@Woody183

Accoglienza molto cordiale e numerose informazioni ricevute all'arrivo. Piazzole spaziose e bellissime, con zone ombreggiate e soleggiate. Servizio di pane fresco e un ristorante semplice con bar. Piscina con un bellissimo paesaggio. Sono disponibili case mobili, tende glamping e piazzole per campeggio standard. Servizi igienici puliti. Questo campeggio presenterà sempre piacevoli miglioramenti durante le visite successive. In città, a circa 3 km di distanza, si trova un grande supermercato.

Dopo aver ricevuto le informazioni via email da Nadia per prenotare tramite il sito web, abbiamo avuto l'ultimo posto (n. 10). Un posto bellissimo e c'era già un tavolo con due sedie, il che ci ha dato una sensazione di benvenuto! Il rumore della strada era molto fastidioso. Piscina meravigliosa, servizi igienici buoni e puliti. Consigliamo di cenare al ristorante dello Chef Rèmy la sera. Escursioni in bicicletta nella zona, incluso il Canal du Midi. Campeggio accogliente e suggestivo.

Il personale è stato gentilissimo e disponibile. Niente era troppo e tutti erano sempre pronti a risolvere qualsiasi problema quasi senza che nessuno se ne accorgesse. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali direttamente fuori dal campeggio. Ristorante con un menù ragionevole. Acqua calda sempre disponibile (docce, lavandini e punti per lavare i piatti). Anche la lavatrice gratuita non è una cosa che si trova molto spesso. Negozio di generi di prima necessità. Ottimo rapporto qualità/prezzo: complimenti!

Sitecode: 19291

Terreno bellissimo e possibilità di scegliere il proprio posto. Posizione tranquilla in mezzo ai frutteti. A pagamento ci sono punti di allacciamento alla corrente elettrica e anche l'uso di servizi igienici e docce (piscina?) è a pagamento. Se si potesse anche pulire la cassetta del WC, il punteggio sarebbe ancora più alto. Accanto alla piazzola si trova un negozio di prodotti agricoli con una vasta gamma di formaggi, carne, salumi e prodotti regionali.

Anche quest'anno è stata un'esperienza fantastica. Reception, indicazioni stradali, bar e ristorante, tutti cordiali e disponibili. Servizi igienici spaziosi e puliti, piscina presente. Il cibo al ristorante era buono. Grau d'Agde ha un bel viale e un centro storico. Spiaggia, panetteria e supermercati nelle vicinanze.

Posto pulito, la quantità di servizi igienici è minima per il numero di posti. Buon ristorante. Dal 4/6 al 7/6 2024, a causa della costruzione dei tendoni per una festa, solo la metà dei posti accanto alla reception sarà disponibile, dopodiché nessuno di questi posti sarà più disponibile fino al 10/6 a causa di questa festa . La posizione presso il porto turistico è tranquilla (poco traffico) e piacevole.

Sitecode: 2058

uno dei migliori. campeggi comunali! Servizi igienici carini e ben puliti. Ristorante (in loco) e servizio panini, ma anche supermercati e ristoranti appena fuori dal campeggio. Campeggio di transito per eccellenza. Sabato all'inizio di giugno quasi tutti i posti erano occupati, ma molti erano liberi il giorno successivo. Macon è una bella città da visitare. WiFi purtroppo non potente.

Campeggio su piccola scala, squadra amichevole ed efficiente. Bel ristorante con anche piatti da asporto. Posizione perfetta per esplorare Avignone in bicicletta. Servizio panini in campeggio, ma anche vicino a numerosi panifici e supermercati (Lidl e SuperU). Belle docce, buona acqua calda per bucato e stoviglie, lavatrice, ecc. Piscina.

Non possiamo davvero aggiungere nulla alle recensioni. Accoglienza molto calorosa, posti meravigliosi, buoni servizi igienici e una bella piscina. Al di fuori dell'alta stagione il ristorante ha orari di apertura limitati, se c'è sufficiente interesse c'è un pasto speciale un giorno a settimana (altamente raccomandato!). C'è anche un ottimo servizio di panini. Buon ciclismo nella zona (vecchia linea ferroviaria ora 'Via d'Ardeche') e passeggiate a piedi. Ci piacerebbe tornare qui!

Campeggio di piccole dimensioni, team super cordiale (reception, assegnazione delle piazzole e bar/ristorante). Stare sulla sabbia non è un problema, le piastre stradali vengono posate immediatamente (nessun problema con le livellatrici nella sabbia). Il campeggio dispone di buoni servizi igienici (buone docce/acqua calda, ecc.). Ci sono diversi mini bagni riscaldati (doccia, lavandino, WC). Buoni percorsi ciclabili e a Le Grau c'è anche un "passeur" per raggiungere l'altro lato dell'Hérault.

Bel campeggio, piazzole grandi. Si consiglia di effettuare la prenotazione (questo è facile tramite il sito e riceverai la tua conferma via e-mail), quindi anche il check-in è efficiente. Al momento del check-in riceverete una chiave magnetica per la barriera e un apposito adattatore. L'autobus gratuito per il centro ferma vicino al campeggio. Si consiglia la prenotazione per il ristorante, il cibo è buono. Sanitario bene

Questo è un ottimo posto per un pernottamento in rotta da o verso sud. Il manager è cordiale e parla anche olandese. Buone docce e tutto era pulito. È consigliabile arrivare prima delle 12:00 il CP era completamente pieno. Pagamento in contanti. Langres è una bella cittadina con alcuni bei ristoranti e bar. Panifici e supermercato a pochi passi.

proprietario molto cordiale e disponibile, chiedi della famiglia del viticoltore e fai una degustazione lì. C'è anche un buon auberge per pranzo o cena. Piazzole spaziose nel tranquillo campeggio. Sanitari non super lussuosi ma buona doccia e tutto è pulito. Bella base per gite in bicicletta.

super CP! Siamo venuti qui per la prima volta ma era come se fossimo di famiglia o buoni amici! La reception e tutto il team sono super cordiali e disponibili. È stato fantastico per noi che la dolce e attiva "nonna" parlasse olandese. La famiglia ha rilevato questo CP/marina circa 3 anni fa e ha aggiunto una bellissima spa (a pagamento), un B&B e un ristorante accessibile ai disabili. Abbiamo mangiato benissimo. I servizi igienici sono essenziali

bel campeggio, squadra amichevole e disponibile (anche che parla inglese). Base perfetta per visitare Firenze (biglietto bus € 3,50 alla reception). Fermata bus a Cellai a circa 50 metri dall'ingresso del campeggio. Bella piscina, negozio con gamma limitata, bar durante il giorno e un buon ristorante la sera. Tutti i servizi disponibili per un soggiorno perfetto.

combinazione di bellissimo camper, sanitari OK, posto spazioso e cibo fantastico nel ristorante. Il proprietario è un super host che fa di tutto per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. Complimenti a tutta la squadra. Si possono anche fare delle belle passeggiate in bicicletta attraverso la riserva naturale nei pressi del vicino fiume (ciclovia Val Trebbia). Rivergaro è un bel posto con molti ristoranti. Un supermercato a pochi passi.

prenotazione via mail/chiamata o whatsapp (info sul sito del campeggio). Velocissima conferma e spot si tengono fino alle 15:00 (chiamare in caso di emergenza e poi fissare appuntamenti). Nelle piazzole camper (con elettricità) sono presenti servizi igienici semplici ma puliti. C'è un edificio extra (invernale) in direzione della reception con servizi igienici extra. Accoglienza molto cordiale da parte di Assane e successivamente nell'accoglienza di Riccardo.

Bellissimo campeggio, sito spazioso con elettricità e acqua in loco. Con la linea del tram (punto di imbarco vicino al campeggio) in circa 45 minuti fino a Innsbruck (€ 6,40 a persona solo andata). Acquista un biglietto dal conducente del tram. Ci sono alcuni buoni ristoranti a Fulpmes, incluso il ristorante Huisler Stube (chiuso mercoledì/giovedì) con un servizio molto cordiale e attento. La prenotazione sembra necessaria

il primo fine settimana di settembre si tiene tradizionalmente il Reichsstadt-Festage, tutti i tipi di eventi in un'atmosfera medievale. Con un po' di fortuna abbiamo trovato un posto nel campeggio perché era molto affollato dappertutto a causa dell'evento. Campeggio ben tenuto e accoglienza cordiale.

Piazzole belle e spaziose (acqua ed elettricità per piazzola), servizi igienici ben tenuti e proprietari molto cordiali Il campeggio ha molti bei posti (fuori dalle piazzole) serra, collina per roditori, parco giochi per bambini, pozzo del fuoco, "soggiorno" con camino. La zona offre anche molte opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. durante il periodo della fioritura delle rose, il villaggio delle rose di Lottum e i suoi dintorni devono essere ancora più belli. Un motivo per tornarci allora

Accoglienza molto cordiale, chiara spiegazione delle strutture. Abbiamo preso una deliziosa torta di mele fatta in casa perché siamo rimasti meno 2 giorni! Posto spazioso e super bello con tutti i comfort, niente da criticare. Punto di partenza per bellissimi percorsi ciclabili e pedonali. Ci sono un sacco di uccelli da individuare.

Sitecode: 92046

Accoglienza molto cordiale, posti bellissimi soprattutto sull'acqua. abbiamo avuto un cosiddetto "accordo di blocco" pernottamento icl cena di 4 portate e colazione. La cena è stata un'ammirazione perfetta per i dipendenti che sono venuti a servire tutto bene al camper. La colazione del mattino successivo conteneva tutti i tipi di prodotti regionali ed era ottima. Doccia e servizi igienici attraverso una stanza privata. Un ottimo soggiorno!

Campeggio pulito e ben tenuto, anche la schiuma per la doccia è disponibile nelle docce di alta qualità con doccia a pioggia e soffione regolare. Ottimo il seguito dei provvedimenti corona, ma anche per questo il ristorante ha dovuto chiudere e il comune ha già chiuso la piscina. Nella zona ci sono buone piste ciclabili ragionevolmente pianeggianti, facili anche da fare con una bicicletta normale. Molti dei ristoranti della città sono stati purtroppo chiusi.

Bel campeggio, tranquillo ora (9 settembre). Buone strutture, elettricità / acqua, ecc. Bella piscina per bambini e area giochi. Proprietario molto gentile e ha davvero tempo per te. Bar con terrazza è aperto. Sono disponibili 20 piazzole con elettricità e 20 senza. Campeggio per escursionisti, piazzole permanenti e case mobili / cottage. Villaggio raggiungibile a piedi, supermercato economico e alcuni ristoranti. Bellissimo ambiente ciclistico. Consigliato!