@Wortel59
- 2010
Mi sono di nuovo divertito molto in campeggio. Tutto come desiderato, posti bellissimi e ottimi servizi igienici. Il direttore è molto cordiale e allegro. Sicuramente un posto dove tornare.
Sitecode: 1969
Un campeggio molto carino con tutti i comfort I proprietari sono molto disponibili per ogni cosa. Servizi igienici belli e pulitissimi Un posto dove tornare Bella piscina
doccia molto sporca con muffa nera molto dannosa per la salute
la registrazione è cambiata Ora devi effettuare l'accesso con un codice QR, dopodiché il sistema dovrebbe leggere la tua targa, ma l'inserimento può presentare molti problemi. il vecchio sistema funzionava perfettamente con la carta di credito Peccato che questo impedisca a molte persone di venire tornare al vecchio sistema è molto meglio
bel mini campeggio con proprietari molto amichevoli servizi igienici perfettamente puliti meravigliosamente tranquillo e vicino all'Oosterschelde un posto in cui tornare
ancora una volta siamo stati benissimo al campeggio, tenendo conto dei nostri limiti. un bel dieci per la dolce donna delle pulizie, che cercava di tenere le cose in ordine due volte al giorno. campeggio Nettuno grazie per il piacevole soggiorno.
che bel camper con strutture molto pulite. Molti campeggi non possono eguagliarlo sicuramente un posto dove tornare
di nuovo ci siamo trovati benissimo al Polderbaan. Jos e Jacqueline sono proprietari molto carini. il Camperplaats è bellissimo e i servizi igienici sono perfetti. siamo stati qui diverse volte e continua ad attrarre.
è stato di nuovo fantastico con Jacqueline e Jos che posto fantastico. ora siamo qui per la quinta volta e non sarà l'ultima volta. ottima e dolce accoglienza, bellissima zona vicino a Woerden e al castello di Haarzuilen. servizi igienici perfetti. buona fortuna e arrivederci
siamo qui ora per la quarta volta un'accoglienza molto cordiale e dolce tutto bene. ottimo sanitario immacolato. molto tranquillo, sicuramente da tornare di nuovo.
siamo stati qui nel 2019 e a causa della Corona non siamo potuti andare per due anni. ora due settimane nel 2022. se non fossimo andati. accoglienza molto cordiale e un soggiorno molto piacevole. torneremo di sicuro grazie per il bel soggiorno Pete e Willy
ancora una volta si trovava in questo bellissimo campeggio se vuoi rilassarti questo è il posto ideale accoglienza molto amichevole i servizi igienici hanno subito una metamorfosi super pulita e molto ordinata torneremo sicuramente, grazie mille per la cordiale accoglienza.
bella posizione in una vecchia fattoria molto ben ristrutturato. padroni di casa cordiali, sicuramente torneremo di nuovo sanitari puliti molto ordinati vicino a Ypres, a 10 minuti in bicicletta dal cancello del menis
un bellissimo camper con tutti i servizi. proprietari molto cordiali. bellissima posizione per il tanto necessario riposo. sicuramente un posto per qualificarsi come camper nel 2021
un bel campeggio per gli standard comunali. cordiale benvenuto dal custode. sanitari fini molto puliti, bei posti grandi e ben tenuti. WiFi gratuito lavatrice 3,50 euro rimase tre notti e ne pagò due. un campeggio in cui tornare.
Arrivato ieri pomeriggio si è rivelato molto affollato, ma sono stato accolto calorosamente dalla capitaneria di porto. è andato a cercarci per un posto sul camper. che buon servizio. sicuro di tornare.
posto molto carino e pulito. ricevuto dalla padrona di casa. molto cordiale e onesto bello sanitario e pulito. vicino a Woerden e Harmelen con bellissime piste ciclabili. sicuramente un posto in cui tornare.
un camper moderato con servizi minimi. l'impianto idraulico a volte è nuovo ma del tutto insufficiente per il numero di camper. il sito ha spazio per 14 camper, ma ieri c'erano 18 unità. niente carta assorbente, ma un asciugamano di cotone questo non è davvero possibile e soprattutto non in tempo di Corona. non proprio igienico.
che posizione meravigliosa per rilassarsi davvero. cordiale accoglienza da parte dei proprietari. mangiato bene nel loro ristorante. servizi igienici belli e puliti. un posto dove tornare.
che bel campeggio con un'accoglienza molto amichevole. pace e spazio con un delizioso ristorante. ottimo bel sanitario e pulito un posto dove tornare.
calorosa accoglienza da parte dei proprietari il camper è un pilota, più persone vengono e meglio è tutto disponibile tranne wc e doccia bello e calmo buono per la prossima volta
Siamo qui per il secondo anno 22-07-2019 rimane un bel posto, solo mia moglie si è presa cura dei bagni che erano davvero rancidi altrimenti ottimo posto
Bel campeggio sul fiume Eure, ma quando verrà rinnovato l'edificio della toilette? Veniamo qui da anni, ma le strutture sono andate male, questo ci impedisce di andarci.
Bellissimo campeggio con tutti i servizi nuovo impianto idraulico che viene regolarmente pulito tutte le strutture nelle vicinanze come supermercato supermercato grande mercato non di domenica un posto per tornare alla reception è anche olandese parlate super campeggio
Neat municipale bella accoglienza amichevole sanitaria solo il prezzo era leggermente diverso 17,40 euro a notte, compresa l'elettricità
Bel campeggio con piazzole ben curate, buoni servizi igienici e una bella piscina. Solo i cani nella zona residenziale sono molto fastidiosi. Alla reception, se si poteva fare qualcosa, la risposta era negativa. L'abbaiare a volte attraversa il cuore della notte, un peccato per il resto, un soggiorno meraviglioso.
Un bel campeggio siamo stati qui una volta nel 2017, non molto è cambiato, solo il prezzo era sceso ora 15 euro e nel 2017 19 euro pulito sanitario due volte al giorno pulito. Ci saremmo fermati una notte, ma sono diventati sette. Altamente raccomandato
Bellissimo camper con tutti i servizi abbiamo pulito i servizi igienici ma abbiamo dovuto fare più camper. Gli attuali due euro per due ore sono un raddoppio rispetto a qualche anno fa. Ottima posizione per il resto
Sitecode: 20409
Bellissimo campeggio con proprietari molto dolci, la cui moglie è olandese. Il bagno è perfetto e viene pulito due volte al giorno. Bella piscina riscaldata, supermercato dietro l'angolo. Sicuramente merita una visita. Torneremo sicuramente di nuovo
Campeggio moderato con bagni sporchi. Rivolgendosi al capo, non gli piaceva, l'azione è stata presa immediatamente. Bello per una notte, ma è tutto.
I bagni sono sporchi e puliti anni fa. Le colonne di potenza non funzionano. È molto tranquillo lì, questo è l'unico vantaggio.
Un semplice cp ma puoi usare le strutture del campeggio, fare la doccia con una mappa, accendere il cp con monete in euro, acqua con valuta euro, drenaggio dell'acqua grigia gratis.
Il 5 agosto c'è stata una notte qui, accoglienza super cordiale da parte degli amministratori temporanei, tutto è presente, tuttavia non era occupato a causa del caldo, ancora consigliato per il riposo necessario.
Bel camper ma con uno svantaggio della ghiaia sciolta, ci sono sempre camper che se necessario al mattino alle 6.45 devono partire così ti svegli molto presto con lo scricchiolio delle gomme sulla ghiaia libera. Un fornaio non è lì da molto tempo. La città è inondata in estate dai turisti.
Sitecode: 21950
Mai provato, come si presenta questo camper. È perfetto per 12 euro, qui molti posti possono imparare qualcosa. Siamo stati qui il 12 luglio 2018, niente da criticare. Una lavatrice e asciugatrice erano persino presenti. Sicuramente vale la pena ripetere. A pochi passi diversi supermercati e persino un Zeeman, in una parola eccezionale.
Siamo stati qui l'8 luglio 2018 e il posto era ragionevole. Le strutture erano in ordine, solo un bagno per 20 campeggiatori è un po 'stretto. Ma abbastanza buono per una sosta.
Siamo stati qui dal 3 luglio 2018 fino all'8 luglio, volevamo due notti lì, è diventato quattro, un bel campeggio con servizi igienici rinnovati 2015, un'accoglienza amichevole, tutto è stato fatto per farlo sentire per 14 euro con elettricità e acqua nel posto e WiFi gratuito. Un posto in cui tornare, vale cinque stelle per noi
È un peccato che non si presti attenzione agli infra, il posto è sublime, una natura meravigliosa e una pace di jawelste. Per un prezzo di 12 euro hai un posto bellissimo con tutte le comodità tranne una doccia ma non è un problema
Sitecode: 20906
Il parcheggio non è più accessibile attraverso il campeggio. Il cancello è bloccato. Ciò è dovuto all'abuso delle strutture del campeggio da parte dei proprietari di camper
Bel posto, ma senza elettricità disponibile, altrimenti sembra pulito. La città stessa ha una situazione economica molto pesante, molti posti vacanti nei negozi