@Woodpecker68
- Volkswagen Transporter Anders
- 2023
- Volkswagen
- Furgonato
Incantevole campeggio in riva a un piccolo fiume. Proprietario cordiale e servizio impeccabile alla reception, nel negozio e al bar. Servizi igienici eccellenti e puliti. A 20-30 minuti a piedi si raggiunge l'idilliaco villaggio di Monschau. Per noi, sicuramente un posto in cui tornare!
Bella e ordinata piazzola per camper, situata accanto al campeggio e all'hotel/ristorante. I servizi igienici sono nuovi e molto puliti. Le piazzole non sono molto spaziose/larghe. L'elettricità è inclusa, il prezzo a notte è di 41 € tutto compreso, i cani non sono ammessi. Il cibo al ristorante è molto buono (a prezzi ragionevoli) e nell'hotel/ristorante c'è un negozio dove si possono acquistare panini e altro.
Bel campeggio vicino a un bellissimo laghetto (balneabile), ampie piazzole e anche alcune piazzole permanenti, proprietario/gestore molto cordiale, servizi igienici buoni e moderni, elettricità €4 a notte. Assolutamente perfetto!
Area di sosta per camper in una splendida posizione con vista meravigliosa. Persone molto amichevoli che gestiscono anche l'eccellente ristorante nelle vicinanze, dove è possibile anche fare una deliziosa colazione. Il prezzo per un camper, 2 persone, elettricità e tassa di soggiorno è di 40 € a notte. È tanto, ma per una notte di transito eravamo felici di pagarlo. In breve: posizione incantevole, servizi eccellenti, buon ristorante, proprietari molto cordiali e prezzi onesti.
Ottimo, bene, eccellente! “Costa un po’, ma poi ottieni qualcosa”, dicono a volte. Questo vale sicuramente per questo posto camper, che è adiacente al bellissimo campeggio che lo accompagna. Tutto è ben organizzato; tutto disponibile/incl. a 35€ per 24 ore (escluso uso della piscina; supplemento 5€) Consigliato!!
Un campeggio meraviglioso e conveniente in cui soggiornare. È un campeggio a tre stelle ma da noi ne prendono quattro. Le piazzole sono spaziose, ombreggiate, i servizi igienici sono ordinati, un po' datati e sempre puliti. C'è una grande terrazza (parzialmente coperta) con ristorazione/cucina molto buona ed economica. È un campeggio frequentato principalmente da italiani, tranne qualche occasionale randagio tedesco, danese o olandese. Ci piace e torniamo qui regolarmente!