@Womoralf
parcheggio molto carino con tutto il necessario.
restiamo qui per 2-3 giorni. sono stati accolti calorosamente. Il posto è ben tenuto e pulito. Le docce e i bagni sono sempre puliti. Puoi fare bellissimi tour in bicicletta.
Abbiamo visitato questo parcheggio per la prima volta. Offre tutto ciò di cui ha bisogno un parcheggio. Abbiamo subito abbinato un appuntamento presso l'officina moto di Marco. Ritorneremo sicuramente e mangeremo un panino con il pesce nel porto a 200 m di distanza.
Moin, è un campo molto carino con operatori simpatici, sarai accolto in modo simpatico e amichevole. tutto è lì ciò che il cuore desidera. torneremo sicuramente.
Moin Moin, siamo qui per la terza volta. E sono sempre entusiasti dei luoghi belli, disposti e spaziosi. Wolfgang e Gaby, gli operatori del corso, sono sempre disponibili e soddisfano quasi ogni desiderio - ci torneremo sicuramente.
Il posto è molto carino e tutto è nuovo. Hai acqua, elettricità e fognature nel luogo. Dal momento che hai tutto quello che vuoi. L'operatore e il personale sono molto gentili e disponibili.
Molto bello il parcheggio, molto ben tenuto. Un buon operatore di lingua tedesca 😎 molto utile. Ritorneremo sicuramente in questo posto 👍
Bel posto ben tenuto. Groundskeeper è amichevole ed utile. Un posto dove stare, per più tempo o solo per un giorno.
Posto molto bello e tranquillo. Tornerò volentieri 👍