@WomoHiero
- 2005
Aprile 2026
4 foto aggiunte · 6 mesi fa

Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Il posto era perfetto, tranquillo e idilliaco. Abbiamo anche avuto modo di dare un'occhiata alle attività della fattoria. È un ottimo punto di partenza per le escursioni. Grazie per la vostra ospitalità.
SP semplice senza servizio, senza ricezione TV (alberi). Siamo stati molto bene e tranquilli qui durante il fine settimana.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

2023
12 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Piccolo CP con piscina e due grandi lavatoi circondati da splendide montagne. Operatori amichevoli. Il posto è composto principalmente da campeggiatori permanenti, quindi hai bisogno di fortuna per ottenere un posto libero.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Tranquillo SP proprio sull'Elba nel retro di un parcheggio. terreno in pendenza. La tassa è pagabile alla gettoniera ed è valida per 24 ore. (Inserisci solo monete corrispondenti). Va bene per 1-2 giorni.
SP separato molto tranquillo su un ampio parcheggio. Alcuni posti un po' stretti e irregolari. Buon punto di partenza per visitare il bellissimo e grande parco Wörlitzer. (Le biciclette non sono ammesse nel parco). Tassa di deposito al chiosco da pagare solo in contanti.