@Womozimmi
- Dethleffs
- 2002
- Mansardato
Sitecode: 20985
Sono tornato di nuovo, ma non è più così bello perché il ristorante è chiuso definitivamente. Che peccato.
Sitecode: 20985
Ho soggiornato qui per 4 notti. Non c'è molto spazio perché ci sono troppi campeggiatori permanenti. Il ristorante del parco offre un menù giornaliero a 12 euro. Molto abbondante e di buona qualità. Mi piacerebbe tornare (se c'è spazio)
il posto è come descritto, ma le foto sono irrimediabilmente obsolete. Lo smaltimento delle cassette non è gratuito, ma va benissimo visto il costo del parcheggio di 2€. I posti diventano sempre più affollati e quindi sempre più brevi. Ancora consigliato
Sarebbe comunque bello sul prato delle capre se i campeggiatori pigri non lasciassero semplicemente defluire le loro acque reflue sul sito, inquinando l'ambiente e mettendo a repentaglio l'ubicazione del sito. Spietato!!!
Mai più!!! Devo essere d'accordo con il commento precedente. Speeder fino a ben oltre mezzanotte e anche molto rumore al mattino. A cosa serve un parcheggio gratuito se non riesci a dormire?
il posto è molto carino, solo che il prezzo ora è di 5,00 euro a persona, più 2,50 o 2,25 euro a persona. Ma ne vale la pena
ci sono solo 2 posti auto, ma questi sono puliti. no V + E. Una strada a portata d'orecchio e direttamente davanti al parcheggio una stradina utilizzata dall'agricoltura in modo che ora ci si possa aspettare del rumore durante il periodo del raccolto durante il giorno. Mille grazie alla comunità, torniamo volentieri
da 3 euro a 7,50 è già ripido senza alcun cambiamento evidente. Il posto è carino ma il prezzo non è appropriato per la posizione. Peccato che non tornerò
Il posto è ragionevolmente arredato. Il posto in sé non dà molto, tranne che ci sono pile di cani OVUNQUE da evitare. All'autista di casa è vietato quasi tutto (cartello enorme) e proprio accanto i cani domestici vengono portati in un kakken in una struttura ricreativa, per lo più sotto controllo, e nessuno si prende la briga con loro. No grazie !!!
Sitecode: 20985
La notte scorsa è stato frantumato il nostro disco di ampio soggiorno dei giovani. eviterà questo luogo in futuro
Oggi di Domenica 2017/01/29 alcune persone arrivare a fare altro che generatori di energia e lavare i vestiti (vedi foto). Qui, sedersi con loro sedie al sole. Anche se è severamente vietato in questa piazza. E 'un posto molto bello con l'ambiente bellissimo. Ma per quanto tempo nel comportamento. Peccato !!! Manfred
soggiornato qui in 26/05/16 Luogo costi jetz 6 euro. Molto bello :-) Luogo e davvero grande sanitario.