• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@WomoArto88

Revisore attendibile

Ich bin Camper seit 1957.
Fast 20 Jahre waren wir Hochseesegler auf vielen Meeren der Welt. Seit 2000 Fahren wir eine "Landyacht"

Partner

Fiat
RV (americano)
Possedere

Ho recensito una posizione—9 giorni fa

Questo è un buon parcheggio per visitare il centro città e il castello. Ci sono tre posti per veicoli fino a 9 metri di lunghezza; gli altri sono leggermente più corti. Non sono disponibili servizi. Svoltate subito alla casa rossa e parcheggiate nell'area di sosta dietro di essa. Il rumore del traffico è percettibile. Il centro città e il castello meritano una visita.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Area di sosta in ottima posizione. Ampio spazio per veicoli fino a 10 metri. Purtroppo il punto di scarico delle acque grigie era allagato, ma i punti di scarico dell'acqua potabile e del WC erano a posto. Purtroppo, alcuni sporcaccioni avevano scaricato i loro rifiuti in campagna. Per il resto, un posto molto tranquillo dove pernottare. E un distributore di benzina economico in città! ...

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Ideale come sosta. Ampio spazio per camper extra-large con roulotte. L'area è asfaltata e tranquilla di notte. Gli impianti di scarico e di scarico sono situati in una posizione scomoda lungo la strada e accessibili solo ai camper di piccole dimensioni. Centro città molto interessante, scavi della basilica e molti ristoranti in splendida posizione. Attenzione: il sabato è giorno di mercato, quindi è molto affollato e rumoroso.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Do le stelle solo per la posizione. È il campeggio più fangoso che conosca quando piove. Il cane del campeggio abbaia incessantemente di notte. L'elettricità a volte arriva solo a 188 V. Tutto sembra fatiscente, i servizi igienici sono completamente obsoleti e inadeguati: è solo per campeggiatori incalliti. Non è più certificato ACSI. Tutto il resto è già stato descritto. Quindi, niente di speciale. ...

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Adatto come tappa intermedia. Per il resto, niente di speciale.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Ideale come area di sosta e parcheggio notturno. Posizione molto tranquilla di notte. La polizia passa a intervalli regolari per effettuare controlli.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Abbiamo prenotato 5 notti qui. Tutto era fantastico, le docce ecc. erano pulitissime. Proprietario molto gentile. Il terreno è ben ghiaioso, quindi non ci sono state pozzanghere nemmeno durante la tempesta. Servizio barca, consegna pizza e varie bevande disponibili alla reception. Qui tutto è perfetto; ci si sente a proprio agio. Ma è consigliabile acquistare il cibo per il soggiorno in anticipo. L'unico inconveniente è la distanza un po' ridotta tra le piazzole vicine.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Il parcheggio è attualmente chiuso. Non è noto se riaprirà.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

In realtà è un posto bellissimo e naturale. Ma solo finché non piove. In quel caso, i ruscelli scorrono attraverso il terreno e le tende da sole sono immerse per diversi centimetri. Qui non c'è un sistema di drenaggio. Tutti dovrebbero saperlo, che peccato! 🤮

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Chiunque ami la natura dovrebbe soggiornare qui. Un luogo di pace e tranquillità, fatta eccezione per qualche cane. Altrimenti, si potevano vedere e sentire solo le gru. Nessun servizio, e attenzione: quando piove, il terreno diventa estremamente morbido e si può rimanere bloccati.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Un ottimo posto per una sosta. Tranquillo di notte. Non serve altro per un viaggio verso sud. Il panificio era un po' scarso. Per il resto, tutto bene, un posto pulito. ```

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Un campeggio bello e molto tranquillo. La piazzola può ospitare circa 8 camper, fino a una lunghezza massima di 9 metri. Gli impianti di acqua e scarico sono molto vecchi, ma funzionali. La piazzola è ben illuminata per tutta la notte.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Il parcheggio è adatto solo a veicoli fino a 7 metri di lunghezza. Il sistema di pagamento alla macchinetta è completamente opaco. La maggior parte delle persone non può utilizzarlo perché è troppo complicato. Si addebitano 2,80 € ogni due ore. Presumibilmente gratuito dalle 19:00. Ma non fidatevi. Molto rumoroso. Consigliato solo con prenotazione; non adatto come sosta.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Come descritto, si tratta di un semplice parcheggio senza servizi. Si sente il rumore dell'autostrada. Proprio accanto al campo sportivo. Utile come punto di sosta. Ristorante "Kickers" presso il campo sportivo: cibo molto buono e abbondante, ne vale la pena.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il sistema di prenotazione non è buono. Niente acqua in inverno. Altrimenti ottimo posto

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sitecode: 19575

Luogo utile, adatto solo come luogo di scena. Purtroppo molto fangoso con molte pozzanghere dopo la pioggia. Il display sulla colonna di alimentazione è difficile da leggere. L'inquinamento acustico non è grave. Supermercato 100 mt

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il nuovo sistema di prenotazione è molto complicato. Inoltre, i media non ne parlerebbero. Quindi assicurati di controllare il sito web per vedere se c'è spazio disponibile. Se ti trovi sul posto, potrebbe essere già al completo anche se è completamente vuoto. Il sistema non è buono. Quindi solo 3 stelle

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Siamo stati qui per la settima volta. Come sempre, eravamo in ottime mani. Il cibo nel ristorante era abbondante e molto buono. Il Wi-Fi è buono. È importante seguire l'usciere Günther, poiché il parcheggio selvaggio creerebbe caos a causa dell'elevata frequenza della rete mobile. Ci piacerebbe ritornare😉👍👍

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Il parcheggio ha tutto il necessario. Gli spazi non sono troppo stretti. Purtroppo rumoroso per la strada che passa. Stazione di rifornimento GPL con miscela 95/5%, molto rara in Spagna.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ottimo posto per una sosta per un pernottamento una tantum. Purtroppo i posti sono troppo piccoli, adatti per un massimo di 8 m. I veicoli più grandi devono stare di lato. C'è un Mercateo e alcuni ristoranti in città. Altrimenti è un posto tranquillo.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Tutto ciò che è positivo in questo posto è stato scritto. Luoghi grandi e puliti, servizi igienici molto puliti, ma obsoleti. La cosa negativa è l'abbaiare estremo di molti cani dell'insediamento vicino, fino a 12 ore senza sosta, crudele. Puoi dimenticare il “Supermercato”😡. Purtroppo non ci sono altri ristoranti nelle vicinanze. Una lavatrice e un'asciugatrice rimbombano tutto il giorno.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un posto molto sporco, soprattutto dopo la pioggia. Qui vale la legge dell'impudenza. Ci si infila tra i veicoli, indipendentemente dal fatto che sia ancora possibile aprire un portello. Merda di cane ovunque. I generatori funzionano la sera e la notte. Sono stato qui diverse volte e non è mai stato così male. Non tornare

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Questo posto è troppo costoso per quello che offre. L'elettricità è difettosa da anni. L'acqua dolce è chiusa da anni. Lamentarsi sul numero del servizio è inutile. Posti troppo piccoli. Non torneremo!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Purtroppo questo posto è sempre affollato. Il posto costa € 10 con elettricità. Alcuni posti direttamente sul Meno sono occupati da posti permanenti. La distanza in 2a fila è estremamente ridotta, la distanza dell'auto è un peccato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto caotico se vieni prima delle 17:00. La piazza e le piazzole dei camper sono parcheggiate distrattamente dalle auto. A volte le case mobili parcheggiate sono completamente parcheggiate. La città deve fare qualcosa qui! Il birrificio è ottimo, la birra è molto buona, anche se troppo cara. Il cibo molto buono. Adatto come location scenica e per visitare il mondo vulcanico

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Il posto è fresco di ghiaia. Tutti i fori sono livellati e chiusi. Il posto ora costa € 10. Altrimenti come descritto, una tappa del viaggio. Sfortunatamente, c'era molto fastidio dai generatori che funzionavano tutto il tempo, anche di notte. La città di Gruissan dovrebbe vietarlo. Quadrato dei 4 venti, esatto, soffia quasi sempre.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ora eravamo per la quinta volta in questo posto. Va tutto bene. Il cibo nel ristorante è delizioso e buono. Il briefing, sul piazzale dell'alta frequenza, è d'obbligo, perché altrimenti molti parcheggierebbero come vogliono. Non andrebbe bene. Altrimenti, come sempre, siamo rimasti calmi e bene. Chi si lamenta dovrebbe andare in un campeggio, sta meglio lì. Torneremo al nostro prossimo tour in Spagna.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

In realtà un posto molto carino. Stai facilmente dove puoi trovare un posto. Purtroppo nessun mini market. Sei truffato sull'elettricità, vengono ordinati 6 A, ma l'elettricità crolla ogni notte, 182 volt, poco meno di 4 A. Ciò significa che il frigorifero si spegne quando viene alimentato. I servizi igienici sono totalmente obsoleti, ma puliti. Durante la pioggia battente, il fango si riversa sui campi. Ma torneremo. Bella città con tutto ciò di cui hai bisogno. Spiaggia 500m

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il corso orbitale di Sagres è il percorso più fangoso che ho guidato fino a Jean. rami spettinati e bassi, sentieri completamente sciatti. Impraticabile dopo la pioggia, attraversi enormi pozzanghere Se ami sen mobile, dovresti assolutamente evitare questo posto. Il ristorante sulla piazza puzza terribilmente di olio rancido e vecchio, I rifiuti vengono bruciati apertamente accanto alla piazza, nuvole di fumo puzzolenti. E questo con gli attuali pensieri ambientali 🤮🤮

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Buon posto sul palco per due notti Nessun servizio, tranne lo smaltimento dei rifiuti, gratuito tranquillo di notte. La polizia viene più spesso. Puoi prendere l'acqua alla doccia in spiaggia se ti piace.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il posto ASA a Peniche è un ottimo campo. Ha tutto ciò di cui abbiamo bisogno. Molto tranquillo di notte, due supermercati a 400 m. La struttura è tenuta molto pulita. Docce, servizi igienici vengono puliti due volte al giorno. Costa di più, questa è una buona cosa. Servizio di pane e personale cordiale. Questo spazio è adatto a tutte le dimensioni mobili.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Qui troverai le migliori condizioni. Fornitura e smaltimento molto ben pensati. Operatore molto gentile e disponibile. Puoi sicuramente consigliare questo posto. Torneremo prima o poi. Nessuna traccia di "cani selvaggi".

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto abbastanza buono Facile smaltimento. Il fornaio arriva poco prima delle 9. Purtroppo i cani abbaiano tutta la notte nel cortile. Presumibilmente terrore contro i camper. Buoni sentieri escursionistici sulle dune. Diversi ristoranti raggiungibili a piedi. Accesso e uscita un po' ripidi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un ottimo posto per visitare Porto. Puoi prendere l'autobus per il centro città per 1 €. Buoni ristoranti raggiungibili a piedi. Sfortunatamente, l'infrastruttura è molto vecchia e c'è un urgente arretrato di lavori di ristrutturazione. Accoglienza molto cordiale. Ma niente di più!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Sembra che sia una piazzola stagionale. Il pulsante di chiamata è rimasto senza risposta nonostante i ripetuti squilli. Il locale è chiuso!! Proseguire per altri 2 km fino al parcheggio successivo. Accoglienza molto cordiale. Reisemobililist è in buone mani qui. Ma prima di fare shopping in città, qui non c'è niente.

Sitecode: 19613

Se non sei sensibile ai rumori e agli odori, il posto fa per te. Puoi stare direttamente sull'acqua. C'è anche un ristorante nella zona del porto Ma la puzza di filtrazione di chiarificazione è quasi insopportabile. Peccato per il posto. Su di esso si adattano anche navi spesse. Arrivo e partenza stretti e intaccati.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Questo è un ottimo posto per gli standard spagnoli. Operatore estremamente gentile e disponibile. Paghi tutti gli extra separatamente, nessun sussidio di terze parti, molto bene. Tali posti dovrebbero essere più in Spagna. Super collegamento in autobus per Santiago de Compostela per 1 €. Allora sei a 500 m dalla cattedrale.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Si tratta di un ampio parcheggio con posti camper separati, ma questi sono troppo corti. La piazza è illuminata e la polizia passa più spesso. Un impianto di smaltimento rifiuti, videosorvegliato, a 50 m dal vecchio autolavaggio. Ideale come palcoscenico del Cammino.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto semplice ma buono dove stare proprio sul Camino vicino al campo di calcio. Il locale è piatto e illuminato. Adatto anche per cellulari più grandi. Impianto di fornitura e smaltimento situato in una posizione molto scomoda, ma gratuito, liberamente accessibile. Tutti i negozi e molti ristoranti del villaggio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Purtroppo la strada di accesso è scarsamente segnalata. Il posto è in realtà adatto solo ai campeggiatori. Non è un servizio di camper ragionevole. Tutto molto strano. Il complesso necessita urgentemente di una ristrutturazione generale. Operatore molto gentile e disponibile. Potrebbe essere un posto molto bello con la cura adeguata. Idealmente situato sul Camino

Sitecode: 19456

Posto molto buono sul Cammino. Il WiFi funziona solo direttamente sulla parete dell'Auberge. L'operatore dell'ostello è purtroppo molto limitato. Altrimenti ottima posizione per visitare la fortezza. Purtroppo solo un tocco per tutto. Un buon posto per gli standard spagnoli.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il posto è facilmente accessibile. Adatto anche per veicoli oltre gli 8 m. Sfortunatamente, il rubinetto dell'acqua è direttamente sopra lo smaltimento della cassetta, molto discutibile !! Altrimenti ideale come tappa del Cammino e per visitare la città di Astorga

Sitecode: 81961

Il viaggio in questo luogo è già un'impertinenza. Strada sterrata slavata e ripida, poi rami bassi sul sito. Non c'è quasi un punto dritto in campo. La lavatrice è rotta. Anche l'illuminazione dello spazio. Stile anni '70. Operatore simpatico e disponibile. Mai più!!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Colonna sanitaria completamente nuova. Fornitura e smaltimento gratuiti, no elettricità. Lo spazio è appena concretizzato. I luoghi sono attualmente in fase di ridisegno. Luoghi troppo piccoli, adatti fino a 6 m e troppo vicini tra loro. Nella porta accanto attualmente puoi stare su una grande piazza. L'uscita è estremamente ripida, problematica per la Comformatik che cambia FIAT. Altrimenti ben posizionato come parcheggio sul Camino e per visitare la città.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto per visitare Burgos, un centro città che vale la pena vedere. Il campo vero e proprio è quasi sempre pieno. È possibile parcheggiare accanto nell'ampio parcheggio senza esitazione. Ci si adattano circa 100 cellulari. Anche lo smaltimento è ospitato qui. Sfortunatamente, questo è parcheggiato permanentemente dalle auto. L'acqua dolce scorre molto lentamente. Non è possibile lo svuotamento del serbatoio di raccolta. Molto ben illuminato di notte e relativamente silenzioso.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Buono da usare come luogo scenico sul Camino. Essendo proprio sulla strada di accesso all'autostrada, molto rumoroso. Tutto è estremamente trasandato, decisamente trasandato, purtroppo c'è spazzatura ovunque nonostante i bidoni. Il rubinetto dell'acqua per lo sciacquone è chiuso alla colonna dei Sanni, quindi il rubinetto dell'acqua dolce viene utilizzato in modo improprio qui di conseguenza.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Questo posto è fuori questione. Dovrebbe essere rimosso immediatamente. Ci sono abbastanza spazi nelle strade laterali in anticipo, senza edifici, ma con illuminazione. 300 metri

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ampio parcheggio, su erba e ghiaia. Nessuna infrastruttura. Adatto anche per cellulari fino a 9 m. Stretto vialetto con semaforo nel centro della città. Soglie stradali molto alte sul vialetto. Utile luogo scenico del Cammino

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto molto ben strutturato. un po' storto. Molto tranquillo di notte. Fornitura e smaltimento ben disposti. Illuminato. 2 km a piedi dal centro. Buon posto scenico sul Camino

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il posto può essere utilizzato per pernottamenti. Nessun rimprovero da parte della polizia. Baie in cemento fino a 8 m. Nessun servizio, nessuna illuminazione, molto solo. Attenzione, nella notte hanno cercato di rubare le bici dal gancio di traino. Per fortuna erano ben protetti. Quindi adatto solo per un soggiorno di una notte

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto per visitare Pamplona. Ma solo per veicoli fino a un massimo 8,5 m adatto. I veicoli con uno sbalzo possono avere problemi sul bordo. La pendenza sale subito. Sfortunatamente, vari proprietari di cani lasciano semplicemente la merda di cane sul prato. Pertanto, fai attenzione e presta attenzione ai lasciti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Buon parcheggio notturno. Il luogo è in parte molto obliquo. Assolutamente tranquillo di notte Diversi ristoranti nel raggio di 100 m. Altrimenti il luogo è un ritiro di pellegrini.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Questo posto è in un'ottima posizione. In 5 minuti sei nel centro della città, che vale assolutamente la pena vedere. Molto ben posizionato per gli escursionisti sul Cammino di Santiago, a 4 minuti di cammino. Detrazione solo per l'irragionevole smaltimento dei servizi igienici, che appartiene al Medioevo. Le piazzole sono per lo più adatte solo a veicoli fino a 7 m, e non troppo alte nemmeno per via dei rami. 2 - 3 posti sono adatti per veicoli fino a 9 m.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Questo spazio è adatto per veicoli di massimo 7 m. Ma può essere descritto come una "discarica". È stato utilizzato da molte auto, nonostante l'avviso solo camper.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Questo posto è un "discarica" Anche troppo costoso. Ci sono posti migliori nel raggio di 8 km nessuna stella

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ciao, il parcheggio adesso costa 15€ È scandalosamente costoso per un posto senza alcuna infrastruttura. non torneremo. ci sono posti più economici.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

È un parcheggio puro, solo con una colonna di alimentazione. Ghiaia e pavimentazione rotta. Discesa ripida e irregolare. Adatto per un breve soggiorno. Molto sporco in caso di pioggia.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Luogo tranquillo senza servizio. Birreria all'aperto e ristorante a 500 m. Sfortunatamente, il parcheggio per camper è parcheggiato illegalmente da carrozze. Non riescono a leggere che si tratta di un puro parcheggio per camper. Tutto su ghiaia, fangoso quando piove.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Correzione necessaria: Il posto auto costa 9€ al giorno, dal 3° giorno 7€, uso wc e doccia 2€/persona da prenotare a parte. Il WIFI sul sito è gratuito, richiedi il codice. È un parcheggio per camper puro, quindi non sono ammesse squadre! Posto molto carino, tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il nuovo posto al Donaubad è assolutamente fantastico. Altri luoghi possono orientarsi su questo. È logico che attualmente ci siano restrizioni dovute a Corona. Piste ciclabili molto ben sviluppate, percorsi escursionistici. Servizio consegna pane, servizi igienici fino alle 22.00 Il centro di Ulm è raggiungibile in 15 minuti a piedi. Grazie mille agli operatori

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Possibilmente utilizzabile come luogo scenico. Molto forte. La pianificazione era buona, ma completamente sbagliata. A circa 2 km dal centro della città. La struttura del prezzo di € 14 più € 2 a persona è scandalosa per un posto del genere. Vai lì!!!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Come un puro parcheggio finora ok. Purtroppo è completamente trascurato. Le colonnine elettriche e l'impianto di smaltimento sono fuori servizio a causa di atti vandalici. Peccato solo!!

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Il nuovo parcheggio è assolutamente eccezionale. Abbastanza spazio anche per navi spesse. Zona tranquilla. Il moderno alimentatore è preciso al 100% e potrebbe essere misurato Il fornaio arriva alle 8 del mattino. Il sistema termico è buono, le applicazioni mediche sono perfette. Qui puoi tornare indietro.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Parcheggio super progettato. Qui non manca nulla. Museo della tecnologia a pochi passi. Adatto anche per navi spesse. I treni di passaggio non disturbano. Tranquillo di notte Un vero primo posto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Spazio spazioso ben curato. Il pagamento è ingombrante. Tutto è lì, ciò di cui un camper ha bisogno. Bordo di smaltimento dei servizi igienici. Centro interessante con molti edifici storici. Vorrei tornare

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Piazzola molto tranquilla. Tutto gratis, come acqua + elettricità. Nessuno smaltimento Dimensioni dello spazio di 5 * 9m. In 100m c'è un'eccellente pizzeria. Grazie alla città di Erbach per il posto

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto per una grande città. Purtroppo non tranquillo. Tutto ciò di cui un camper ha bisogno, è disponibile un collegamento Super bus e tram a 300 m. Anche la città multiculturale di Mannheim merita una visita.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un campeggio carino e pulito. Quasi direttamente il lago di Costanza. Soprattutto, posizione tranquilla in contrasto con il parcheggio fuori sede (uno scherzo) I sanitari sono molto puliti, molto ben tenuti! Sfortunatamente, ad eccezione delle torte, non puoi mangiare di più nel Gästätte. Mi piace sempre tornare qui.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

È un mini campo non visitato. Le immagini hanno poco a che fare con la realtà. I camper sono in seconda e terza fila, davanti alle tende. Luogo completamente bagnato sotto la pioggia. Tutto fa un'impressione di Desulaten. Non torneremo !!!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto molto ben progettato. Adatto anche per navi spesse. Fermata dell'autobus a pochi metri di distanza. Operatore molto utile, ha informazioni per tutto. Ma guardate i proprietari di cani, lasciate che il vostro cane al guinzaglio sia estremamente corto, perché se lascia un breve "splash" in campo, questo può portare ad un immediato licenziamento. Quindi attenzione

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

RV park di notte tranquillo. Buon greco (ristorante Sportheim) 150m. Nel centro della città più ristoranti e un hotel con gastronomia raffinata. Piccolo supermercato con macellaio disponibile e due banche in una panetteria. Ottimi sentieri escursionistici, piste ciclabili e un lago nei boschi. La natura che ti spinge a soffermarti. Vale la pena fare una visita, tutto è in costruzione

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Buona tappa gratuita sulla via per il porto dei traghetti Elmshorn. Ver e lo smaltimento e l'elettricità sono dati proprio accanto ad esso crea un nuovo grande parcheggio. Torneremo

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio normale Per i grandi camper molto stretti. WIFI solo troppo costoso. Alla reception potresti essere un po 'più amichevole. Altrimenti servizi igienici, ecc. L'isola non è economica !!!?

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Tappa tranquilla e gratuita senza alcun servizio. La visita del Rododrendon Park dovrebbe essere obbligatoria. Il più bel Rododrendon Park che abbia mai visto. Un vecchio albero raro che difficilmente riesci a vedere. Il Gäststatte nel parco completa la foto. Vieni di nuovo

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo spazio per il parcheggio Qui è tutto disponibile ciò di cui ha bisogno un Reisemobillista. Due buoni ristoranti nelle immediate vicinanze. Tranquillo di notte. Sfortunatamente, tutti gli opuscoli informativi sono stati consumati presso lo stand informativo. Lo smaltimento è purtroppo costruito per gli anziani, non delicatamente i dischi. Ma ottimo palcoscenico. Qui è stato pianificato con cuore e cervello

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Questo parcheggio è altamente raccomandato per visitare l'Heidepark Soltau. Molto tranquillo di notte. Spazio sufficiente e parzialmente illuminato. Se stai cercando un bagno, questo sarà sul vialetto. Come palcoscenico idealmente adatto. Vieni di nuovo.😀

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Una discarica assoluta. Solo a causa della posizione verso il centro città premo punti. Quando piove, il posto è un deserto fangoso. 18 € per il posto è uno scherzo. Amburgo e un tale parcheggio, un atto d'accusa

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Posto molto brutto e rumoroso. Nessuna cura della pianta. Lo smaltimento è stato parcheggiato per me oggi un distributore automatico, il posto di "Gente in viaggio" ha occupato la mia roulotte. Non torneremo mai più in questo posto. Nessun punto, solo negativo !!!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Posto molto pulito e ben gestito. Siamo stati qui per l'ottava volta e torneremo. Il posto ha tutto ciò di cui hai bisogno. Operatore molto carino. Nel villaggio tutti i negozi e ristoranti per tutti i gusti disponibili. Vale sempre la pena visitare

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Il posto è molto ben organizzato, anche per i veicoli di grandi dimensioni. Ma su una strada arteriosa con traffico di camion pesanti, giorno e notte. Camminare verso il centro città è troppo lontano. Come un posto in cui soggiornare in questa posizione troppo costosa. Per il prezzo si ottiene molto di più offerto in molti posti, ma non qui.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Una discarica assoluta. Estremamente rumoroso attraverso la strada d'ingresso principale adiacente. È piuttosto un'impudenza dell'amministrazione della città offrire una cosa del genere a blogger di viaggio ben pagati. Non siamo un "popolo itinerante" che viene trattato in questo modo. Dovrebbe dare stelle negative !!

Sitecode: 51955

Un tiro molto buono, con tutto ciò di cui ha bisogno un Reisemobillista. Tutto è ben pensato ed eseguito. La torre Thyssenkrupp è proprio come Rottweil con il Radel facilmente accessibile. Questi posti hanno bisogno dell'Europa !!

Sitecode: 19974

La piazzola del Campingpark Oberammergau si trova all'ingresso del campeggio. Certo, non puoi usare la doccia e il bagno per 12 €. Un camper ha tutto a bordo e lo smaltimento è a soli 30 metri di distanza. Se vuoi di più, puoi andare al campo, poi tutto è lì. Proprietari molto gentili e cortesi, il posto è con molti ristoranti e attrazioni in 10 minuti

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Questo è un parcheggio aziendale funzionale di Goldschmitt. Purtroppo, notte rumorosa molto rumorosa dalla vicina autostrada. Il ristorante Goldschmitt è quasi sempre chiuso, e quando è aperto, puoi dimenticare la cucina!?! Nessun confronto con i vecchi tempi

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto molto bello e tranquillo. Buona gastronomia a pochi passi. Qui, altri "cimiteri" dovrebbero fare un esempio di come è fatto. Solo difetti; i proiettori troppo luminosi sulla piazza. Sembra un campo di prigionia. Quindi non il punteggio pieno

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ampio parcheggio situato in posizione centrale. Niente di speciale. Ben posizionato per il centro città. Purtroppo molto trascurato e con 10 €, per quello che offre, troppo costoso. Qui sono indicati da grandi blocchi di cemento molti parcheggi. Sfortunatamente, l'accesso stretto e hakelige è parcheggiato in auto e piccoli camion.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Buon palcoscenico Incredibilmente silenzioso di notte. Ma dove dovrebbe stare su questo posto 20 Mobile? Inn design molto bello, buona cucina, rapporto qualità / prezzo. Tuttavia, un ospite dovrebbe essere accreditato con parte dei costi di alloggio quando si mangia nel ristorante

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Punteggio completo Qui puoi solo stare bene !! Questo sarebbe un modello per l'Europa. La persona che perde un supermercato deve fare acquisti in anticipo. Un grande negozio di pesce nel porto fa tutto bene. Le strutture sanitarie di cui non avevamo bisogno erano super pulite. Torneremo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Un buon obelisco di viaggio. Tutto è lì, quello di cui hai bisogno. Chi si lamenta di troppo poco servizi igienici, dovrebbe passare ai vicini campeggi disponibili. Abbiamo a bordo tutti i servizi sanitari, che piagnistei. Non guidare il prato è evidente. Qui tutto si adatta alle piste ciclabili

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Questo posto offre tutto ciò di cui ha bisogno un obelista di viaggio. Chi si lamenta del troppo piccolo bagno, che appartiene a un campeggio !! L'operatore è amichevole e utile

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Un assoluto luogo di benessere. Tutto è proprio qui che un ambasciatore di viaggio può solo sognare. Operatore estremamente utile, tutti i servizi igienici molto puliti. Bella e tranquilla posizione, immersa nella natura. Questi includono le pecore sulla diga, i piccioni in piazza e le anatre selvatiche sullo stagno. Natura pura Il rapporto qualità-prezzo è giusto. Saremo lieti di venire di nuovo. Jo-Womo Arto88