@Worldtrip
- Carthago C-Tourer
- 2021
- Mercedes
Gennaio 2026
Piazzole bellissime e spaziose con una fantastica vista sulle montagne. Bagni e docce sono puliti e ordinati. Friedy e Rudy sono incredibilmente cordiali e disponibili.
Ottima posizione per arrivarci partendo da Deventer. I servizi igienici sono puliti e ordinati e vengono puliti almeno una volta al giorno. Le piazzole sono asfaltate e hanno una stretta striscia verde accanto. Possibilità di scarico delle acque grigie e del WC chimico. E l'assunzione di acqua pulita. Le piazzole sono adiacenti alle stalle, è una fattoria lattiero-casearia, ma questo non ci ha dato fastidio. Inoltre è una zona tranquilla.
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Piazzole molto spaziose con una zona pianeggiante di ghiaia e un grande prato dove sedersi. Ottimo anche il punto di scarico delle acque grigie. Questo di per sé è un vantaggio. Svuotare la toilette in un contenitore speciale. E acqua pulita disponibile. Ottimo posto dove stare per 1 o 2 notti. Il prezzo attuale è 199 SEK
Purtroppo abbiamo potuto trascorrere solo 2 notti in questo posto camper meravigliosamente bello. Hans e Sissy ci hanno fatto sentire subito a casa all'arrivo, che belle persone sono! I posti sono limitati, quindi è consigliabile chiamare in anticipo per assicurarsi che ci sia spazio ed evitare delusioni. I servizi, i servizi igienici e la doccia (a pagamento) sono semplici ma ordinati e puliti. E poi la vista!! Spettacolare!
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Il posto camper è piccolo, ma (molto) carino (2 posti). È ancora completamente nuovo e noi eravamo i terzi visitatori. I servizi igienici sono molto curati e c'è una cucina con forno ecc. che potete utilizzare. Simone la padrona di casa ha fatto tutto il possibile per renderci felici. Posizione eccellente con una riserva naturale accanto e una pista ciclabile per Elche/Elx (circa 20 minuti in bicicletta).