@WomoHiero
- 2005
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Il posto era perfetto, tranquillo e idilliaco. Abbiamo anche avuto modo di dare un'occhiata alle attività della fattoria. È un ottimo punto di partenza per le escursioni. Grazie per la vostra ospitalità.
SP semplice senza servizio, senza ricezione TV (alberi). Siamo stati molto bene e tranquilli qui durante il fine settimana.
Piccolo CP con piscina e due grandi lavatoi circondati da splendide montagne. Operatori amichevoli. Il posto è composto principalmente da campeggiatori permanenti, quindi hai bisogno di fortuna per ottenere un posto libero.
Tranquillo SP proprio sull'Elba nel retro di un parcheggio. terreno in pendenza. La tassa è pagabile alla gettoniera ed è valida per 24 ore. (Inserisci solo monete corrispondenti). Va bene per 1-2 giorni.
SP separato molto tranquillo su un ampio parcheggio. Alcuni posti un po' stretti e irregolari. Buon punto di partenza per visitare il bellissimo e grande parco Wörlitzer. (Le biciclette non sono ammesse nel parco). Tassa di deposito al chiosco da pagare solo in contanti.
Bella SP, alcuni pacchi sono un po' stretti. Il vicino traffico ferroviario è stato interrotto e le rotaie sono già state rimosse. tranquillo di notte. Caffè e museo a 100 m. Va bene per qualche giorno.
SP molto popolare, alcuni posti erano riservati. Contatta il giardiniere prima di entrare in campo. Buon punto di partenza per bellissime gite in bicicletta. Buon ristorante asiatico della porta accanto. Amichevole e disponibile giardiniere. Doccia/WC e V/E a circa 90 m nel cortile dell'edificio adiacente.
traffico udibile. Nessuna ricezione TV (alberi). Va bene per 1-2 giorni.
Molto popolare SP, V/E, servizi igienici e docce nell'area di ingresso del porto turistico. Bello e disponibile giardiniere. Buon punto di partenza per gite in bicicletta intorno al Blauwestad. Ci piacerebbe tornare.
Abbiamo usato questo spazio quando siamo scesi dal traghetto dalla Svezia a tarda notte, Ideal! Il giorno successivo siamo andati al centro commerciale per colazione e shopping.
Abbiamo anche usato questo posto per prendere il traghetto il giorno seguente. Bel posto sull'acqua. Il Wi-Fi non ha funzionato per noi. (Accesso ai dati sullo scontrino). Distributore automatico di biglietti accanto all'ufficio portuale del porto turistico. Smaltimento della toilette in circa 85 m in una casetta vicino al ristorante.
Il posto offre tutto ciò di cui hai bisogno. Alimentazione V/E, WiFi, elettricità, doccia, servizi igienici per 200 SEK. Va bene per 1-2 giorni.
Piazzola con vista sull'acqua. Prato un po' irregolare. PP animato. nessun servizio Va bene per 1-2 giorni.
SP proprio sul fiume, ideale per soggiornare qui dopo aver visitato il parco nazionale (la cascata più alta della Svezia). Pagamento con dati sulla busta e inserimento in una scatola. Va bene per 1-2 giorni.
Accesso tramite strada sterrata di 16 km. Abbiamo acceso un fuoco vicino al rifugio/griglia e ci siamo goduti il soggiorno. Va bene per 1-2 giorni.
Facile SP sull'acqua. Abbiamo utilizzato questo spazio perché non c'era più spazio per soggiornare al Parco Nazionale (ingresso nord). Pagamento in casa. 5€ senza elettricità.
SP molto popolare, abbiamo anche dovuto scoprirlo e una notte ci siamo fermati sopra il sito (300 m) in un parcheggio di ghiaia designato. V/E e docce a 700 m al bar.
Sitecode: 102035
SP a conduzione familiare di fronte a una casa. Cucina, doccia, WC, WiFi e ampio soggiorno possono essere condivisi nella dependance. Bel molo sul fiume.
Buon CP che offre tutto ciò di cui hai bisogno come camper. Questo posto ci è servito come punto di partenza per vedere Stoccolma.
Bella SP sul lago. Pagamento in euro possibile. Il simpatico operatore è passato dopo una chiamata. (Dettagli di contatto sul casolare). Fornitura e smaltimento è possibile sopra la piazza dell'ostello. Abbiamo pagato € 15 senza elettricità.
SP proprio sull'acqua al porto turistico. Buon punto di partenza per esplorare a piedi il Trollberg (Garpes Vänner) con le sue numerose sculture di troll.
SP su ampio PP al porto turistico. Dato che il posto non offre molto da vedere, siamo stati solo una notte. Passo ok.
Piazzole generose, libera scelta dello spazio (se non prenotato). Fai il check-in tu stesso, lascia i soldi in una busta con i dati in una scatola al pannello informativo (€ 20 incl. elettricità). Buon punto di partenza per es. Ad esempio, puoi andare in bicicletta fino al faro di Långe Jan e al castello di Eketorp.
Piccola e tranquilla PP alla fine di una strada, direttamente sulla bellissima spiaggia. Un po' angusto se le auto sono parcheggiate lì.
Bella grande SP shadeless, ideale per osservare le pietre di Ales Stenar. Libera scelta del posto, qualcuno passa e ritira in contanti.
Durante il fine settimana siamo stati molto bene sull'erba nel sito alternativo proprio accanto. Sono presenti addirittura due distributori automatici di carne alla griglia, uova, zuppe, affettati, bibite ecc.
SP buono come punto di partenza per il ciclismo z. B. all'aeroporto di Nüttermoor, Labyrinth o al centro storico. Va bene per 1-2 notti.
Il posto ora costa € 10. Operatori simpatici. Il parcheggio è dietro l'edificio e di fronte a un prato per cavalli. Siamo stati molto bene qui durante il fine settimana.
Quasi nessuna ricezione TV (alberi). L'Aasee offre molti servizi. Va bene per 1-2 notti.
Prato in pendenza dietro la locanda "Himmel" in fondo alla proprietà. la strada di campagna è qualcosa da sentire, altrimenti un bel posto. Le rovine di Schauenburg sono raggiungibili a piedi (600 m).
Buon SP, il pagamento alla macchina è ancora possibile solo in contanti. Il treno S2 per Monaco di Baviera è raggiungibile a piedi (1,3 km) ad Altenerding.
Bella SP ben frequentata, non per niente un posto al top. Ci piacerebbe tornare.
SP molto popolare direttamente sul Mare del Nord. Al porto si trova l'accogliente pub-caffetteria "Dattein". Negozi a 1,8 km. Molto tranquillo di notte.
Nella bacheca informativa ci sono le polizze di versamento da compilare, una ricevuta nel veicolo e una busta con i soldi nella cassetta delle lettere della bacheca informativa. Negozi a Laar nel Raiffeisenmarkt a circa 1 km. Tranquillo SP.
SP al PP dal campo sportivo e dalla piscina coperta "Linus". Buon punto di partenza per z. B. per raggiungere a piedi il mercatino di Natale nel centro della città. Va bene per 1-2 giorni.
SP tranquilla alla fine del PP di fronte al municipio.
SP semplice, nessuna ricezione TV (alberi) va bene per una notte.
SP molto popolare, quindi cerca uno spazio libero prima di acquistare la carta barriera. Ideale come punto di partenza per bellissime gite in bicicletta z. B. intorno al lago o al Gristeder Rhododendron Park.
Ci sono solo 2 posti auto, poiché erano occupati, ci siamo fermati accanto a loro sul PP. Essendo vicina all'autostrada, la SP è l'ideale per chi è di passaggio. Vale la pena fare il giro del castello lungo i giardini di lottizzazione e attraverso il sottopasso ferroviario. Va bene per una notte.
Bella SP molto frequentata sopra il fiume con una splendida vista. Città molto bella. Ci piacerebbe tornare.
Bello, naturale, grande CP in una foresta di eucalipti. Il mini market, il ristorante e la grande piscina purtroppo erano già chiusi a fine settembre. Nessuna spiaggia.
Ampio CP a schiera che offre tutto il necessario, compreso. Mini market, ristorante e persino un bancomat ;-). Con un carrello da golf ti vengono mostrati percorsi suddivisi in diverse categorie di prezzo. Servizi igienici puliti e spaziosi.
Alcuni degli spazi sono molto stretti. La bellissima spiaggia dista 600 m.Servizi igienici puliti.
Bella SP, reception gentile e disponibile. Bella spiaggia.
Bella grande SP, per lo più tra alberi, con tutto il necessario in un buon rapporto qualità-prezzo. Ci piacerebbe tornare. SUPERIORE!
SP facile in una traversa poco trafficata. Nessun assorbimento d'acqua possibile. Va bene per una notte.
SP più popolare e più affollato. Se sei indeciso devi pagare una notte, se rimani più a lungo puoi pagare alla partenza. Ver-u. Smaltimento sopra dietro la reception, ma primitivo. La SP si trova a circa 800 m in discesa, facile da percorrere. Il custode mostra i posti auto tra cui scegliere. Attrezzatura semplice, ma tutto è disponibile. Docce € 1. Spiagge sabbiose e sassose. Wi-Fi instabile. Personale amichevole. Splendidamente situato.
PP grande, distributore automatico di biglietti in più lingue, è necessario inserire il numero di targa. Da mezzanotte alle 9 gratis, altrimenti € 1/ora. Nessun servizio. 1,5 km dal centro storico. Va bene per una notte.
A prima vista il posto non sembra invitante, ma offre tutto il necessario. Ingresso alla sbarra tramite altoparlante su richiesta. Gli edifici sulla spiaggia hanno visto giorni migliori. Va bene per 1-2 notti.
Bella SP grande, a pochi metri dalla spiaggia, WiFi gratuito, uso della lavatrice tramite chip (5, - €) disponibile presso la reception. Ci piacerebbe tornare.
Quando un traghetto è attraccato, è rumoroso (motore in funzione continuamente). Traffico portuale intenso. Per colmare i tempi di attesa o se il traghetto va in Sardegna o in Corsica la mattina presto, lo spazio va bene per una notte. Non potevi aspettare i traghetti con il tuo camper prima dell'ammissione ufficiale, più densamente e comodamente.
SP tranquillo tra PP e CP. Buon ristorante in loco. Poiché è molto popolare, molti posti sono già stati prenotati; questo può essere fatto tramite WhatsApp.
La SP è dall'altra parte della strada rispetto all'hotel dietro un edificio. Il sito non offre alcun servizio, lo usiamo solo per i nostri tour in bicicletta. Va bene per 1-2 giorni. Vale la pena visitare il ristorante dell'hotel, quindi SP è gratuito.
Bella SP pulita. Molti posti erano riservati, ma il simpatico giardiniere ci ha aiutato. L'elettricità è disponibile solo con una carta barriera carica.
SP molto grande. Il biglietto deve essere ritirato dalla macchinetta tutti i giorni entro le ore 14:00 (non accetta monete da 50 centesimi). La tassa di soggiorno, invece, può essere acquistata per più giorni nella casa di legno adiacente durante gli orari di apertura.
SP tranquilla, ricezione TV parzialmente limitata (alberi). Collegamenti elettrici solo su un lato della piazza (necessario cavo lungo), WiFi gratuito. Va bene per 1-2 giorni.
SP molto tranquilla, 3 posti auto anche direttamente sull'acqua (canale). Ricezione TV parzialmente limitata (alberi). La zona invita a fare lunghe passeggiate.
SP silenzioso e più pulito con l'elettricità. Parcheggi su entrambi i lati della strada principale verso il campo da tennis e presso una rotatoria. In parte nessuna ricezione TV (alberi). Ambiente non così bello, va bene per 1-2 notti.
Grande SP a conduzione privata nel cortile anteriore tra gli alberi da frutto. Molto tranquilla. Registrazione e accesso al lago in fondo alla proprietà con i simpatici gestori. Smaltimento non possibile.
Accesso tramite barriera e impianto citofonico 8.00 - 20.00, WiFi gratuito, SP illuminata, molto silenziosa.
Il cancello della piazza è sempre chiuso, ottieni la chiave quando ti registri. Posti liberi.
Sito naturale, bei punti sulla costa ripida. Nuovo edificio sanitario eccellente che sta cercando il suo pari. Ingresso e doccia con transponder.
SP tranquilla davanti al campeggio. Bello grande impianto sanitario, doccia con scheda doccia. Registrazione alla reception, pagamento alla partenza. Buona connessione WiFi gratuita, ma non consentiti download elevati.
Ci sono solo pochi biglietti per il WiFi gratuito, su richiesta alla cassa, e la reception è z. T. basso.
Grande prato vicino al parco giochi. Tranquillo di notte, nessun servizio. Punto di partenza per bellissime gite in bicicletta.
Non c'è segnaletica; guidi a sinistra del bar attraverso il cortile interno e, secondo l'operatore, puoi stare ovunque. SP tranquilla, punto di partenza per belle gite in bicicletta.
Nessun segno sulla strada. Segui il lungo sentiero di ghiaia tra la recinzione metallica. Registrati alla reception del villaggio turistico. Non è possibile lo smaltimento dei servizi igienici. € 0,50 per una doccia molto breve.
L'SP ufficiale non è stato trovato subito. Si trova sotto e dietro il "Pahlhuus" e l'Auto-PP, presso il lido. Biglietto giornaliero 9:00 - 18:00 = € 5. Nota: PP fiera / spiaggia / seguire il pittogramma.
Sitecode: 82039
CP bello, grande e tranquillo. Vale la pena pagare il supplemento per le piazzole vicino all'acqua.
All'inizio era difficile trovare SP al buio perché il pittogramma di Womo non era visibile dalla strada. Siamo rimasti qui da venerdì a sabato. Era estremamente tranquillo per una zona industriale. Per una sosta i. O.
SP molto bello e tranquillo. Ricezione Wi-Fi non sulla SP, solo nell'area della locanda. Smaltimento impossibile. Il percorso circolare di Roscheid lungo 4,5 km è l'ideale per le escursioni. Eravamo abbastanza autosufficienti lì.
Tutto disponibile e pulito. Al momento della registrazione in modo indipendente, i soldi appropriati devono essere collocati nei sacchetti disponibili e gettati dentro. Va bene per 1-2 giorni.
SP molto calmo. Ricezione TV limitata (alberi). Va bene per 1-2 giorni.
SP molto calmo. Ricezione TV limitata (alberi), V / E tra due ripiani, nessuna entrata sul pavimento per l'acqua di servizio. Il 6 luglio 2020, i dipendenti delle città hanno cartelli che indicano il max. Womo aree di utilizzo di 8 per un periodo di 48 ore, nonché segnali di divieto per aree di parcheggio che non possono essere utilizzate, installate.
Il posto offre una vista meravigliosa e che anche nella piscina calda a 35 gradi, il 5, - € extra p. P. costi. WiFi 1 GB = € 1. Spazio solo con pavimentazione in erba e sabbia. Grotta per contemplazione e preghiera (150 m). Non elencato tra i primi posti per niente.
Le impronte variano in lunghezza e talvolta sono strette. Regalo di benvenuto, WiFi gratuito, ricezione TV limitata (alberi). Se pieno, 4 posti aggiuntivi verranno rilasciati nella porta accanto.
Bella SP tranquilla, ricezione TV limitata (alberi), enorme campeggio e un campo da tennis accanto.
Caratteristico piccolo SP accanto alla piscina della foresta. Con il nostro Womo di 7,50 m abbiamo dovuto manovrare alcune volte. Accesso molto stretto in una curva. WC dalla piscina può essere condiviso. Ricezione TV limitata (alberi).
Siamo rimasti perfettamente autosufficienti sul posto aggiuntivo con 5 posti, che è a 150 m dal luogo principale.
SP molto silenzioso, accesso WiFi dalle 9:00 alle 23:00 (instabile), visita al museo € 4,50 p. P (ridotto). Ci siamo trovati bene nel prato.
Grande SP, registrati al chiosco prima dell'ingresso, accesso WiFi (instabile), i posti più belli si trovano direttamente sul Weser.
Dovrebbe seguire un grande sistema SP separato, addebitabile (groundman), barriera.
Ampio poligono di tiro, ricezione TV limitata (alberi). I semi di lana bianca della tremula tremante, tuttavia, trasformarono il posto in uno spiacevole "paesaggio innevato" ed era impensabile arieggiare e sedersi fuori. L'ho usato come un posto alternativo, tranquillo SP, va bene per 1-2 giorni.
Tranquillo SP di notte, posti auto non indicati separatamente, nessun servizio. OK per il WE.
Nonostante la vicinanza alla strada, è una SP tranquilla. Ricezione TV limitata (alberi). Negozi a 600 m. Il simpatico proprietario arriva in contanti. Ok per soggiorni di 1-2 giorni.
Purtroppo a marzo il prato non era percorribile, troppo bagnato.
Sull'intensa attività WE degli escursionisti u. Motociclisti. Per 1 o 2 giorni ok nessun servizio. Un po 'stretto. La vista sull'Elba u. le navi rendono il posto attraente.
Grande SP, ricezione TV limitata sulla fila di alberi, ideale per una passeggiata nel centro storico.
In vista dell'Ems, gratuito, nessun servizio, va bene per qualche giorno. Sono stato qui molte volte.
SP vicino al doppio lucchetto della nave, uno-u. si possono osservare navi in uscita. WiFi gratuito
Ok per il fine settimana, ad es. B. visitare il mercatino di Natale a piedi. Nessun servizio, area recintata con recinzione in acciaio per autobus e womos. Il Weser-Ems Halle non può escludere una vivace attività.
Non per niente elencato come "primo posto".
3 parcheggi designati all'uscita dalla PP. Ricezione TV parzialmente limitata (alberi). Per Womos fino a 8 m di lunghezza, è scarso. Ideale per soggiorni in connessione con la visita al centro benessere. Alle tasse SP per 2 persone 5,50 € tasse aggiunte. Non acceso dappertutto. Tranquillo di notte
Posto tranquillo sulla diga. Snack / snack di pesce a 500 m nella piccola marina di Weser. Ricezione TV limitata (alberi).
Ottima PP per 100 Womos. Nessun verde Alimentatore per Helgoland della porta accanto 👍🏿. Luoghi esterni con vista sull'acqua. Le vendite di gas. V / E lontano (strada privata). Per soggiorni di 1-3 giorni OK
Un SP molto tranquillo su un grande prato. Vieni di nuovo