 4 stelle.
Molto tranquilla. Siamo rimasti qui da soli.
Sfortunatamente, è permesso solo un cane. Ne abbiamo due e non abbiamo avuto possibilità
Sitecode: 19130
Il posto è davvero magnificamente situato. Sfortunatamente, la strada sopra la piazza è fastidiosa. Purtroppo la ricezione dell'LTE è pessima.
È tutto meraviglioso! La ricezione wifi è purtroppo male. Altrimenti altamente raccomandato.
Lozen grijs water moeilijk. Avenue con un gergo. Lozen van zwart water helaas not mogelijk.
Buon posto Quasi nessun sole in inverno.
Attenzione: non è più possibile svuotare la cassetta chimica! Il dispositivo è stato bloccato in modo permanente.
È così che dovrebbe essere! Personale (molto) cordiale. Pulito. Spazio sufficiente. La partenza dovrebbe essere fino alle 12. Non siamo partiti fino alle 17:00 e il giorno non è stato conteggiato. Quindi la cordialità del cliente va!
Il posto è davvero fantastico. La situazione sfortunatamente no. Sfortunatamente, i percorsi sono troppo lunghi senza una bicicletta. Cammina fino alla spiaggia: mezz'ora. Tutto è automatizzato e se la macchina non funziona, è disponibile una signora scortese. Abbiamo pagato per 2 pers., Elettricità e acqua circa € 30, - / notte.
Bel posto. Alla spiaggia a circa 1 Km. Operatore molto amichevole chiamato Denis.
Va bene. Non più. Buono per navi spesse. Posizione a circa 1 km .. 4 su 5 stelle per la zona. Molto bello per le escursioni
Tutto è stato fantastico e anche gratuito. Un esempio per la Germania.
Bella posizione. Tuttavia, 220 NOK a notte.
Che vista !! Il posto è pulito. Non potrebbe essere migliore
Non è meglio smaltirlo. E anche kostois !!
ATTENZIONE! La strada di accesso (3 Km.) Ha tutto. Molto e profonde buche. Non raccomandato Il posto in sé è bellissimo.
Rip-off. Due stelle per la posizione. Certamente, un'attrazione turistica costa denaro ma qualcosa può essere offerto. € 50, - per una notte potrebbe z. B. Investito per lo smaltimento. Solo incassare e investire niente non va bene.
Posto molto carino Proprio sulla strada, ma comunque tranquillo. Smaltimento possibile. Proprio sul fiume. Per fare il bagno ma non adatto. Adatto per navi spesse.
L'operatore è stato gentile e disponibile. Questo è stato, sfortunatamente. Visualizza sul parcheggio per rottamare auto e veicoli di compensazione. Per l'operatore sono dispiaciuto, ma sfortunatamente non ci sono più di 3 stelle.
Bel posto. Anche per navi spesse. Fornitura e smaltimento dati. Taxi / autobus per il miglioramento dello sci degno. Bisogna camminare molto nel villaggio dalla stazione a valle fino a Skibud. Altrimenti, la stazione sciistica è fantastica! Bello anche l'escursione.
Posto molto carino Adatto anche per navi spesse, ma la fornitura e lo smaltimento sono un po 'complicati perché lo spazio di manovra è molto stretto. Altrimenti: ottimo servizio! Operatore amichevole, buon ristorante. Ottimo servizio di taxi per la stazione a valle. Ritorneremo sicuramente!
MOLTO bel posto. Coppia di operatori MOLTO amichevoli. Siamo MOLTO felici di tornare.
Piuttosto campeggio al posto del campo di Womo. Operatore molto amichevole, ma sfortunatamente parla solo italiano. Fornitura e smaltimento buoni, elettricità purtroppo solo 2A. Vicino alla spiaggia. Spiaggia molto bella !!! Adatto a navi spesse.
Bella posizione ma solo verso il mare. Con vista mare ci sono circa 10 posti. Il resto non è raccomandato. Il sanitario è un disastro! Nel fine settimana molti italiani e festeggiano fino alle 3 di sera. Adatto a navi spesse. Fornitura e smaltimento molto buoni ma anche sporchi. Solo fornitura e smaltimento, quindi senza pernottamento possibile (per € 8, -)
Bel posto in terrazza. Posizione Suuuper. Fornire solo, ma senza acqua potabile e pochissima pressione dell'acqua. Per 50 litri di acqua va. mezz'ora sul tubo. I contanti sono raccolti giornalmente alle 17 in punto. Qualcuno dell'ufficio pubblico bussa al camper e incassa 10 €, -. Il prezzo è assolutamente buono, ma più sarebbe troppo costoso come nessun'altra fornitura. Adatto a navi spesse. Buon ristorante
Ottimo posto. Operatore piacevole. Molto pulito Anche per navi spesse. Elettricità, Wifi, fornitura e smaltimento: tutto disponibile. Saremo lieti di venire di nuovo.
Bel posto. Anche per navi spesse. Campeggio completo con tennis, piscina, ristorante e molto altro. Posti ombreggiati disponibili. Bella spiaggia
Molto carino Luoghi ombreggiati o direttamente sull'acqua con meno ombra. Enorme area di balneazione in costruzione. Apertura ma non quest'anno. Adatto a navi spesse. Basta fare attenzione sull'altitudine (alberi)
Abbiamo guidato. Le piazzole sull'acqua erano riservate agli italiani. Altre piazzole erano meno belle. Anche i sanitari potrebbero essere migliori. Un po 'oltre, un nuovo luogo viene costruito / ampliato. L'area balneare molto grande è già riconoscibile. Il posto di Mariposa avrà quindi molto difficile. O dovrebbe essere investito vigorosamente
Buon posto, adatto solo per navi spesse. Guardando l'altezza. Operatori amichevoli. È parlato inglese. Ci sono spiagge molto più belle sull'isola. Non ci sono piaciute le spiagge di Alghero. Lo stesso Alghero è bello.
Ottimo posto !! Altamente raccomandato Pulito. Tranquillo. WLAN. Operatore molto gentile e orientato al cliente. V / E ottimale. Adatto anche per navi spesse. È così che dovrebbe essere. Sfortunatamente non sull'isola ovviamente.
10 stelle per la posizione, direttamente sul mare. Purtroppo le detrazioni perché il posto sembra un po 'squallido. Il posto purtroppo anche. Un tempo villaggio minerario ma oggi solo povertà. È un peccato che tu non vada più per turismo perché potresti sicuramente fare qualcosa fuori dalla situazione. Nessuna fornitura, sfortunatamente nemmeno Müleimer. Adatto a navi spesse. Molto tranquillo di notte. Libero.