@Womohoppiontour
- 2006
Consigliato per 10 €. Nessun servizio, solo di passaggio. Notte tranquilla e sicura, leggero rumore dell'autostrada. Possibilità di una passeggiata in riva al lago, ristorante, birreria all'aperto: tutto ben organizzato.
Abbiamo trascorso tre notti qui e ci siamo sentiti molto a nostro agio. Tranquillo di notte, bagni sempre puliti! Le ragazze alla reception sono state disponibili e cordiali. Non c'è la spiaggia, ma è piacevole passeggiare sul lungomare, oppure raggiungere il centro storico in 3 minuti a piedi.
Parcheggio pulito, purtroppo solo 8 prese di corrente Ci sono camper ovunque, purtroppo anche auto private. Gli operatori dovrebbero investire qualche euro nella segnaletica orizzontale. Laghi e Potsdam facilmente raggiungibili in bicicletta, ottime piste ciclabili. Vieni di nuovo ! Suggerimento: a casa tua potrebbe esserci una casella con informazioni su Potsdam/Berlino
gratuito, molto spazio, occasionalmente rumore di treni, nessuna vendita, in parte ghiaia/erba. La nostra posizione era ideale perché questa settimana a Lipsia era tutto pieno Consiglio: sauna al lago, Markkleeberger See!