• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Womokutscher

Revisore attendibile

2015

Ho recensito una posizione—30 giorni fa

Così, abbiamo soggiornato al campeggio, pubblicizzato come un posto di prim'ordine, e siamo rimasti molto delusi. I sentieri del campeggio erano fangosi e allagati, il distributore di cassette del WC era rotto, la fontanella dell'acqua potabile era rotta e anche il distributore di snack accanto all'ingresso era rotto! L'area circostante sembrava più un cantiere edile. Che peccato, non era come ce lo aspettavamo! Il costo per due persone per una notte era di 18 € + 4 € di tassa di soggiorno + 2 € di elettricità (4 kWh), e anche l'acqua era a parte.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Che posto fantastico, l'unica cosa che manca è la possibilità di smaltire le acque grigie.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Un posto orribile che vive solo grazie alla splendida vista delle grandi navi e alla sua vicinanza alla città.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Sito con una splendida vista. I bagni sono obsoleti e necessitano di ristrutturazione. Il centro è raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ci è sempre piaciuto soggiornare qui. Ma!!! I nuovi prezzi sono decisamente troppo alti per la posizione e il comfort. Attualmente, il prezzo a notte è di 21,50 € + 5 € per l'elettricità = 26,50 € 👎

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un posto davvero carino, con tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Una stella in meno per le piazzole non segnalate e i prezzi un po' alti per docce ed elettricità. Tutto sommato, comunque, un buon posto.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ampia piazzola con acqua ed elettricità disponibili. I bagni e le docce (7 in tutto) sono purtroppo completamente obsoleti e necessitano urgentemente di ristrutturazione. Abbiamo pagato 26 € per una notte con elettricità inclusa, e ci hanno fatto pagare un supplemento di 1 € per le docce. È chiaramente troppo costoso.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissimo campeggio, bagni puliti e ottimi distributori automatici. Tuttavia, se si verifica un problema, magari durante il fine settimana, diventa subito chiaro quanto si valga come ospiti paganti. L'auto si è rotta e non c'era nessuno a cui rivolgersi o un modo per portarla via dal campeggio. L'ADAC (Automobile Club Tedesco) non è potuto arrivare prima del pomeriggio. Ho chiesto al gestore cosa sarebbe successo se qualcun altro avesse preso il controllo del campeggio, e "che sfortuna". 👎👎👎

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Pernottamento gratuito dopo una piacevole visita a Karls. Parcheggio facile all'angolo tra l'autostrada e la strada principale; abbiamo dormito abbastanza bene nonostante il rumore della strada.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bel sito in costruzione con servizi igienici puliti, acqua/approvvigionamento idrico adeguati e aree di parcheggio separate.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Una visita a questo splendido sito è per noi un must almeno una volta all'anno da quando ha aperto. È stato fantastico vedere i cambiamenti. Quest'anno sono stati aggiunti i nuovi servizi igienici, la reception e un punto vendita per tutto ciò di cui potreste aver bisogno. Un ringraziamento speciale ancora una volta al personale super cordiale. Alla prossima. 😘

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto, non c'è altro da dire.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Parcheggio in mezzo al porto. Un punto costoso ma interessante per osservare l'attività portuale. Il parcheggio è a pagamento solo di notte.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Era la nostra seconda volta qui e torneremo sicuramente una terza. È un sito incantevole con servizi completamente self-service. Bagni adeguati e puliti. Il mare è praticamente a due passi. C'è una sauna a botte, una vasca idromassaggio esterna, un parco giochi e un'area salotto coperta. Due supermercati più grandi si trovano a circa 2,5 km di distanza.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Le piazzole per camper sono ordinate e pulite, proprio come il resto del campeggio. Ci è piaciuto. Qualche doccia in più sarebbe gradita, dato che lo spazio può essere limitato quando il campeggio è pieno. Ingresso gratuito alla piscina per i campeggiatori. 👍👍👍 Smaltimento rifiuti ok, piccolo negozio disponibile, personale cordiale. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Il sistema di prezzi con voucher è ottimo. Ci siamo fermati qui molte volte durante il nostro viaggio in Danimarca. Ci piace e ci piacerebbe tornarci.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un cortile di una prigione ha decisamente un aspetto diverso! La recinzione delimita la strada da un lato, e sì, bisogna uscire e aprire il cancello da soli. Siete proprio nel parco dell'ex mostra di giardinaggio. Veniamo qui regolarmente e ci troviamo molto bene nel parco adiacente. Sono disponibili elettricità, smaltimento rifiuti e bagni pubblici. È possibile pagare con carta per elettricità, acqua e parchimetri. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un sito curato nei minimi dettagli che non lascia nulla a desiderare. Servizi igienici di prim'ordine!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un posto incantevole con proprietari cordiali. Tutto ciò che accade in campo è controllato da un codice a 6 cifre.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Va sempre bene come tappa intermedia.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ho fatto un'altra deviazione qui. Tutto tornò a posto. Bellissimo posto, bellissima posizione, ci piacerebbe molto tornarci. Solo i servizi igienici potrebbero scarseggiare quando fossero completamente occupati. Il sistema di prenotazione funziona benissimo. 👍👍👍

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Luogo che svolge la sua funzione. La reception è lontana e non è detto che tutti siano disposti a pagare lì. Poche informazioni e riferimenti alle strutture e al territorio circostante. Centro città raggiungibile a piedi. L'ho provato una volta ed è buono.

Fantastico come sempre 😁👍

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

La nostra esperienza della nostra breve vacanza a marzo. Nonostante fosse stato fatto notare, era completamente buio di notte, senza una sola luce accesa. Non c'era acqua al punto di smaltimento rifiuti per scaricare la cassetta o il lavandino. La tassa di soggiorno è stata addebitata il lunedì (il weekend era vuoto). Vantaggi come i viaggi in treno gratuiti non erano quindi disponibili nel weekend. Inoltre, non siamo riusciti a trovare un modo per fare rifornimento di acqua fresca. Per favore, offriteci un po' più di servizio per 27 €.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Erano di nuovo qui alla fine della stagione. Ci piace la posizione, anche se il posto avrebbe bisogno di un trattamento a tutto tondo. Sarebbe molto utile un nuovo layout con spazi più ampi. Sarebbe anche bello avere un'opzione di prenotazione e una migliore illuminazione. Ciò che ci ha un po' infastidito è stato il fatto che la zona era evidentemente utilizzata come zona di festa da famiglie straniere e che scavalcavano in massa i tornelli.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Semplicemente fantastico e il personale è super cordiale, come difficilmente puoi trovare da nessun'altra parte. Ti auguro il meglio e a presto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo per una sosta da e per la Danimarca. Alimentatore disponibile, ma sfortunatamente nessuno smaltimento.

Sitecode: 42046

Tutto fantastico. 👍👍👍

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Complesso molto grande, con pochi servizi igienici. Luogo molto buio di notte. Le docce non sono riscaldate a settembre e stanno invecchiando. Siamo spiacenti, ma il posto è lontano da 4 stelle. Inoltre il prezzo è decisamente troppo alto per l'offerta. In generale, Langeland sembra lentamente estinguersi. Case fatiscenti, negozi chiusi e quasi nessuna offerta per i turisti.😭

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Porto piccolo e accogliente con molto spazio e pace. Elettricità, WC, doccia e smaltimento cassette disponibili. Pagamento alla macchinetta presso l'ufficio portuale. Manca solo lo smaltimento delle acque grigie.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto dove tutto è davvero perfetto. Il check-in, il check-out, la spesa nel piccolo negozio e anche l'ordinazione del pane funzionano perfettamente con il self-service. La struttura era molto ben tenuta e i servizi igienici erano molto puliti. La spiaggia del Mare del Nord è raggiungibile con una breve passeggiata. V/E spazioso e facilmente accessibile. Sono inoltre disponibili minigolf e sauna. Verremo di nuovo. 👍👍👍

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Fantastico, eravamo di nuovo qui 👍👍👍

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Luogo poco appariscente dove puoi stare bene. V/E disponibile. I servizi igienici sono in parte obsoleti ma puliti e servono al loro scopo. Il proprietario è spesso sul posto ed è felice di fare una piccola chiacchierata. Veniamo qui da diversi anni e ci sentiamo sempre a nostro agio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ampia piazza, brevi distanze dal centro paese con qualche possibilità di shopping. Traghetto per gite alle isole raggiungibili a piedi o bus navetta. Snack bar proprio accanto alla piazza.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Primo porto di scalo in ogni viaggio in Danimarca. Riposati, fai la doccia e pulisci l'auto all'autolavaggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

La posizione è ottima per chiunque sia interessato alle navi, alla pesca e alle operazioni portuali. Anche se costoso, una giornata è d'obbligo in ogni viaggio in Danimarca.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Luogo molto grande e ben tenuto con grandi appezzamenti. Proprietario amichevole che parla bene il tedesco ed è disponibile a rispondere a qualsiasi domanda. I servizi igienici sono puliti e spaziosi, ma lontani. Purtroppo la spiaggia è composta solo da sassi e la piscina era già chiusa a settembre. Il posto è ideale per chi cerca pace e tranquillità, tutti gli altri potrebbero annoiarsi. Servizio di pane e un piccolo negozio accanto alla reception.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ci è piaciuto qui, ma dobbiamo togliere 2 stelle. L'ufficio portuale è all'altra estremità del porto e devi prima trovarlo. In generale la segnaletica è molto scarsa, in quanto ci sono anche parcheggi che devono essere pagati con busta. I servizi igienici sono ordinati e puliti ma anche piccoli e lontani. Un'altra parola sullo smaltimento. Dietro la Capitaneria di Porto c'è un solo lavandino per il wc.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Cosa c'è di cui lamentarsi della vista? Pensiamo che questo posto sia fantastico, quindi andremo al mare. Un punto in meno per l'ambiente un po' irrequieto e un punto per la registrazione un po' complicata tramite app.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Completamente sovraffollato e parcheggiato in modo caotico. Senza la vita da campeggio di alcuni camper, qui potrebbe sicuramente esserci spazio per qualche macchina in più. Abbiamo proseguito.

Sitecode: 101924

Posto carino e ben tenuto con servizi igienici puliti. Abbiamo trovato un po' inquietante la musica ad alto volume dei residenti della fattoria la domenica mattina presto.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto per visitare Amsterdam. Biglietti del tram disponibili alla reception. Tutto era estremamente pulito e ordinato. In alto 👍👍👍 Dovrebbero essere modificati solo gli orari di apertura del ristorante.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel posto, ma i prezzi per l'uso sanitario dovrebbero essere riconsiderati.

Sitecode: 20078

Bel posto rustico in cui ci piace sempre tornare. Tuttavia il prezzo andrebbe rivisto. Le docce sono troppo costose e le docce dovrebbero essere installate nelle rispettive cabine doccia, in modo da non dover camminare nudi per tutto il corridoio prima che il tempo scada. Lo smaltimento dovrebbe essere gratuito per gli ospiti. Il carrello di lettura potrebbe aver bisogno di un po' di vernice e di una pulizia di base.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel posto, ottima posizione, ottima spiaggia.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo stati qui anche per il giorno dell'Ascensione. Alla fine dell'enorme parcheggio si può godere del silenzio più completo di notte. Noi due stavamo nella vasta area. In caso di pioggia potrebbe essere un po' difficile con il camper sul prato. Luogo senza servizi e gratuito. Grazie al parco divertimenti per aver reso tutto questo possibile.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che posto fantastico. La posizione in riva al mare, a due passi dal centro città, semplicemente fantastica. Il posto in sé era molto ben tenuto, pulito e ordinato. Accoglienza cordiale e introduzione all'ampio parcheggio. Torneremo sicuramente!!! 👍👍👍

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo parcheggio dove semplicemente non c'è niente di sbagliato. L'intera struttura è pulita, ordinata, ben pensata e spaziosa. Di nuovo volentieri! 👍👍👍

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Spazio splendidamente paesaggistico con tutto ciò di cui un proprietario di camper autosufficiente ha bisogno. Ci è piaciuto.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un posto molto carino dove non c'è quasi nulla di cui lamentarsi. Tutto ben pensato, ordinato e pulito. Purtroppo il servizio di consegna del pane pubblicizzato non è disponibile. Password WiFi introvabile.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Tutto è stato fantastico, come sempre. WC super pulito!!! Parcheggio a pagamento con resto o tessera. Acqua e luce con tessera EC tramite lettori sulle rispettive colonnine. Sfortunatamente, il lettore sulla colonna di alimentazione non ha funzionato. Potrebbe essere utile un numero di errore visibile per segnalare malfunzionamenti. Noi torneremo! 😊

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ho utilizzato il primo fine settimana di marzo come inizio di stagione personale per conoscere il campeggio. Il personale è super gentile e cerca di soddisfare tutti i desideri. Elettricità e acqua in loco. (non in inverno) Impianti sanitari puliti e nuovi. Purtroppo l'illuminazione notturna della piazza è insufficiente. La ricezione del cellulare e il WiFi sono molto scadenti e necessitano urgentemente di essere migliorati. Siamo entusiasti di vedere cosa succederà dopo con il posto e torneremo 🤗😁

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo trascorso un fine settimana qui. Non vale la pena passeggiare per la città, Zittau è una città morta. Ma prendere il treno turistico in montagna è un’esperienza e un divertimento. Luogo spento e smaltimento non ottimale. Non era chiaro se qualcuno stesse controllando il pagamento.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Qui la volpe e la lepre si augurano la buonanotte. Parcheggio totalmente remoto e tortuoso. Abbastanza OK per pernottare.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il sistema di prenotazione automatizzato funziona bene. Il V/E vicino al parco giochi è scomodo e pericoloso perché il camper deve essere manovrato. Purtroppo, 3 giorni prima della fine della stagione, i moli e le barche sono già preparati per l'inverno. Gli operatori devono inoltre garantire che tutti i veicoli siano posizionati longitudinalmente come richiesto.

Sitecode: 20078

Tutto è molto rustico ma anche accogliente. Fish bar, bar sulla spiaggia, noleggio barche, noleggio biciclette, museo, escursioni in barca, ecc. Non c'è rischio di annoiarsi. Ci vediamo presto a Peenemünde 👍👍👍😁😁😁

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Non sono riuscito a trovare spazio, nessuna segnaletica e mi sono completamente perso in stradine strette nonostante avessi un sistema di navigazione.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

In mezzo al porto, purtroppo questa volta con il rumore della fabbrica del ghiaccio. Sempre una bella atmosfera del porto. Città di fronte, snack bar e gelateria accanto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto con tutto ciò di cui hai bisogno. Città, ristorante, snack bar accanto. Ambiente pulito e attraente. Pagamento possibile solo con carta di credito tramite Tallyweb.dk. Attenzione, pensa attentamente a quanta elettricità e docce ti servono perché l'hai prenotata.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Una volta che il posto sarà finito e forse ci sarà un servizio di smaltimento dei servizi igienici, gli darò 5 stelle? In 3 minuti in città, supermercato, ristorante e pescheria proprio dietro l'angolo. WC e doccia super puliti. Acqua e acque grigie della porta accanto. Il pagamento tramite Tallyweb.dk funziona perfettamente, ma attenzione, un prenotato è prenotato e non è previsto il reso.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto centrale per la notte nel centro della città, di fronte alla stazione ferroviaria. Un po' agitato di notte quando i treni parcheggiati lasciano i motori accesi. Ambiente purtroppo un po' sporco. Abbastanza ok per una notte

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Sono stato qui per l'ennesima volta e sempre gentile. Supermercato, snack bar, ristorante, pescheria, tutto sul posto. La spiaggia davanti all'auto. V/E disponibile. Basta arrivare e divertirsi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Nuovi servizi igienici e un piccolo negozio con servizio di pane. I nuovi operatori si stanno impegnando molto in questo senso. È previsto anche un piccolo bar. Siamo entusiasti di vedere cosa succederà dopo e verremo a dare un'occhiata 😊

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo trascorso due giorni fantastici qui. Smaltimento un po' complicato in campeggio. I servizi igienici nel porto sono nuovi e molto puliti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Porto vivace con molti ristoranti, relativamente tranquillo di notte. Sanitari non utilizzati.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Eravamo in due e abbiamo passato una bella serata tranquilla. Purtroppo non è disponibile alcuno smaltimento. Pagamento tramite busta nella cassetta della posta. Servizi igienici e doccia aperti a tutti, un po' vecchi ma molto puliti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo locale di nuova creazione con ampi parcheggi. Personale simpatico, un po' a casaccio quando è stressato, ma alla fine si trova sempre una soluzione. La ricezione WLAN dovrebbe decisamente essere migliorata. Tutto sommato un bel posto e altamente raccomandato. 😁☀️ cv Il sistema di prenotazione su internet non funzionava all'inizio di luglio.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Potrebbe essere un posto così bello. Sfortunatamente, l'elettricità e l'acqua sono rotte o le macchine sono rotte.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un posto bellissimo, un po' irrequieto durante il giorno, ma meravigliosamente tranquillo la sera e la notte. Ristorante purtroppo chiuso. Smaltimento un po' macchinoso.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel posto nel porto turistico. Centro città, minigolf, gelateria proprio accanto. Ci piacerebbe tornare 😊

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto libero! Colonnina elettrica e un discreto V/E disponibile. La notte è stata molto tranquilla e pacifica. Un bellissimo complesso in quanto dovrebbe esserci molto di più.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Sejlklub e Havn sono lo stesso posto. Ci sono 14 posti disponibili. Smaltimento disponibile, servizi igienici puliti. Alimentazione tramite immissione del codice PIN.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto tranquillo con alcune piccole stranezze. Registrazione tramite codice a barre difficile a causa della scarsa connessione a Internet. Posti parzialmente consegnati da barche. Prese quasi tutte occupate. Nessuna opzione di smaltimento

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto con una vista fantastica. Servizi igienici molto puliti, servizi igienici disponibili. L'unica cosa che non abbiamo trovato è stato uno scarico a pavimento per l'acqua grigia. Pagamento tramite codice a barre semplice e veloce.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

C'è tutto ciò di cui hai bisogno, bagno, doccia, elettricità, V/E, molto materiale informativo e carino. Operatore. Ci piacerebbe tornare. 🤫😘🤗

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Semplice ma piacevole osservare il trambusto nel porto. Brevi distanze dalla città.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Siamo stati qui a marzo e, diversamente dal solito, questa volta è stata una grande delusione. Smaltimento chiuso a causa del funzionamento invernale, docce nell'edificio vicino con acqua fredda e tutto allo stesso prezzo del solito. Anche il credito non utilizzato non è stato prenotato.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel posto, ottimo prezzo e un negozio di fattoria di classe con personale gentile, cosa si può volere di più. Sfortunatamente, non ci sono V/E o docce.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Lo spazio quando è completamente occupato è molto angusto, i servizi igienici sono troppo stretti per così tante macchine. La prenotazione funziona bene e il posto fa un'ottima impressione.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Bel posto con un'ottima posizione. Acqua davanti, città dietro. Non puoi essere più centrale. Ad eccezione di uno smaltimento delle acque grigie, tutto è disponibile. Pagamento alla macchina.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Piazzola molto bella con una vista fantastica. Smaltimento e sanitari purtroppo un po' più distanti ma spaziosi e puliti. Solo le tante macchine che la sera entravano in piazza ea volte lasciavano girare i motori per ore ci davano un po' fastidio.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

È stato bellissimo come sempre. Tutto disponibile tranne l'elettricità. Hvide Sande, merita sempre una visita.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Fantastico come sempre, solo la macchina a pagamento è appena funzionante quando splende il sole. Forse lì si può costruire una protezione solare o spostare la macchina sul retro della casa.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ottimo posto per guardare le navi. Tutto disponibile ciò di cui hai bisogno. Tuttavia, il volume dei treni merci sul ponte di ferro è enorme e quindi molto inquietante. Possiamo consigliare il ristorante accanto, il cibo è molto gustoso.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Che bel posto. Se mai dovessimo tornare, allora con gli attrezzi da pesca. Puoi sederti proprio davanti alla macchina e fare il bagno ai vermi. Anche gli appassionati di ferrovie ottengono i loro soldi grazie al passaggio dei treni.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Niente da aggiungere all'oratore precedente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto, senza V/E, adatto per un pernottamento. Guardare le navi, snack bar proprio accanto e piacevole e tranquillo di notte. Cari campeggiatori, non dimenticate di donare 4€ al grande cestino all'ingresso da non perdere. È facile! ! !

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Non ho nulla da aggiungere alla recensione precedente. Ci è piaciuto molto e torneremo sicuramente di nuovo qui.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Piccolo posto tranquillo con servizi igienici adeguati. Smaltimento acque grigie e servizi igienici purtroppo non disponibile. Ambiente molto originale. Tutto sommato un buon posto.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Nuovo corso ben progettato, leggermente più costoso di strutture comparabili. Tutto a disposizione ciò di cui hai bisogno. UN C'è anche una macchina per il caffè, ma purtroppo funziona solo con Mobil Pay.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Grande piazza in posizione centrale, ideale per esplorare la cittadina e osservare il trambusto del porto.

Piazzola demolita!!!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

OK per un pernottamento. Strada purtroppo un po' rumorosa.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto con tutto il necessario.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Piccolo posto al porto, elettricità disponibile, wc e doccia non testati. V/E sul campeggio all'ingresso. Sistema di sbarramento con tessera dalla macchina all'altra estremità dell'area portuale.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Abbiamo testato questa bellissima struttura per il primo fine settimana e siamo totalmente entusiasti. Il posto è strutturato in modo molto amorevole ed è più simile a una mostra di giardini. Auguriamo all'operatore tutto il meglio e tante grandi idee per un'ulteriore espansione. La quinta stella è quando tutto è finito e funziona. Saremo sicuramente clienti abituali. 😁😁😁

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Parcheggio di classe, piazzole sufficientemente grandi, personale gentile, servizi igienici super puliti, fermata dell'autobus all'ingresso, ristorante di fronte. Tutto sommato un luogo perfetto per esplorare Salisburgo o semplicemente per rilassarsi. Ci siamo sentiti a nostro agio e ci piacerebbe tornare. 👍👍👍

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posto per famiglie, tutto pulito e ordinato. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto, piazzole abbastanza grandi, piazzole separate da un po' di verde, personale gentile, servizi igienici puliti. La stazione della metropolitana è proprio dietro l'angolo e sei nel centro di Vienna in pochissimo tempo. Non c'è niente di meglio di così. Generi alimentari e snack in vista. Altamente raccomandato. Ancora qualche doccia e c'è la 5a stella.

Sitecode: 20205

Rimanemmo in piedi in silenzio e bene come scalo. I servizi igienici erano a posto, solo lo smaltimento delle acque grigie e l'estrazione dell'acqua potabile sembravano molto rancidi. Per fortuna non ne avevamo nemmeno bisogno.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto per visitare la fortezza. Gasthof di classe, cibo squisito, titolare super gentile e anche la piccola figlia di casa si prende cura degli ospiti del ristorante con entusiasmo. Ci siamo sentiti molto a nostro agio e torneremo sicuramente presto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto auto in bella posizione, chiuso e tranquillo. Se i 12 posti fossero stati completamente utilizzati, sarebbe stato troppo stretto. Ne basterebbe la metà. Registrazione solo durante gli orari di apertura della cassa dello zoo. Purtroppo non è possibile prenotare.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Eravamo già tornati! Tutto è fantastico come sempre.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto con molta pace e tranquillità, pagamento presso l'ufficio turistico o con busta e cassetta postale sul posto. C'è anche un bagno e una doccia, ma non l'abbiamo usato. Disponibili connessioni V/E e alimentazione.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Spazio ordinato pulito e libero. Tranquillo di notte. Elettricità disponibile, ma 1 € per 2 ore è molto costoso. Recentemente disponibile anche bagno pubblico. Altrimenti niente V/E.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto auto ben posizionato al porto delle barche. Capitano di porto incredibilmente amichevole che viene alla macchina per raccogliere e persino appende il pane fresco sulla portiera della macchina al mattino! 5 stelle in più per questo, se non è un servizio? Solo per lo smaltimento a pagamento, che è anche in un luogo diga, è prevista una detrazione a stella. C'è anche un bagno e una doccia (a pagamento), ma non l'abbiamo usato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Uno dei 4 posti auto in Hvide Sande con una bellissima vista e una meravigliosa tranquillità di notte. Paghi solo tra le 20:00 e le 9:00 Il centro è raggiungibile in pochi minuti a piedi. Smaltimento disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Stretto vialetto che è molto mal segnalato. La piazza è anche molto stretta ed è un po' difficile per i veicoli più grandi parcheggiare dentro e fuori.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il massimo dei voti per uno spazio pulito e ordinato con grandi bagni privati e ampi spazi. Proprietari simpatici che gestiscono il posto con molto amore.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

In realtà un bel posto se non c'è una nave con motori costantemente in funzione o auto che girano costantemente intorno al posto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel complesso con tutto il necessario, compresa l'area lavaggio camper.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Lo spazio è piuttosto costoso, 150 corone, ma se ti piacciono l'acqua e le navi, questo è il posto che fa per te. Smaltimento e servizi igienici sono disponibili. Bella anche la vista sul porto. Nel vento ti scuoti un po'.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto con una bella vista, almeno se sei il primo. 3 € per un pernottamento sono assolutamente giustificati. Puoi vedere che lo spazio viene migliorato poco a poco. La notte era meravigliosamente tranquilla. Torneremo. ?

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Piccolo spazio in costruzione. Posti auto divisi, in parte in cemento, in parte in erba. Operatore simpatico che passa per incassare dopo essersi registrato telefonicamente. Kaufland e altri negozi nelle vicinanze. Un sacco di rumore del traffico durante il giorno ma relativamente tranquillo di notte. Ci è piaciuto e ci torneremo

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto tranquillo e ideale per un pernottamento. Non c'è altra struttura che un bidone della spazzatura. A 200 metri c'è una bellissima spiaggia e un piccolo snack.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bello 👍Tutto lì e tutto funziona. Di nuovo volentieri!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto, molto ordinato e pulito. Molto tranquilla. Ottimo sistema di prenotazione. Solo le docce sono un disastro. L'acqua scorre a malapena e tu ti alzi fino alle caviglie. Le pareti stanno iniziando a ammuffire e tutto fa un'impressione obsoleta. 🚿Si prega di rinnovare il prima possibile.

Sitecode: 12035

Posto abbastanza bene, l'illuminazione potrebbe essere migliorata, lo smaltimento lontano. (al PC)

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto per una sosta o un pernottamento. Ordinato, pulito solo un po' rumoroso dalla strada. Il ristorante accanto purtroppo chiude alle 18:00.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Lo spazio in sé è buono e ordinato, ma i servizi igienici sono fuori uso nonostante una lunga pausa per il coronamento. Abbiamo anche avuto sfortuna con il sonno della notte. I giovani rumorosi nel giardino dell'orto dall'altra parte della strada significavano che non c'era sonno fino al mattino presto. Anche la polizia, che a volte passava, non poteva cambiare nulla. Quando questo fu sparito, il rumore continuò.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ampio parcheggio, tranquillo di notte. Giardino di rose da vedere.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ci è sempre piaciuto venire a Meissen. La posizione sull'Elba è davvero bella e la strada per la città è breve. Tuttavia, sta diventando sempre più costoso. Intanto costa 15 euro per un locale storto senza alcun servizio (oh, c'è un bidone della spazzatura in giro) e poi ancora giovani urlanti di notte. Pietà !

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Volevamo trascorrere un'altra bella giornata a Kötschenbroda con le alte temperature estive. Sfortunatamente, tutti i punti in ombra erano occupati. Tuttavia, non dalle case mobili ma dai loro proprietari. Le auto all'ombra ei restanti parcheggi ombreggiati in mezzo con sedie e tavolini costruiti. Grazie molto !!! Abbiamo proseguito. Forse l'operatore dovrebbe dare un'occhiata più da vicino.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Sono stato qui ancora e ancora ho trascorso una notte tranquilla. Contenitore sanitario super pulito!!! Questo posto è fantastico!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sempre bello tornare qui. Servizi igienici, spazio e dintorni puliti e in ordine. Anche gli uccellini nel gabinetto stanno cinguettando di nuovo don't Oh, non dimenticare il cambio per il parcheggio, l'elettricità e l'acqua. 🚐

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Personale molto gentile, posto o prato ben posizionato che purtroppo si ammorbidisce un po 'dopo le piogge. Nessuna opzione di smaltimento per WC e acque grigie. Breve strada per l'accogliente centro città con una varietà di ristoranti.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Personale molto cordiale, impianto idraulico ordinato e pulito. Il servizio di guida per la città o per il castello è di classe ma non esattamente economico. A persona andata e ritorno € 12. Lo spazio tra le case mobili, soprattutto nella zona alta, è troppo stretto. Ha un po 'di parcheggio del supermercato. Tuttavia abbiamo trascorso alcuni giorni piacevoli e abbiamo visitato il castello e la città.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Punto di tappa sulla via del ritorno dalle vacanze all'Aia. Luogo ben occupato da molte case mobili con cani al guinzaglio lunghi 20m. In modo da avere molto spazio intorno alla tua auto. Pensa sempre a te stesso! Vale la pena vedere il centro città, con gelateria, bar e Co.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Seconda visita alla piazza. Escursione a Scheveningen e bicicletta nella regione. È stato di nuovo molto bello e torneremo sicuramente di nuovo. C'è ancora molto da scoprire.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto, servizi igienici puliti e bella gente. Il centro commerciale di Julianadorp è facilmente raggiungibile in bicicletta. Unico punto di critica, i tanti cani e i loro padroni che non rispettano le regole. Nonostante il divieto, vengono allestite delle reti o i cani sono al guinzaglio così a lungo che devi attraversare a zigzag la piazza. Cari proprietari di cani, ci sono anche persone a cui non piace.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Per noi è quasi una visita obbligatoria quando si viaggia nei Paesi Bassi. Ci sentiamo bene con persone così cordiali e pianificheremo sempre una sosta in futuro. Cara Anja, caro Henk, a presto e rimani in salute

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Visitato per la seconda volta come scalo da DK a NL. Luogo ben frequentato. La sera, purtroppo, un po 'irrequieto a causa del continuo salire e scendere delle auto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto, purtroppo un po 'remoto. Solo per chi ha bisogno di molto riposo Il sistema di codice è molto pratico. Puoi prenotare da casa e lasciare il posto in qualsiasi momento. Quello che pensavamo fosse un peccato che tu non potessi raggiungere l'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ancora una volta, come scalo in Danimarca, si avvicinò. Posto molto affollato ma ben strutturato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ingresso molto stretto e segnaletica insufficiente. Abbiamo proseguito.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Tutti parcheggiati dai residenti. Ho dovuto continuare a guidare.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

In realtà un'ottima posizione ma non segnalata e molto, molto polverosa. Non è riconoscibile come parcheggio e viene utilizzato da molti come spazio di svolta.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Ottimo posto in completa pace, qui la community ha davvero creato qualcosa di carino. Ci è piaciuto qui. V / E ed elettricità, tutto è lì. Grazie e alla prossima

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Ampio parcheggio senza V / E, ideale come luogo di soggiorno. Vale la pena vedere l'ascensore della barca, molti ristoranti e snack bar.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Parcheggio per autobus e camper con una fantastica vista sul porto. Sfortunatamente, ogni secondo, le auto entrano illegalmente nello spazio e bloccano i parcheggi. L'ufficio di regolamentazione dovrebbe controllare intensamente qui. Costoso ma OK per una notte. Raccomandazione, gita in barca alle scogliere di gesso. Molte opzioni di snack. È stato bello !!!

Sitecode: 20078

Finalmente il Mar Baltico e Peenemünde di nuovo. Come sempre, ci siamo divertiti sulla penisola e torneremo sicuramente presto.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Usato di nuovo come scalo. Come sempre, siamo stati accolti calorosamente e abbiamo trascorso una notte tranquilla. Prezzo € 12 + tassa di soggiorno € 1,80 per naso. Prenotazione possibile Noi torneremo !!!

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Ampio spazio ben progettato che potrebbe essere ampliato. A pochi chilometri dall'autostrada e ideale come scalo. Ho dormito bene la notte e soprattutto con calma.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Alla fine ricomincia, tutto il resto è già stato detto. Bel momento tutti i camper.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Ampio parcheggio con una discreta stazione di smaltimento e 4 prese di corrente. Il centro città è raggiungibile a piedi in 10 minuti. La strada vicina non ci dava fastidio e abbiamo trascorso una notte tranquilla. Fino alla prossima volta !

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Parcheggio gratuito ai margini di una zona commerciale con elettricità e innumerevoli negozi. Ancora bello e tranquillo e immerso nel verde.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Cortile di ghiaia alla periferia della città. Sfortunatamente nessun V / E. Tranquillo di notte

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posti auto puliti alla fine di un parcheggio pavimentato. Connessione di alimentazione disponibile. Bello e tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati un fine settimana per accamparci qui. Ci è piaciuto molto. Eccellente abbiamo trovato la cordialità del personale. Sia allo Zookasse, allo Zoogaststätte o alla merenda, tutto sommato. Anche a questo punto un elogio ai bambini della ferrovia del parco, che sono con il corpo e l'anima nella questione.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Le altre recensioni non fanno altro. Bella zona, acqua proprio di fronte alla macchina. Resta da sperare che l'ambiente si svilupperà come suggerirà l'inizio.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Grande prato tra alberi da frutto, purtroppo un po 'buio di notte e la strada per il bagno o la doccia è un po' difficile. La stagione delle zucche si conclude con una piccola festa il 3 ottobre. Altrimenti posto tranquillo con un'accoglienza amichevole.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ho passato di nuovo una notte tranquilla in piazza. Molte piazzole tra cui scegliere. Disponibili servizi igienico-sanitari per cassetta WC e acqua potabile. WC e box doccia con codice numerico, sarebbero tempi di rinnovo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Luogo adatto per conoscere la città. Il centro e il porto sono proprio dietro l'angolo. Purtroppo le connessioni di alimentazione sono posizionate male e il posto non è illuminato.

Sitecode: 20078

Sono stato di nuovo qui. Lentamente la strada di accesso è terminata pezzo per pezzo. Il posto è e rimane caratteristico, ma un po 'più di attenzione farebbe bene l'intera area. I prezzi non sono appropriati.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Grande posto recintato, in parte erba, in parte in cemento. Tariffa per 24 ore 7, - Euro, elettricità 1, -Euro / 6 ore. Bello abbiamo trovato il materiale informativo esistente con suggerimenti per le escursioni. Supermercato con ristorante, macellaio e fornaio in vista. Per gli appassionati delle ferrovie: i treni a vapore della ferrovia a scartamento ridotto passano oltre la piazza e ti fanno venire voglia di guidare verso le montagne Zittau fino a Oybin o Johnsdorf. Ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Parcheggio normale per visitare il monastero senza strutture V / E, terreno leggermente in pendenza con griglia a prato. OK per una notte e relativamente tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Marina con nuovi servizi igienici puliti. Le piazzole e l'area del porto sono molto ben tenute e ordinate. Personale molto gentile. 18 euro al posto, uso sanitario 2 euro a persona ed elettricità extra sono abbastanza decenti ma OK se la qualità rimane così. Ci è davvero piaciuto. (ad eccezione dei cani che saltellano nelle piazzole vicine) I posti liberi sono probabilmente una questione di fortuna, tanto quanto il lavoro con le prenotazioni. Questa volta siamo stati fortunati!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto pulito manca solo una possibilità di smaltimento per fognature e servizi igienici. Gli scaffali contrassegnati sono troppo stretti per 5 Wohmobile. Lo spazio disponibile è adatto per un massimo di 3, un massimo di 4 auto. Parzialmente un po 'rumoroso dal traffico di camion sulla strada adiacente. Visita al monastero con 6 euro di entrata per naso, a mio avviso, un po 'troppo costosa. Tutto sommato, siamo stati qui per una notte bene.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto tranquillo con proprietari super gentili che amano sedersi per chiacchierare con il tavolo. Anche se l'area era un po 'vecchia, tutto è lì quello che ti serve. I servizi igienici sono puliti e sulla terrazza è possibile concludere la giornata con un buon bicchiere di vino. Ritorneremo di sicuro.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto bellissimo, creato con amore e molto ben mantenuto. Siamo stati accolti molto cordialmente e ci siamo sentiti immediatamente a casa. Ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Guarda le navi, goditi la pace, spegni. Bel posto con ristorante (dove si paga la sua tassa) Ampio parco giochi naturale, acqua ed elettricità. Sfortunatamente, nessuno smaltimento altrimenti sarebbe diventato 10 stelle.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Grande campeggio ma purtroppo troppo affollato e troppo stretto. Avevamo una piazzola confortevole e le persone erano in parte sotto la tenda perché è più conveniente che percorrere i sentieri. Ragazzi rumorosi fino a dopo mezzanotte. I servizi igienici erano ok, negozi, ristoranti e snack disponibili. Nel villaggio alcuni caffè piccoli negozi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottieni l'ultimo spazio libero tra i peri. Bella reception, buoni servizi igienici, WiFi top, V / E migliore, negozio di fattoria adiacente con una buona offerta. Ben visitato ma quasi tutti i posti prenotati in anticipo. Questo posto merita il punteggio completo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto chiuso a causa del Seefest ma parcheggio su un grande prato. Lago con piscina proprio dietro l'angolo. V / E fuori servizio.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Nuovo anno nuova fortuna. Wiedermal in una breve visita qui e sono stati ricevuti molto bene come l'anno scorso. Attendiamo con ansia la prossima volta.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ancora e ancora, stava bene qui. Grazie al servizio di consegna della pizza anche ben soddisfatti. A causa del festival del giardino un po 'imbarazzante per arrivare al sito, ma tutto ha funzionato. Grazie al personale gentile che ci ha fatto entrare e uscire.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Spazio magnificamente curato con scaffali molto grandi. Il livello di rumore della strada è sfortunatamente un po 'rumoroso e non c'è l'alimentazione elettrica e lo smaltimento delle cassette di toilette. Il parcheggio è già configurato, ma non ancora operativo. La tariffa per la giornata mobile home sarà di 8, - Euro. Altrimenti piccolo posto poco appariscente con cassetta postale e snack. La pista ciclabile conduce lungo la piazza e ti invita a pedalare.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ancora una volta sono stato qui un giorno. Le tariffe sono aumentate da 5 a 10 euro. Alcuni contemporanei con camper o camper si sentono come se fossero in un campeggio e sparsi in prima fila con sedie, tavoli, barbecue, ecc., Portando via molti altri. Qui dovrebbe la città di Meissen controllare i tempi correttamente e possibilmente volte impostare un ordine di parcheggio. (Cross to the Elbe) Quindi il doppio delle macchine in prima fila potrebbe essere.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Luogo pulito e ordinato, smaltimento disponibile, impianto idraulico non utilizzato. Pitch è cattivo o non segnalato, quindi per trovare qualcosa di brutto. Capitano del porto molto cordiale e al telefono da raggiungere. Numero accanto per trovare la casa di abitazione nella zona del porto. Tutto sommato, bel posto, i segni dovrebbero essere migliorati.

Sitecode: 20078

Il posto è stato raddrizzato e fissato con trucioli di legno. Strada d'accesso in costruzione. Il carrello delle letture è stato liberato e ora è sul campo, inoltre è stata aggiunta una nuova colonna di smaltimento per la cassetta igienica.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto tranquillo dove ci piace fermarci. Per il marchio doccia per 1 € arrivano 50 centesimi per il cancello girevole all'ingresso. Camere sanitarie chiuse di notte. Elettricità 2,50 €. Tassa di soggiorno nel parco prezzo € 12,50 incluso.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Stavano di nuovo guardando le navi. La situazione legale nella piazza è comunque alquanto opaca. C'erano segni che vietano di dormire ma a nessuno importa. Il posto era ben visitato come sempre. Non ho idea di come va qui. Ancora una nota. Metterei al bando la roulotte qui gratuitamente come campeggiatori permanenti perché le macchine escono di nuovo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Caro posto, ci piace sempre iniziare una sosta.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ancora una volta, ospite in questo bellissimo posto. I motivi, il bagno e la sala sono molto pulite e ben tenute. Materiale informativo come in una informazione turistica disponibile. Troviamo anche i segnali rossi e verdi liberi o occupati nelle piazzole. Danke👍

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui per una notte. Davvero bel posto ma solo per max. 4 Womos adatto. Il 2 ° posto un po 'più indietro non era utilizzabile perché l'ingresso è stato consegnato in auto. Inoltre, dovresti pensare a un limite di tempo. Apparentemente ci sono alcuni campeggiatori permanenti lì.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Primavera sull'Elba e di nuovo ben spesi.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

La nostra visita è stata un po ', ma vorrei valutarla. Ci siamo sentiti molto bene qui e torneremo volentieri. V / E è disponibile e il cibo è stato assicurato. Andare in bicicletta, fare escursioni o rilassarsi, tutto il possibile.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto in una zona fantastica con personale molto gentile. Porto e zoo della città anche a pochi passi. Pista ciclabile proprio sulla piazza. Servizi igienici OK ma solo 1 doccia, un po 'piena di occupazione, l'illuminazione dello spazio di notte dovrebbe essere migliorata. V / E disponibile, elettricità € 3 forfettario. Siamo stati qui gli ultimi giorni di ottobre e ci è piaciuto.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto decente, pulito, illuminato e silenzioso. V / E disponibile, elettricità e acqua extra. Nessun bagno e nessuna doccia disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Spazio leggermente in pendenza nella piscina coperta. 10 € di commissione, si ottiene uno sconto sull'ingresso al bagno, V / E ed energia elettrica a pagamento. A pochi passi dal centro città con bei negozi e musei.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto con elettricità, V / E, bagno e purtroppo solo una doccia. Sanitario molto pulito. Tempo di doccia per 1 € un po 'corto. Barbecue disponibile. Contatto telefonico molto amichevole. Se ufficio, quindi chiedere per telefono il codice della porta per servizi igienici e doccia.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ampio parcheggio senza alcun comfort. Adatto per un pernottamento seguito da un giro di shopping attraverso il mondo natalizio dei soffiatori di vetro.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ampio spazio con ampi spazi di parcheggio. Connessioni di potenza V / E + disponibili. Informazioni turistiche e docce condivise nell'edificio accanto. Durante la nostra visita, purtroppo un po 'irrequieti a causa di una riunione di cani da slitta, i cui membri si erano stabiliti sulla piazza e fino alla notte le porte della macchina si chiudevano costantemente.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto molto ben curato. Il centro della città e il Viba Nougatwelt sono raggiungibili a piedi. V / E disponibile, elettricità 1 € / 6 ore e infine un parcheggio che prende appunti e carte e non solo monete. Ci è piaciuto molto. Ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Piazzola 10 € / 24 ore vicino al centro città. 4 grandi e 6 piccoli scaffali con elettricità costosa, 1 € / 4 ore. Acqua di nuovo 1 € per circa 50 litri. La ricezione sabato non è possibile. Per il transito con una deviazione verso la città, OK. Altrimenti niente di speciale.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Il grande parcheggio vicino alla città è frequentato dagli impianti sportivi. Pertanto, molto tardi la sera molto irrequieto. Eravamo lì per il mercato delle cipolle e ci è piaciuto.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Piazzola molto bella che ha solo bisogno di una doccia per essere perfetta. Motivi spaziosi e ampio spazio per fare una passeggiata. Contenitore sanitario molto pulito e con Vogelstimmenbeschallung, che abbiamo trovato molto divertente. Qualche luce esterna al Sanicontainer per la notte, non sarebbe male. V / E tutto lì e tutto in alto. Ci vediamo la prossima volta.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Graziosa cittadina con belle case antiche, complesso di castelli e una grande passeggiata sul porto. Molti ristoranti e gelaterie. Il posto con V / E e molte prese di corrente è imbattibile per 8 € / 24 ore dato che tutto è incluso nel prezzo. Per 48 ore sono dovuti 14 €. Tutto a pochi passi e vale la pena vedere. Ottimo posto che è quasi perfetto. Ci siamo sentiti e qui molto bene.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Cosa amano così tanto di questo posto? OK, uno è molto vicino al porto e ci sono anche possibilità di shopping. Ma un posto così stretto e affollato con il fascino di un grande parcheggio non lo è. Abbiamo girato un giro d'onore e cercato un posto più confortevole. PS. A Wismar non piacciono i campeggiatori, quindi tutti i parcheggi pubblici nell'area del porto sono bloccati per Womos.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Eravamo già qui di nuovo perché troviamo la classe del posto. Il nuovo sistema di pagamento funziona alla grande. Mantieni la carta di credito e il numero di cellulare pronti. Il perno per WC, doccia, smaltimento, uscita e Wi-Fi, che funziona benissimo, arriva dopo aver pagato via SMS al telefono. 1 stella di detrazione per scomparsa della divisione pacchi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto ben situato vicino all'acqua. Le strutture sanitarie sono pulite ma chiuse a 21 ore. Piazzola 13 € con elettricità 14 € e poi extra 1 € / 2kw, doccia 2 €, no Wi-Fi. Nel complesso il posto è OK ma ci sono sicuramente posti migliori che avrebbero guadagnato il titolo TopPlatz 2018.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo posto, davanti alla macchina l'acqua e dietro l'auto il centro città. I bagni sono molto puliti e vengono puliti più volte al giorno. La macchina a pagamento si trova nell'angolo in fondo a destra della piazza ed è appena visibile dietro i camper parcheggiati. Il lato strada necessiterebbe ancora di alcune connessioni elettriche.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto nella posizione più bella del porto. Negozi e ristoranti nelle immediate vicinanze. Sanificazione con ingresso inferiore disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bellissimo posto, che abbiamo visitato di nuovo. L'unica cosa che disturba un po 'sono le auto che sono costantemente parcheggiate sulla Womostellplätze per andare in spiaggia o semplicemente per guardare l'acqua. Lo scarico a pavimento ora è anche di nuova costruzione, quindi lo smaltimento è completo. Ristorante, snack, gelateria e affumicatoio sono sul posto e le strutture sanitarie sono OK.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posizione con vista sul porto turistico. Lo spazio è un po 'stretto. Shopping nelle vicinanze possibile, assistenza sanitaria disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto tranquillo con possibilità di nuoto e pesca. Bella vista sull'acqua e sul porto turistico. WC e doccia puliti. Ristorante, dove puoi pagare, localmente. Nessuna disposizione, peccato.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Tranquillo luogo marittimo alla fine del porto. 2 collegamenti di potenza sono troppo pochi e con lo smaltimento dovresti trovare qualcosa. Puoi pescare, nuotare o fare lunghe passeggiate sulla spiaggia. Ci è piaciuto molto.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto tranquillo e tranquillo con V / E e impianto sanitario. Pesca vietata nell'area del porto. Ci è piaciuto molto e torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto con una bellissima vista sul porto. Purtroppo nessuna sanistazione sul sito e al centro abbastanza lontano per camminare. Buono per una sosta. A volte un po 'rumoroso caricando le navi e i camion in giro.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto quasi perfetto. Tutto pulito e in ordine solo un po 'più di luce durante la notte sarebbe bello. Speriamo che la qualità duri qualche anno. Ci siamo sentiti a nostro agio e torneremo volentieri.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto non lontano dal centro con tutto ciò di cui avete bisogno. Sfortunatamente, il posto è anche una discoteca all'aperto per i giovani che ascoltano la musica fino a tarda notte. Era solo a tarda notte, quindi era tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto dove andare in vacanza. I servizi igienici sono OK. Nel villaggio ci sono negozi, snack e ristorante.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Siamo stati accolti bene e abbiamo trovato un bel posto per la notte. Tutto il necessario nel posto.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un posto perfetto con operatori super carini. Tutto è lì ciò di cui hai bisogno, tutto è pulito e il cibo è ottimo. Ritorneremo sicuramente presto.

Sitecode: 11992

Ottimo posto con tutto ciò di cui hai bisogno. Operatori gentili che aiutano con qualsiasi domanda.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Piazzola in un ambiente panoramico. Sia in estate che in inverno, sciare, fare escursioni, andare in bicicletta o persino fare una gita in barca nel vicino lago, ci sono molte opportunità per fare qualcosa. Purtroppo al momento non ci sono servizi, ma probabilmente sono già in fase di progettazione. Qui dovresti fermarti ed esplorare la bellissima Oberlausitz!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ho scoperto il posto per caso. Tutto semplice ma tutto ciò di cui hai bisogno. Torneremo sicuramente.

Sitecode: 20387

Bel posto per esplorare la città. Tutto ciò di cui hai bisogno è facilmente raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Piazzola senza servizio. Per la posizione sull'Elba e la vicinanza al centro città, ci sono 6 stelle.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Piazzola tranquilla, circondata da alberi ad alto fusto. Campeggio nelle vicinanze Puoi fare escursioni, nuotare o anche fare un tour con la nave da escursione.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto in un bel villaggio di pescatori. Puoi fare shopping e comprare molte cose deliziose.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Il parco per famiglie Grosskoschen è un ottimo luogo di vacanza. Dal parco giochi al ristorante, noleggio biciclette, snack bar, cinema a teatro tutto è disponibile e da non dimenticare, il nuoto o il noleggio di barche. Tutto sommato, un posto in alto.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ho visitato questo posto un po 'di tempo fa. Puoi guardare Oberhof e fare escursioni. Nel peso associato si può mangiare bene e ottenere come visitatore anche uno sconto. (Non l'abbiamo imparato fino a dopo la nostra visita al ristorante)

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel posto in una splendida cornice. Impianti sanitari puliti e puliti. Posto in buone condizioni, ma sfortunatamente piuttosto costoso. Ci siamo sentiti molto bene qui.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Sono stato qui diverse volte e tornerò volentieri. Il posto è molto centrale nel centro della città o del porto. Puoi fare una bella passeggiata e goderti l'atmosfera di Maritima. Ci sono V / E e le docce sono disponibili. Se non ti dispiace stare in un parcheggio, ti sentirai molto bene qui.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo qui nell'estate del 2017. Per una passeggiata in città ben adattata, un posto un po 'caro. Groundskeeper era cordiale, che non si può dire dal personale del ristorante il ristorante del campeggio. Volevo qualcosa da mangiare e aspettato e aspettato. Dopo essere stati completamente ignorati per circa 20 minuti, ci è stato detto in modo molto ostile che la cucina è chiusa. Oh grande!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Per pernottare e visitare l'ascensore della nave più adatto.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel campeggio con ristorante e snack. Ho passato una notte tranquilla.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo rimasti qui bene e in silenzio e abbiamo guardato la bellissima città.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto molto bello sull'acqua con personale cordiale e strutture che non lascia nulla a desiderare.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ben confessato, ideale per una visita al parco a tema Walibi.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Piazzola ben posizionato, servizio di pane, parco termale e zoo nelle vicinanze. Purtroppo i giovani rumschreiende nella notte hanno purtroppo disturbato la bella impressione.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Lo spazio è troppo stretto, solo la vicinanza con l'acqua e il centro città portano vantaggi.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottima struttura che non lascia nulla a desiderare.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Lo spazio era purtroppo affollato durante la nostra visita. Abbiamo trovato un angolo libero, ma nel complesso non ci è piaciuto.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimo posto che merita quasi il punteggio pieno. La posizione che domina l'Elba è fantastica. Il personale è amichevole. Mercato dello shopping e snack a pochi passi. Ma anche sul campo c'è un ristorante e un piccolo negozio.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel campo tranquillo, buono per esplorare la città a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

La vista e la posizione sono semplicemente fantastici e compensano il posto altrimenti inutile. Con il traghetto Elba sei in nessun tempo nel bellissimo centro di Pirna. Purtroppo, ci sono molti campeggiatori che non apprezzano un parcheggio gratuito e si diffondono come al campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Sono rimasto bene qui. Non abbiamo usato alcun servizio igienico. Ambiente idilliaco e silenzioso.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Il cibo era buono, il parcheggio di fronte al ristorante è molto tranquillo, senza V / E.

Sitecode: 12035

Bel posto con tutto ciò di cui hai bisogno. Le piste ciclabili dell'Elba sono facili da esplorare.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Sono stato qui due volte e mi sono sempre sentito bene. L'ambiente marittimo e la pace che ci è piaciuta.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel posto spazioso con molta pace e vista sui vigneti.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Sono rimasto qui bene, sono passeggiato per la città e avevamo ragione sul cibo dell'acqua.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto bellissimo, ordinato, pulito e amorevolmente curato.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bellissimo posto in un posto bellissimo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Sono rimasto bene qui. C'è qualcosa da mangiare e puoi passeggiare per il porto.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bellissimo campeggio con una magnifica vista sul Mare del Nord. Porto e città a pochi passi.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Se una sosta va bene, niente di speciale.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Il posto è libero e ben posizionato per esplorare la città, ma in piena occupazione così stretto che si può a malapena camminare intorno alla macchina.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Acqua, scarico, doccia, toilette e tanto materiale informativo. Il posto è ben strutturato e più che adatto per una sosta.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel posto tranquillo con atmosfera del porto.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Era una notte qui e non ho visto molto a causa della fitta nebbia.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Buon posto con una bella vista.

Bel posto.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Se stai cercando pace qui è in buone mani.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Parcheggio, ideale per il traghetto per Trelleborg. Splendidamente situato con vista sul Mar Baltico.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Parcheggio molto curato e ben curato con reception.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Edificio di servizio pulito, ordinato e illuminato, personale cordiale. Devi andare a fare shopping per una vacanza. Sfortunatamente un po 'caro.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Economico, con un buon servizio e una buona posizione.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo andati in questo posto alcuni anni fa e ci è piaciuto molto.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto bellissimo, ma con il nostro rumore dalla fabbrica di pesce adiacente.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Vista dell'acqua e tutto il necessario nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel posto che ha tutto il necessario in vacanza.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Chi ama l'acqua apprezzerà questo posto. La vista è fantastica e chiunque sia fortunato, come noi, vede le piccole focene a caccia nell'entrata del porto. Solo la strada per i servizi igienici, che sono spaziosi e puliti, è molto lontana.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Luoghi meravigliosamente paesaggistici nel porto turistico. Centro con bici 10 min.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Nel mezzo del porto e molto vicino al successo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Nulla mancava e più vicino all'acqua non può ...

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottima vista del grande ponte.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posizione costosa ma TOP. Ottimo punto di partenza per esplorare Amsterdam.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel manager, buon servizio, tutto il necessario è sul posto.

Sitecode: 11922

Bel posto nel porto. Tutte le strutture di servizio disponibili. Ristoranti, snack bar e negozi, tutti facilmente raggiungibili.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Un po 'caro come quasi sempre in Danimarca. Posto nel porto turistico, ma bella e sani stazione disponibili. Cura assicurata nella maggior parte dei porti turistici.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto bellissimo con un'ottima posizione sull'acqua e servizi igienici puliti. Marina, spiaggia, negozi, tutto nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Senza alcun servizio e anche ancora costoso, ma per le navi guardare e passeggiare attraverso Warnemünde semplicemente superiore.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Piazzola in bella posizione ma troppo costosa. Lo smaltimento ingombrante e la doccia di massa in palestra non è così grande.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimo posto per conoscere Magdeburgo. La posizione sull'Elba è eccezionale e il centro città è facilmente raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto tranquillo senza alcun servizio ma buono per il riposo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Anche se solo un parcheggio senza V / E, ma la posizione sull'Elba e la vicinanza al centro della città sono quasi impagabili.

Sitecode: 20141

Ottimo posto, non mancava quasi nulla.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Quasi perfetto! Bel posto pulito. Il sistema di pagamento è fantastico. Le strutture sanitarie pulite e ben tenute.

Sitecode: 20078

Il posto è troppo costoso, lo smaltimento primitivo e costa di più. Le docce non consentono la privacy, nessuna porta, ovunque solo tende troppo lunghe e attaccate al pavimento. Quando ci sono molti a fare la doccia, tutto si incaglia perché le docce sono appese all'ingresso. Chi costruisce qualcosa del genere? Altrimenti molti snack e musei e anche l'Hafenatmosphere sono molto belli. Si prega di pensare al prezzo!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto molto bello in un ambiente splendido. Ver e lo smaltimento è possibile, ma potrebbe essere qualcosa di migliorato. Anche lo snack è sulla piazza e puoi guardare oltre l'acqua con una tazza di caffè. Per l'entrata e l'uscita è richiesta una carta di debito. L'importo verrà detratto dall'account in un secondo momento.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Il campo si trova in Spreeauenpark (pagamento + chiave alla Zookasse), dove si può passeggiare nel parco meraviglioso. Purtroppo gli scaffali non sono ben marcati, quindi a volte si avvicinano molto. Qui potresti cambiare molto. Anche i servizi igienici hanno bisogno di miglioramenti.

Sitecode: 19319

Parcheggio molto ben curato di fronte al campeggio con ristoranti, gelati e una bellissima spiaggia. Tutto a disposizione per rilassarsi per qualche giorno.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Tutto sommato un parcheggio. Per una notte va bene, ma per il resto non è così il mio.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Come un posto dove stare e per esplorare, il bellissimo centro storico, adatto. Negozi dietro l'angolo e uno snack e ristoranti non sono lontani. Non c'è un ingresso al piano, ma è possibile disporre della cassetta igienica e l'acqua fresca è disponibile a pagamento. Sfortunatamente, si vedono i contemporanei che si comportano come un campeggio e dimenticano che si trovano in un parcheggio gratuito.