@Woodies
- adria Sonic
- 2025
- Integrale
chiusi mentre il loro sito web dice che sono aperti fino al 31/10😞
Un mini campeggio spazioso e molto ordinato. I servizi igienici sono puliti e c'è abbastanza spazio per i vestiti, ecc. Anche le aree per lavare i piatti sono completamente attrezzate con detersivo, scopa e scolapiatti. La zona è perfetta per andare in bicicletta o passeggiare.
Bella piazzola con servizi igienici nuovi e puliti. Il nostro camper da 7,5 m poteva tranquillamente stare in piedi sulla piazzola asfaltata. La parte campeggio è ancora in fase di ristrutturazione.
Una bellissima area sosta per camper in una zona meravigliosa. Tutti i servizi sono disponibili e di ottima qualità. L'accoglienza è stata molto amichevole.
Ottimo campeggio con tutti i comfort disponibili. Sfortunatamente, ci sono molti escrementi d'oca sull'erba e sui sentieri, ovunque. Abbiamo dovuto pagare 4,50 € per il cane, cifra che riteniamo piuttosto elevata. Potete gustare un pasto delizioso nel ristorante dall'altra parte della strada.
Un posto pulito con buoni servizi igienici (non ancora operativi ovunque). Servizio di panetteria e ristorante con un menù semplice ma raffinato. Servizio entusiasta e molto cordiale.
Abbiamo pagato 28 € a notte, senza elettricità. Non avevamo acqua calda nella doccia perché funzionava con una caldaia solare. In questo modo riteniamo che un CP sia troppo costoso.
Quando siamo arrivati, la reception era vuota. Sembra che questo non sia più funzionante/per niente occupato. È possibile prendere una cartella con una nota, compilarla e posizionarla nella finestra. Quando te ne vai, metti i soldi nella cartellina e poi deposita la cartellina in una 'cassetta delle lettere'. I servizi igienici sono puliti e in buone condizioni. La doccia è bella calda e puoi anche lavare i piatti.
Un CP pulito e completo. Abbiamo raggiunto il centro storico in bicicletta, ma data la mancanza di piste ciclabili, è un'opzione sconsigliata. L'autobus è vicino. Le docce sono belle, calde e confortevoli, ma non molto spaziose. La tenda della doccia non la troviamo molto piacevole e fresca. Un CP valido, ma non economico.
bel posto, il proprietario parla bene l'inglese e... abbiamo mangiato benissimo lì
Sitecode: 20198
Servizi igienici molto puliti, ordinati e nuovi. Dal campeggio si può raggiungere a piedi direttamente la spiaggia e il mare. Il personale è molto cordiale. Altamente raccomandato👍
Ottimo campeggio sul mare con spiaggia di ciottoli. Il cibo era buono. Luoghi con ombra e teli ombreggianti. Abbiamo pagato 23 € con lo sconto ASCI. Servizi igienici puliti e ordinati.
Ottimo posto dove passare la notte. Abbiamo mangiato bene al ristorante.
Sitecode: 19179
Ottimo campeggio e buon cibo al ristorante. Personale cordiale. La vista che avevamo era spettacolare! Siamo andati a Delfi in bicicletta (e-bike) ed è stato fantastico.
I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. La piscina non era in uso. Sono posti piccoli. Abbiamo mangiato bene.
Sitecode: 41990
Sono stato trattato molto gentilmente. Molto utile. Il campeggio è ordinato, pulito e dotato di tutti i servizi.
Trattamento molto amichevole. Cibo delizioso e buoni servizi igienici. Fuori dal campeggio non c'è molto da vedere.
Abbiamo soggiornato in questo CP la scorsa notte e siamo rimasti infastiditi dalla musica ad alto volume in piscina. La doccia era ok ma molto piccola con un tappeto da doccia. Il vantaggio è che si ritorna subito sulla A2. Nel complesso, riteniamo che il prezzo di questo CP sia elevato.
Il locale è stato chiuso il 10 giugno 2024
Personale cordiale, doccia pulita ma tutto in uno casa mobile 2 adulti ed elettricità 52 CHF ⚡️⚡️
Massively. Troppo caro.
Personale cordiale e campeggio pulito
Sitecode: 11917
Bella vista Cordiale benvenuto e servizio sandwich. Ottimo posto
27-8-19. L'erba era lunga, l'edificio chiuso era chiuso. La città è molto bella da percorrere con molte case a graticcio.