• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Womote

Revisore attendibile

1982

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non puoi guidare fino alla piazza a causa dei lavori di costruzione. Il parcheggio adiacente è molto rumoroso (strada principale) ed estremamente polveroso. Interessante: 🧐 Il posto viene ricostruito durante le vacanze estive, quando i turisti sono in vacanza e vorrebbero venire a Beelitz...

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo parcheggio al Palazzo Sanssouci, puoi raggiungere tutto a piedi dal parcheggio superiore. In 5 minuti il tram 62 porta al centro e alla stazione ferroviaria, dove potete prendere la S1 fino alla Porta di Brandeburgo a Berlino. 20 euro per 24 ore sono ragionevoli data la buona posizione. Molto tranquillo e idilliaco. V/E disponibile, 10 L acqua = 10 centesimi. Rewe e panetteria a 5 minuti a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Massimo 3 stelle!!, I camperisti non possono utilizzare i rubinetti e i servizi igienici, ma pagano un extra per ogni litro d'acqua. Cosa impossibile, puoi sempre andare in piazza ma puoi tornare dalla piazza solo negli orari di apertura della reception dalle 8:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 18:00 il posto sembra trasandato. La cordialità è moderata. Molto rumore durante il giorno da elicotteri e cantieri.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

In realtà un campeggio perfetto, servizi igienici molto moderni, lavatrice e asciugatrice gratuite, piscina e bar. Ma se finisci sotto uno degli alberi, il giorno dopo il tuo veicolo sarà piuttosto sporco. Dato che ogni angolo libero viene utilizzato come parcheggio, il campeggio sembra molto stretto. Il prezzo di oltre 81 euro al giorno non è giustificato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il campeggio è ben strutturato e abbastanza grande con quasi 2000 piazzole. Tutto è a posto: acqua dolce, acque reflue ed elettricità. Durante la stagione delle zanzare, il Cypermethrium viene spruzzato di notte... forse è per questo che i luoghi con i cani sono separati? Personale molto cordiale ovunque e molti ristoranti piacevoli in loco. Sistemi SAN molto puliti.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un campeggio molto carino con proprietari gentilissimi, disponibili e cordiali. Servizi igienici MOLTO puliti e spazio esterno ben curato con spiaggia privata e bellissimo prato. Abbiamo € 66,80 per 2 notti compresa l'elettricità. pagato, il che è molto economico per la posizione. Lo svantaggio del posto è che le superfici non sono diritte. Siamo rimasti contenti anche del regalo di benvenuto. 😊

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Nelle immediate vicinanze dell'U6, rapidamente al centro, fornitura e smaltimento molto ben risolti. I parcheggi in un normale fine settimana sono già al completo a mezzogiorno, si parcheggia uno dietro l'altro sulle strade di accesso (vedi foto). Molto irrequieto anche la sera a causa dei continui riparcheggi. 😬. Questo non ha nulla a che fare con lo spazio confortevole.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Normale “piazza cittadina”, parcheggio su erba/ghiaia. Molto caro per i servizi offerti, ad esempio parcheggio 16€ e 9€ a persona, elettricità: 6,50€ in più, vista sul Danubio 5€ in più. Adiacente autostrada federale. Il personale è molto gentile e disponibile. Servizio pane disponibile.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un campeggio molto carino e ben curato direttamente sulle rive del Danubio. A 10 minuti dalla città e dal Melk Stift. Giardiniere caloroso e simpatico con molti consigli sul ristorante. Il Ratskeller è un'ottima raccomandazione. L'area sanitaria è attualmente in fase di ristrutturazione, quindi solo container, ma molto ben tenuta. Prenotazione tramite telefono 0043-6768447156540.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel posto vicino alla città. Personale molto cordiale Linea autobus per il centro davanti alla porta e corse ogni 30/60 minuti. C'era un piccolo regalo come addio. Panini deliziosi e freschi dalle 8:00 Purtroppo si sente bene l'autostrada e la strada principale.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un campeggio piccolo e carino, a conduzione familiare e con proprietari molto cordiali. Curato con tanto amore. C'è anche acqua, acqua ed elettricità in ciascuno dei 4 posti nel porto delle case mobili. Molto tranquillo di notte. 10 minuti a piedi dal centro. Pagato 24,80 compresa la tassa di soggiorno.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio molto carino proprio sul Danubio, proprietario molto tranquillo, simpatico e amichevole. Unico punto negativo: bisogna partire alle 10:00, quindi non per i dormiglioni 😉

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel parcheggio alla periferia della città. Molto tranquillo di notte, la linea ferroviaria funziona solo di giorno. Purtroppo le piazzole sono molto polverose e il costo della piazzola di 11,90€ è ok, lo smaltimento dei servizi igienici costa un altro 1€…

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un bel parcheggio, si vede che la città si impegna molto nel parcheggio. L'elettricità e l'acqua vengono addebitate esattamente in base al consumo. Hai bisogno di pezzi da 10 centesimi. I negozi e il centro città sono raggiungibili a piedi in pochi minuti. Il ristorante nel centro sportivo è mediocre. Dopo silenzio nonostante la strada principale.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissima piazzola immersa nella natura e calorosa accoglienza da parte del proprietario. C'è tutto ciò di cui hai bisogno. Purtroppo le piazzole sono un po' tortuose a causa della posizione collinare. Molto tranquillo tranne che per la linea ferroviaria.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Massimo 3 stelle, dietro il parcheggio c'è un ampio parcheggio per tutte le gare serali e al mattino presto per il gonfiaggio delle mongolfiere. Piazzole piuttosto storte e bucate, la stazione di smaltimento necessita di pulizia. Differenza di prezzo più bassa in ottobre rispetto al bellissimo campeggio accanto. Breve strada per la grande città.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto sul Rodano, ingresso e uscita piuttosto stretti per 7,5 m. V/E all'esterno. Il vicino ponte in acciaio sul Rodano è piuttosto rumoroso a causa del traffico automobilistico fino alla sera e al mattino presto. Si sente anche il traffico dei treni. Le indicazioni per il posto non sono molto utili, basta dirigersi verso il centro sportivo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un campeggio davvero carino immerso nella natura. Il 16 ottobre non c'è più acqua e non c'è più smaltimento. Il pernottamento è gratuito. Il proprietario ci ha detto di tenere d'occhio il fiume quando piove. Altrimenti possiamo pernottare ovunque. Non c'è rete cellulare ma ci sono bellissimi sentieri escursionistici. Totalmente silenzioso di notte e senza luci.

Sitecode: 20342

Bel campeggio a buon prezzo. Posizione molto vicino al centro città 1,2 km. Smaltimento camper sporco. Vialetti stretti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Puoi facilmente pernottare e non è vicino alla città (1,3 km). La struttura appare trasandata e la stazione di rifornimento avrebbe bisogno di un po' di manutenzione e pulizia. Nessuna illuminazione sul sito durante la notte. Elettricità solo alla stazione di rifornimento, non nelle piazzole!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Parcheggio molto carino, molto tranquillo la sera e la notte, poca illuminazione e molti posti liberi in questo periodo. Ci sono bidoni della spazzatura e un bagno pubblico (24 ore). Meravigliosi sentieri per passeggiate e ovviamente negozi di souvenir.Nel vicino villaggio (presso la chiesa) è possibile ritirare i rifiuti e l'acqua e c'è una stazione SAN. 15 € per il pernottamento non sono troppi se si considera la manutenzione dell'intera struttura.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio in bella posizione, 17,44 € senza elettricità, alcuni posti sono molto tortuosi (ripidi) ma la vista direttamente sull'acqua è fantastica. I servizi igienici non sembrano molto invitanti e lo smaltimento dei prodotti chimici, dei servizi igienici e delle acque reflue richiede molta abituazione ed è molto sporco. Puoi attraversare le distese fangose con la bassa marea direttamente in città ed entrare! Porto fuori.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto splendidamente paesaggistico, direttamente sul mare. Appezzamenti individuali con siepi. A 400 metri dal mercato del pesce di piazza. Prezzo con elettricità 35 euro. L'acqua dolce deve essere pagata extra… con gettoni alla reception. Prodotti da forno molto buoni al mattino (su ordinazione anticipata). Personale amichevole. Pausa pranzo fino alle 15:00!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio in splendida posizione proprio sulla spiaggia. A 1,8 km dal centro città, personale gentile alla reception. Il prezzo è alto, con l'elettricità 35 euro. I servizi igienici sono ok, anche se molto vecchi. Riempire solo con acqua dolce utilizzando un vecchio tubo flessibile installato in modo permanente.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Per me solo 2 stelle per il posto trasandato. Se pubblicizzi l'elettricità in piazzola, dovresti offrire più di 4 prese per circa 50 case mobili. Alcune piazzole non possono essere utilizzate lungo i lati a causa dei rami bassi. Positivo il breve percorso fino al porto e ai ristoranti, la scatola elettrica raffigurata non ha ancora il coperchio (dal 2019...) si può solo augurare che nessun bambino tocchi i cavi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto molto piacevole, ottimo collegamento in autobus con la C5 ogni 20 minuti per il centro città, servizio pane e personale gentile. 20 euro senza elettricità. Molto tranquillo e buio di notte. 👍

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il parcheggio va bene, ma cosa ci vuoi qui? Posto noioso, nessun ristorante o pub aperto quella sera, tutto è morto?

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio molto piacevole e tranquillo immerso nella natura. Cordiale e molto gentile. 100 metri. buon ristorante semplice in riva al lago. Pernottamento in camper 6 euro, cauzione 20 euro in contanti per il chip.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un parcheggio Womo molto ben strutturato sul canale. Brevi distanze dalla città. Si sente chiaramente la vicina autostrada. Quello che non ci è piaciuto tanto è stata la pessima gestione cartacea dell'operatore, che nonostante la prenotazione non aveva posto auto libero e le numerose riparcheggiature sul rumoroso manto ghiaioso.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Come membro, il prezzo è OK. Zona pulita, area verde molto curata, personale gentile e disponibile. Porta Uber nella città imperdibile per £ 8.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio molto bello nella splendida natura sul fiume Spear. Servizi igienici molto puliti. Proprietario molto gentile e disponibile. Solo il vialetto è un problema per Womos più lunghi. Il ponte ferroviario è così appuntito che la parte posteriore può atterrare. Altrimenti fantastico.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Tipico luogo di transito con molta attività. Posizione, a seconda della piazzola, molto bella. Piazzole ampie e lavatrici nuove, ma molto costose.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Operatore molto gentile, abbiamo ottenuto un bel corner nonostante lo spazio pieno. SPAR ben fornito accanto. Tranquillo di notte, quasi nessun rumore dalla strada principale. V/E tutto disponibile.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio mediocre, poco attrezzato con poche zone pianeggianti. Vecchi servizi igienici, lo smaltimento dei servizi igienici costa £ 3 in più. Niente elettricità. La posizione è buona. Costo dello stand solo £ 20. Posto turistico puro.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

La posizione e la zona sono fantastiche. Più un posto per camper che un campeggio. Niente elettricità, ma smaltimento di acqua/doccia/wc e wc chimico. A pochi metri dalla spiaggia dei sogni. Costa £ 20 in loco in una busta da gettare nella scatola. Piazzola per 10 case mobili. prenotazione possibile.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bello, affollato..campeggio con molte piazzole e regolamenti. I servizi igienici e V/E sono molto vecchi. Per lo smaltimento delle acque reflue c'è solo una griglia per i tanti posti, il che significa lunghi tempi di attesa al mattino. Le lavatrici sono molto trascurate dagli standard britannici. Fantastica vista sulla campagna.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio semplice appena fuori Stornoway. Prendi l'autobus M2 o 30 minuti a piedi in città. Strada principale a nord accanto alla piazza.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Il posto è ben tenuto ma solo pochi tiri sono abbastanza dritti. Bella posizione proprio sulla spiaggia. Durante il giorno e la notte (fine settimana?) Molto traffico (rumore) sulla strada principale dietro il campeggio. Il punto V/E è molto inclinato.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio ben tenuto lontano dalle strade principali. Nuovi servizi igienici, proprietario molto gentile. Il posto è facile da percorrere, devi provare un po' 😊. Altrimenti tutti i V/E disponibili. Abbiamo pagato 20 sterline senza elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottima posizione e splendida vista dalle piazzole. Molto traffico di auto la sera e di notte perché non ci sono barriere e nessuna sorveglianza. La gente attraversa la piazza fino al punto di osservazione. Purtroppo il personale pomeridiano non conosce cordialità... Ok per un pernottamento per salire sul traghetto al mattino. Ristoranti locali "underground 😉"

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un semplice buon posto dove stare, tranquillo e piacevole di notte. In piedi ufficialmente consentito 24 ore. Tesco accanto ha panini freschi dalle 6 del mattino. Smaltimento e acqua dolce solo dietro pagamento di £ 5 ((posto accanto) o £ 15 (posto a nord).

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto con tutti i comfort. Essendo soci del camping club, il prezzo è giusto... A 5 metri dal mare.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

posto molto bello, purtroppo senza acqua dolce (inverno).

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Tutto era bloccato. Niente più accenni al campeggio, solo tante roulotte parcheggiate da vedere.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Il posto camper nel campeggio è estremamente soddisfacente. Smaltimento nella sala lavaggio veicoli molto sporco, elettricità dalla macchina per 1 euro per KW, da un lato l'autostrada nel tunnel dell'Arlberg, sul retro la linea merci. La reception doveva aprire alle 8 del mattino, alle 9:50 qualcuno è venuto a pagare. 33 euro solo per pernottamenti senza strutture di servizio. Positivo il ristorante "Kirchplatzl" nel villaggio.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Locale molto curato con personale gentile e disponibile. La piscina coperta e il fitness sono divertenti. Purtroppo non avevamo neve per sciare, ma sentieri escursionistici invernali ben sviluppati come "programma alternativo".

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Posto tranquillo, purtroppo senza acqua e svuotamento wc nei mesi invernali.. ma prezzo pieno. Elettricità disponibile, le campane della chiesa non ci hanno disturbato, ma la tenuta durante le manovre sì.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Siamo stati qui per una pausa e per prendere l'acqua. Prezzo realistico 0,10 euro per 10 litri. Fognature e servizi igienici gratuiti. Piazzola molto bella nel centro della città.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Siamo stati qui molte volte ma sembra che stia peggiorando... Ora durante i mesi invernali fino a marzo non c'è elettricità, acqua e anche le fognature sono bloccate. quando torni la sera/di notte tutto è buio pesto, tutte le luci sono spente e il sentiero è pieno di pozzanghere. I bidoni della spazzatura sono traboccanti e le piazzole di nuova concezione (molto belle!!) sono ancora storte. Prezzo attualmente 5 euro. Anche il museo è chiuso.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il posto è abbastanza OK quando non piove... Sfortunatamente, non viene fatto troppo per la manutenzione. Lo smaltimento dei servizi igienici e il punto acqua dolce adiacente potrebbero richiedere una pulizia. La maggior parte dei posti richiede rampe.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto carino e ben tenuto con ottimi collegamenti LPP con la città. Il personale è molto gentile e disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

La posizione è ok. A circa 1,5 km dal castello. Il prezzo per un posto normale è di 35 euro, se vuoi stare in prima fila è di 55 euro. Elettricità, vista lago e acqua inclusa La 3a e 4a fila sono abbastanza compatte... Il terreno (tranne la prima fila) è molto roccioso e non rettilineo. Per il prezzo ci si dovrebbe aspettare di più.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un campeggio molto tranquillo e ben posizionato con proprietari amichevoli e simpatici. Ideale per escursioni a piedi e in bicicletta, ad es. per andare al monumento di Hermann. E' in fase di ultimazione un nuovo e grande edificio sanitario, nelle vicinanze del sito sono disponibili luce e acqua. Siamo stati qui per 3 notti e torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Questa volta eravamo in un parcheggio superiore (Weinstrasse), poiché tutti gli altri erano al completo. Servizio, strutture e proprietario assolutamente fantastici, solo il campo in sé purtroppo non vale i soldi. Se conosci i tiri bassi, che sono tutti 1A, da soggiorni precedenti, non vuoi essere lassù. Rumoroso, sabbioso e roccioso, polveroso e proprio sulla strada principale, non è divertente per 17 euro.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un posto fantastico e incantevole. Proprietario incredibilmente gentile. Posto molto ben tenuto e ben progettato. Piazzole spaziose con elettricità. V/V disponibile. Raccolta differenziata esemplare. Molto tranquilla. Ottime informazioni sulla zona.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posto con un grande parco giochi per bambini e il posto è facile da raggiungere a piedi. NOI è molto affollato. I servizi igienici sono un po' datati ma OK. Cani ammessi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posticino per camper. Moderno attrezzato ed economico. Ideale per la sosta. Necessario adattatore per attacco Gardena (m/m), altrimenti il serbatoio dell'acqua non funziona.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto appropriato vicino alla città e con fermata dell'autobus. Il campeggio si presenta un po' trasandato, un tipico luogo di transito senza fascino. Rumoroso giorno e notte a causa dell'autostrada adiacente. 38,50 euro con elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto molto bello nella natura con elettricità / VE. Situato direttamente sul lago. Ci sono piazzole di ghiaia. Accoglienza cordiale e disponibile. Pub a circa 5 minuti (anche molto buono). Molto tranquillo giorno e notte. 23 euro con una camping card.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il posto va bene, finché non ci sono weekend o festivi, allora è "accatastato". Il prezzo base per una singola piazzola è di € 34, più elettricità, canone per l'utilizzo di lavelli, docce, ecc. Lavatrice e asciugatrice costano 20 € per 1 pass... Pagamento solo in contanti. Partenza entro le ore 11, nuova tariffa giornaliera in caso di lieve ritardo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bellissimo "campeggio di montagna" vicino al mare con piazzole su diversi livelli. Circa 2,3 km a piedi da Cliften, purtroppo attraverso la strada principale. Proprietario molto cordiale. V/E disponibile (tramite un piccolo tombino). Vendita di prodotti agricoli.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Piazzetta del porto. 2 posti auto per 3-5 camper ciascuno. I servizi igienici sono fantastici, sono chiusi la sera. Piccolo bidone della spazzatura, niente acque grigie, niente wc chimico e niente elettricità. Acqua dolce possibile al rubinetto (per tanica). Molto panoramico.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto abbastanza carino con solo pochi posti pari. Servizi igienici, lavatrice grande, personale molto cordiale. Sul WE un sacco di trambusto nel luogo adatto alle famiglie. I/O e alimentazione presenti. 23 euro al giorno.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un posto fantastico e ben tenuto con personale molto cordiale. Abbiamo pagato £30 (tutto compreso) e avevamo una vista fantastica.

Sitecode: 41932

Un ottimo campeggio con tutto il necessario. Proprietari molto gentili. Il complesso è molto ben tenuto e in una zona molto tranquilla.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Una semplice piazzola mobile home con angolo campeggio. Proprietario molto gentile con molti consigli sulla zona. Elettricità e V/E disponibili. Accedi meglio tramite le coordinate. Prezzo di 30 euro "molto sportivo".

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Tipico parcheggio cittadino. Tutto il necessario a disposizione, linea bus anche davanti alla porta. Poco rumore tra le 23:00 e le 6:00. Il codice della porta e del cancello non funziona sempre.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un posto fantastico e tranquillo con una vista fantastica e molte opportunità di escursioni. La notte costa £ 30. Se non hai bisogno di una presa di corrente, puoi scegliere un luogo appartato vicino all'acqua. Tutto molto ben tenuto, con V/E. Il cibo nel pub - La nave Inn - è consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bellissimo SP con tutti i comfort. In fase di pre-prenotazione, scelta del posto e riconoscimento targa, la barriera si apre automaticamente all'arrivo. Ho scelto il luogo come scalo per l'Eurotunnel di Calais. Da lì sono solo 50 minuti per il check-in.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Nuovo CP bello e moderno con personale molto gentile. Molto tranquillo di notte, nonostante la linea ferroviaria. Attrezzatura molto moderna. Qualcosa manca ancora qua e là, ad esempio WLAN. Fognature PRIMA della barriera a sinistra. Ci sono anche parcheggi notturni per gli arrivi in ritardo. PC: 28 € senza elettricità.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Piazzola molto bella, ben tenuta ea poca distanza dal centro del paese. Prezzo nella fascia alta € 15,50 più € 2 per 40 litri di acqua dolce. Raccomandazione: prenotate un tavolo al ristorante, altrimenti la cucina rimarrà fredda 😉. Il WiFi è pessimo e poco utilizzabile.

Sitecode: 2025

Semplice parco per camper in città. A pochi minuti dal centro. Ben strutturato, di notte non abbiamo avuto alcun rumore dalla fabbrica accanto. Il posto purtroppo è passato al meglio, non ci dirigeremmo più come destinazione. L'informazione turistica è uno dei pochi punti salienti.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

un posto così amorevolmente progettato merita il massimo dei voti. Con soli 5 euro si ottiene aria buona durante l'inverno, acqua e fognature sono gratuite, costi aggiuntivi per l'elettricità. Proprietario molto simpatico. Se cerchi relax e natura, questo è il posto che fa per te.

Sitecode: 61925

CP molto bello per visitare Chamonix e dintorni. Biglietti gratuiti, autobus e treno partono quasi davanti alla porta. Consigliato solo in misura limitata per le case mobili, poiché non è possibile scaricare le acque reflue (solo con un secchio). Acqua dolce in inverno solo con tanica. 22€ più 2,55€ per elettricità fino a 2Amp. e 0,60 € di tassa di soggiorno.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Davvero solo in caso di emergenza 😉..Stretti, fangosi, i cavi di alimentazione ai mezzi sono stati rattoppati e c'è un solo punto acqua con tubo per wc chimici e acqua dolce (vedi foto). La cordialità era limitata. Rumore del traffico.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Lo spazio non è utilizzabile. Spazio di stoccaggio per materiali da costruzione e veicoli da costruzione. Parcheggiato sotto la città vecchia in Place de Berry. Parcheggio per la cittadella.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Bel posto da visitare per il ponte. Molto silenzioso di notte e molto luminoso sotto le luci quadrate 😎. Il venerdì c'è un mercato settimanale rustico nel villaggio. V/E può essere utilizzato all'esterno e con la carta CCP gratuitamente se si pernotta.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

La comunità ha fatto molti sforzi per costruire un parcheggio davvero carino. Tutto a disposizione ea 900 metri dalla città (attraverso l'insediamento). Il sistema di pagamento richiede un po' di tempo per abituarsi, ma è fattibile 😊. Piazzole molto rettilinee a 10 euro incl. Tutto quanto.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

La struttura è molto ben strutturata, ma le piazzole sono pura Aggerboden. Dopo la pioggia abbiamo trovato molto difficile riprendere il sentiero. Il sistema V/E è trascurato e sporco. Il personale è super gentile e disponibile. Autobus e tram diretti in città. Abbiamo pagato 40 euro per 2 notti all'inizio di marzo, elettricità inclusa

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Il luogo è stato ridisegnato, è stato ghiaietto di recente, c'è un parco attrezzature sportive e V/E con elettricità. Molto tranquillo. Bel ristorante in paese, a circa 500 M. Un gradito cambiamento dopo il trambusto di St. Emilion 😊.

Sitecode: 41961

posto auto curato e tranquillo con V/E ed elettricità. Appezzamenti distaccati. Sentiero per Domme a circa 50 minuti attraverso la città. Quello che mi dava fastidio erano tutte le telecamere di sorveglianza.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Di fronte al campeggio c'è una piazzola camper con sbarra, aperta tutto l'anno con V/E ed elettricità (6Amp.), 18 piazzole direttamente sulla Dordogna. Totalmente tranquillo di notte. M.E. altamente raccomandato, 10 euro a notte incl. Attuale. Puoi prenotare.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Bel posto, anche se un po'...storto. V/E non in funzione. Dalle 6 in punto forte rumore del traffico. Bel posto e buoni ristoranti.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Il posto è molto ben posizionato per il centro città e i ristoranti. Molto silenzioso e luminoso di notte... grazie alle luci quadrate. Dir V/E è un'unica catastrofe. Anche se hai comprato un gettone per 4,50 e lo hai buttato dentro per fare il pieno d'acqua, ciò non significa che l'acqua uscirà 😟. Quindi i 4,50 euro per circa 50 litri di acqua spesi gratis. Dimentica l'unità VE.

Sitecode: 1971

È chiuso.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il cartello dice, tempo massimo di parcheggio 48 ore, nessun campeggio. Nessun segnale di divieto per il pernottamento. Tutti V / E tranne l'elettricità. Nessuna tassa e circa 10 minuti dal bellissimo centro storico. Da vedere.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Tutto come descritto. Sfortunatamente, non siamo riusciti a superare l'ultima curva fino al parcheggio vero e proprio (troppo ripido e troppo stretto) e abbiamo dovuto guidare a ritroso fuori dal campeggio. L'area di svolta era completamente parcheggiata.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto auto ben posizionato con tutti i V / E e l'elettricità. Lavatrice e asciugatrice per 20 NOK per processo (con monete). Doccia e servizi igienici a disposizione. Alla fine ci sono più parcheggi dietro le rocce con una splendida vista sul fiordo. 43 km o 55 minuti dal traghetto per Bergen.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Qui troverai tutto il necessario per dormire sonni tranquilli, anche un'area sanitaria riscaldata. Il traffico dopo le 23:00 è molto basso. Merce il 22/10 l'unico WOMO. 250 NOK per APP GoMarina inclusa l'elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel piccolo campeggio proprio sulla spiaggia, posti sull'erba e un po' irregolari, il ristorante era aperto. Smaltimento ed elettricità OK. Proprietario amichevole, prezzo senza elettricità in questo periodo dell'anno 315 NOK.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sufficiente per una notte, niente di più. Luogo d'incontro popolare per lunghe feste tra i conducenti WOMO norvegesi (vedi foto). Al mattino dalle 05:00 rumore dall'industria e dalle imprese adiacenti. Elettricità / acqua / fognature OK. Codice per lo smaltimento dei servizi igienici dopo il pagamento. Posto non particolarmente interessante.

Un unico cantiere….

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il sistema è ancora pienamente operativo anche nel mese di ottobre e appartiene al reparto manutenzione stradale. Tutto fantastico.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bellissimo campeggio naturale con servizi igienici ragionevoli, la lavatrice costa 50 NOK a lavaggio, V / E disponibile, bel salone e personale molto cordiale. 250 NOK senza elettricità per 2 persone.

Sitecode: 20920

Il posto è molto carino e ben strutturato, ma non invita a soffermarsi. Non c'è acqua, i bagni e le docce del campeggio sono chiusi, la spazzatura si accumula sui bidoni e il prezzo è aumentato a 220 NOK per questo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto auto speciale, parcheggio gratuito nel 2021 causa Covid19, ingresso solo per persone. Anche qui niente più acqua/acque reflue in questo periodo dell'anno. Strutture sanitarie durante gli orari di apertura.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Quello era il parcheggio più rumoroso che abbiamo mai avuto ☹️. I treni merci da Kiruna al porto di Narvik sono passati tutta la notte (3 metri), c'è anche un passaggio a livello nel parcheggio che suonava quando arrivavano i treni, la porta accanto E6 era molto tranquilla 😉. Acqua ed elettricità disponibili. Tariffa di 250 NOK per 24 ore.

Sitecode: 20065

Il parcheggio è molto ben posizionato. Ristorante Burger (buono) e pista da bowling accanto. Purtroppo non più V/E in questo periodo dell'anno. Tuttavia, la tariffa del parcheggio di 300 NOK rimane ...

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto molto carino dove stare con VE ma tutto già pronto per l'inverno e bloccato. Ottima vista del ghiacciaio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Parcheggio ridisegnato con colonne elettriche e colonne d'acqua. Vista molto moderna e super bella. A pochi passi dalla cittadina e dal centro commerciale. Paga con bonifico bancario. SUPERIORE

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Davanti al ponticello sorgeva un luogo di una bellezza unica, natura allo stato puro, perché non conoscevo la portata del ponte di legno 😉. Di notte c'erano 2 gradi

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campo bello e tranquillo, il campo da golf era ancora aperto alle 17:00, personale molto gentile dal quale abbiamo anche ricevuto la chiave della presa di corrente e il codice per la porta del bagno e delle docce. Negativo: VE solo acqua (cartello NO acqua potabile), no smaltimento acque grigie.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto molto ordinato, ideale quando si passa per il Gr. San Bernardo. Proprietario molto cordiale. Nel prato si vede anche sotto la pioggia continua, ci si allontana facilmente. Il piccolo posto merita un giro. Prezzo senza elettricità SFr 34.-

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto naturale, assoluta pace e tranquillità di notte e poca luce Brot, il pane è disponibile dalle 7:30 nel piccolo negozio all'ingresso. Smaltimento e acqua fresca alla colonna wc (questa volta gratuita perché fuori servizio), è obbligatorio Gardena-M. Difficile da guidare al buio perché ci sono molte piccole tende da trekking.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Erano qui sabato-lunedì. Un posto pulito con VE ed elettricità. Sabato sera c'era molto rumore, i vagoni diesel della stazione ferroviaria accanto hanno funzionato fino a mezzanotte e il traffico automobilistico non si sentiva. Quindi notte molto più tranquilla, perché poi siamo rimasti sul retro. Punti negativi: Non è consentito utilizzare le sedie da campeggio. Si trova a 25 minuti a piedi dal bellissimo centro storico.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Avevamo usato il pratico parcheggio per esplorare la città. 13 minuti per il mercato coperto. VE moderno ed elettricità per 12 euro (24 ore). La SP non è un posto molto tranquillo.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Quando hai effettivamente superato l'ostacolo alla reception con tutte le scartoffie ei moduli der e quello austriaco? Se l'operatore ti assegna un posto, puoi anche goderti la bella spiaggia e l'ottimo campeggio. Ma non infrangere mai tutte le regole e i regolamenti .... Il ristorante è nella media, il supermercato buono per il minimo indispensabile. Alla partenza c'era anche un sorriso dalla reception👍

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Siamo rimasti qui per un paio d'ore. La "Stadtgarde" controlla costantemente se davanti alla casa mobile ci sono tende da sole o sedie. Non è divertente a 36 gradi senza ombra.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Un buon posto per conoscere il centro storico di Alghero. Coppia di proprietari molto simpatica e loquace 😊 servizi igienici / doccia semplici (se ne hai bisogno), sentiero per la spiaggia attraverso la foresta 400 m., Buon ristorante in piazzola. Piazzole in bellissime nicchie fiorite, ma semplici piazzole in pietra/sabbia, con elettricità 23 euro per 24 ore.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bella piazzola per una notte, tranquilla e pulita. Ho mangiato nel ristorante Spillunca, non può essere raccomandato. Scarico Chem.WC intasato e inutilizzabile.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Non più in funzione. Fossa fognaria ancora disponibile. Niente più acqua e niente più parcheggio.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Non puoi dare abbastanza stelle per questo grande passo. Ottimi servizi igienici, luce e acqua in piazzola, bel prato e una famiglia di padroni di casa super gentile. Vendono anche olio d'oliva biologico fatto in casa, il frantoio è visitabile. Ottimo agriturismo biologico. Se avessimo tempo, staremmo qualche giorno in più. Un caloroso addio con il cibo per il viaggio 😊

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Un parcheggio cittadino, niente di più e niente di meno. C'era così poco spazio tra le case mobili che la porta non si apriva completamente. Sedersi con la sedia davanti al camper è impossibile e non consentito. Luce/acqua ok per 25 euro. Di notte la piazza è illuminata come il giorno... ma certo 😉 Se qualcuno parcheggia anche dall'altra parte della strada, uscire dal parcheggio è uno spettacolo cinematografico. Nessuna alternativa per un tour della città.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Semplicemente un ottimo posto, servizio pane, proprietario gentile e disponibile, sua moglie lavora al supermercato e gli piace portare l'uno o l'altro con sé, l'intera area è prato ben curato, ora ci sono 2 docce e servizi igienici gratuiti e lavandini. La stazione di smaltimento è esemplare. 2 ristoranti nelle immediate vicinanze. ideale per vacanze al mare (a 20 metri). 18 euro incl. Acqua energetica

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto carino e tranquillo in mezzo alle montagne. Il proprietario è molto gentile e la partenza non è vincolata ad un orario preciso. Ottima vista e il brutto sentiero non è un problema se guidi molto lentamente. Luce/acqua tutto a 20 euro.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

La posizione è ottima, a 100 metri dalla spiaggia su un ponte sospeso, parco giochi, ideale per i bambini, le docce ora hanno le porte (2) e costano 50 centesimi per 3 minuti, il prezzo di 20 euro è per 24 ore, sui posti auto stessi non ha fatto nulla per un lungo periodo di tempo. La struttura di approvvigionamento richiede l'abitudine (Chem.WC).

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto splendidamente posizionato, piantumato con cura, elettricità / acqua / fognatura inclusa nel prezzo di 12 euro. Strutture sanitarie soddisfacenti, personale molto gentile e disponibile. La piazza è ben illuminata di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Siamo entusiasti della cordialità e della pulizia del luogo. Biglietti gratuiti per l'intera area inclusi nel prezzo, una bella birreria all'aperto e una città molto carina ti invitano a passeggiare.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Un posto molto carino sull'Etang. L'elettricità è attiva solo nei mesi di luglio e agosto. Il parcheggio è a pagamento già a maggio. Quando piove continuamente, la superficie "non è più divertente". Il parcheggio sembra scortese e provvisorio. La strada di campagna adiacente è abbastanza trafficata e di facile ascolto. La breve passeggiata per l'Intermarche e il panificio, nonché la piscina, è positiva.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Il locale purtroppo è ancora chiuso e probabilmente non sarà più aperto. Il luogo è ancora pubblicizzato dal comune. Gli operai edili sul posto hanno detto che gli edifici per lo yacht club sono in costruzione sulla piazza e il bacino del porto è in fase di ampliamento. C'è un posto alternativo sulla strada per Narbonne-Plage, 100 m dopo l'Intermarche.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Campeggio piacevole, accogliente e familiare. Prezzo favorevole per la Svizzera. Molti bei sentieri escursionistici e buona cucina, attualmente. solo ToGo .... panini e pane sono molto?

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Alcune piazzole sono dotate di allacciamento idrico e fognario e la maggior parte di esse gode di una splendida vista sul Lago dei Quattro Cantoni. Il personale è estremamente gentile e disponibile. 42, 50 SFR a notte incl. elettricità

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Piazzola piccola (4 su ghiaia e 6 su erba) con un simpatico proprietario che abita lui stesso nella casa mobile. Lavatrice e asciugatrice, docce pulite e una piccola cucina. Bello in una chiusa nella foresta. Ristorante aperto nella sessione secondaria il venerdì e il sabato. 200 SKr con elettricità

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Piccolo parcheggio gratuito al porto. Spazio per 4-6 case mobili. Rubinetto dell'acqua vicino all'acquedotto dietro la casa del porto. Approccio molto tranquillo e molto stretto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto vicino all'acqua ma morbida, superficie bagnata. Impossibile sotto la pioggia. Ho dovuto guidare.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

In realtà un bel posto vicino alla serratura quando hai trovato la tua strada attraverso le case. La parte anteriore è limitata a 6 ore di parcheggio, la parte posteriore dell'erba a 24 ore. Molti pescatori .. Un residente ci ha fatto capire che il quartiere qui non vuole case mobili ecc. "Per favore continua a guidare" ... Abbiamo fatto anche quello.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Davvero un bel posto. Orari di apertura della reception e orari di servizio solo dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 16:00. Offerte limitate in ottobre. Jokkmokk dista 4,3 km.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

luogo ideale per soggiornare in città. Grande negozio di accessori per barche e case mobili presso il parcheggio dove è possibile pagare la tassa di 250 SEK. Elettricità, acqua, WC, doccia e sauna incl. Niente più rumori della strada dopo le 22:00. Splendida vista dell'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

campeggio molto carino con tutto il necessario. Lo svantaggio è la delimitazione dell'area di addestramento militare con esercizi di tiro a volte molto rumorosi, anche di notte.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Personale gentile, posizione molto bella proprio sul lago, servizi igienici puliti. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bel parcheggio tranquillo, il bagno era aperto, solo un'altra casa mobile.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Splendidamente paesaggistico, molto tranquillo. Bellissimi sentieri escursionistici (ottenere una mappa in anticipo, nessuna copertura mobile nella foresta). Stazione di smaltimento dei rifiuti senza svuotamento del WC, era rivettata Non c'era il cestino. Piscina chiusa per Corona.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

In realtà tutto ha detto, operatore molto amichevole, spazio creato con amore e, naturalmente, la grande cucina. Impianti sanitari molto puliti e con 10 euro senza elettricità e 12,50 euro con elettricità completamente ok. Molto tranquillo di notte. Il piccolo negozio e la panetteria nel municipio richiedono un po 'di tempo per abituarsi.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Come tappa per visitare il monastero è stato ok. Piazzola con elettricità 19 euro incluso un buono sconto di 3,50 euro. La mattina intorno alle 8 viene verificato se hai acquistato il biglietto del parcheggio. Oggi ha piovuto tutto il giorno, i posti di fronte al prato erano sott'acqua, altrimenti si diceva tutto.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Il parcheggio è ok, la metropolitana è dall'altra parte dell'arena. Se torni di notte, devi cercare il percorso non segnato. Autobahn, anche in tempi di corona, molto rumoroso. V ed E in funzione. Elettricità inclusa la tassa di 15 euro. C'erano solo 5 cellulari in questo fine settimana di vacanza.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Tutto già detto, arrivato alle 14:00 e ottenuto l'ultimo posto. Le strutture sanitarie furono chiuse a causa di Corona. La tassa di 5 euro è super economica per questo posto.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Siamo stati qui diverse volte per visitare amici, ma purtroppo dobbiamo scoprire che il posto sembra sempre trascurato. Il personale è molto gentile e il costo di 7 euro è moderato. Il cassonetto è troppo pieno, stai molto tranquillo per quello.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Senza se e ma un posto a 10 stelle. Perfettamente costruito e una vista infinitamente buona da ogni luogo verso Odenwald. Il proprietario guida lui stesso il camper ed è super gentile.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Un campeggio che ha tutto, accesso diretto attraverso le dune all'ampia spiaggia sabbiosa, Il campeggio è più un campeggio familiare con un programma sociale per bambini. Qui non troverai pace.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Tutto è già stato detto, anche in tempi di corona un posto fantastico, molto cordiale e disponibile. Sempre felice 😊

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Un ottimo campeggio, strutture sanitarie molto curate e moderne, personale cordiale e 2 panini gratuiti al mattino 😊. Sfortunatamente, il campeggio è lontano da tutto. Shopping e panetteria a circa 12 km, la pista ciclabile sulla diga è chiusa fino al 2021 a causa del cantiere, cioè sulla strada di campagna e purtroppo solo una spiaggia di pietra, l'aria è buona per questo. Non esattamente economico.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Tutto è già detto, posto molto ben tenuto, bel prato, spazioso, elettricità sul posto, tranquillità e molti uccelli. Non siamo riusciti a pagare la tassa di parcheggio di 6 euro perché la macchina era fuori servizio Elettricità = 1 euro per 2 kWh. Torneremo!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Luogo angehmer, piscina "Bade-Werk" altamente raccomandato. Smaltire l'acqua grigia è molto complicato e richiede un tubo adatto, hai solo 4,5 minuti per 1 euro. Vista meravigliosa

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Positivo: di notte molto tranquillo, shopping, stazione U6 in 10 minuti Negativo: Sanitäranl sporco, posto incolto, bidoni della spazzatura pieni, illuminazione a malapena, sotto la pioggia più fanghiglia che prato ... erano 1 settimana qui e non torneranno

Sitecode: 11999

Ottima piscina e anche un ottimo parcheggio. Tutto disponibile ciò di cui hai bisogno. Nella prima riga nessuna ricezione SAT, wg. gli alberi. Molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Splendido posto in periferia, tutto ciò di cui hai bisogno di cui hai bisogno, bella passeggiata nel villaggio oltre la chiesa, gastronomia (il lunedì) non così rigogliosa ma buona. Il proiettore sul campo non è eccezionale, meno lampade sarebbero bastate ... Veniamo anche noi di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Anche nella nebbia un bel posto dove stare. I sedili più indietro sono molto dritti, dopo le 17:30 è molto silenzioso ... e freddo. Tra le vecchie casette c'è una piccola cappella.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto molto bello, servizi igienici in alto, molto amichevole, posizione ideale sul lago, centro commerciale CO OP 400 m, paghiamo 45 SFR con fogna e acqua dolce incl. Elettricità. L'unico inconveniente è che puoi sentire l'autostrada di notte e molto traffico di elicotteri durante il giorno.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

La posizione è ottima, posto molto curato e curato. Accesso un po 'stretto. Camper e 2 persone costano 20 euro il 18.4.19 e l'elettricità 4 euro in più (fino a 6 amp.). Foro d'acqua con tubo flessibile all'ingresso, altrimenti nessun rubinetto. Accesso diretto al mare tramite scale. Avevamo bisogno di 1 ora dal traghetto da Dublino.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel pernottamento gratuito. Anche i servizi igienici sono chiusi durante il giorno, probabilmente durante l'inverno. Ristorante altamente raccomandato. La vista è fantastica.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Sitecode: 19346

Il migliore è il collegamento in autobus con il 14 in città. I servizi igienici molto sporchi vengono puliti solo sporadicamente nella tarda stagione. Il posto in sé è molto trasandato, il rumore è ancora nella postseason. Prezzo 09/2018: 2400 kr. Per persona + 1000 kr. corrente

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Un posto molto carino e tranquillo. Cordiale, disponibile e dotato di tutto il necessario. Abbiamo pagato con camper 19 euro a notte (con ADAC CC).

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Posto accogliente e carino, quasi nel centro della città, 2 notti con elettricità e biglietto dell'autobus 88 Euro. Un sacco di alberi e ombre, che non rendono la ricezione SAT nella zona facile 😉

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Pulire il parcheggio silenzioso sacco, purtroppo senza elettricità, ma per il resto del loro meglio. Centro commerciale nelle vicinanze e aperto tutto l'anno.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Non v'è alcuna barriera. posto pulito con acqua, 2 prese, il tutto gratuitamente, molto tranquilla di notte. Ingresso molto stretta. Consigliato.