@Womomoped
- 1997
Parcheggio privato molto carino e proprietario super gentile
Che campeggio bellissimo e tranquillo. Tutto era perfetto, e c'è persino un'area per portare a spasso i cani. I proprietari sono molto cordiali.
Che campeggio bellissimo e tranquillo. Tutto è super ordinato e pulito. I gestori sono molto cordiali.
Parcheggio molto carino e tranquillo
Campeggio molto bello e tranquillo. Tutto perfetto e i proprietari super cordiali.
Piazzola molto bella e tranquilla e proprietario molto gentile
Questo posto è impegnato nel silenzio alla vigilia di Capodanno, è avvenuto esattamente il contrario. Quindi a tutti i proprietari di cani: non venite qui a Capodanno. Altrimenti il posto avrebbe guadagnato 5 stelle. Ottimo servizio, personale molto cordiale e cibo delizioso nel ristorante
Posto molto carino Purtroppo il deposito in ghiaia è un po' stretto, quindi in caso di pioggia non è possibile entrare nel camper con scarpe pulite. Altrimenti tutto ciò di cui hai bisogno è lì
Parcheggio super silenzioso, operatori molto cordiali e una bellissima vista sul porto turistico
Parcheggio molto bello e tranquillo
Che posto meraviglioso, l'intero concetto si adatta qui. Ottimo operatore, luogo ben progettato e pace assoluta. Noi torneremo
Molto rumoroso a causa della vicinanza al mercato Obi e al centro commerciale
Siamo rimasti qui in silenzio. Sfortunatamente, tutto sta diventando un po’ vecchio
Operatore molto gentile e molto, molto silenzioso
Molto bello parcheggio tranquillo. Raramente incontri operatori così amichevoli. Torneremo sicuramente
Molto bello parcheggio tranquillo e proprietario amichevole. Una nota per tutti i proprietari di cani. Ci sono molte zecche nei prati dell'Elba. Abbiamo raccolto 15 zecche dal nostro cane
Siamo stati qui quando pioveva e il campo era pieno di pozzanghere. L'arrivo alle 14:00 e la partenza alle 11:00 è già piuttosto sfacciato con una quota di spazio di 18 euro
Il tono in sé è fantastico. Siamo stati qui il 2/1/2023 e c'erano ancora colpi in corso. Al nostro cane non è piaciuto per niente e non capita tutti i giorni di sentire le sirene dei vigili del fuoco e delle ambulanze così spesso come qui
Il posto è molto ben strutturato e tutto è pulito. Ma eravamo lì durante la settimana ed era molto rumoroso dalle 6 del mattino.
Posto molto bello ma sfortunatamente il posto ha un problema con il filatore della processione di quercia. Poco dopo il nostro arrivo, eravamo spazzatura dappertutto.