@Wosilo
- 1983
Che vergogna! Il sito era pubblicizzato come aperto, ma in realtà era chiuso. Dall'esterno sembrava molto trascurato; dubito che verrà mai più utilizzato. Dato che in questa parte della Slovacchia ci sono solo pochi siti, sono stato costretto a trasferirmi a Košice e a cambiare i miei piani di viaggio.
Struttura molto bella e curata con la possibilità di usufruire dei servizi igienici molto puliti del campeggio adiacente, riscaldati nei mesi più freddi. Fai solo attenzione, se esci temporaneamente dal tuo parcheggio, può succedere che gli oggetti lasciati vengano rubati da qualche marmaglia, ma non è colpa dell'operatore. Consiglio: visitate le gru nel Tister Bauernmoor.
Abbiamo trascorso 2 notti qui. La posizione è bellissima. Il posto è semplice e i servizi igienici possono essere migliorati ma sono puliti. Esiste una sola regola: non ci sono regole se non il buon senso. C'è un piccolo negozio nelle vicinanze a cui l'operatore del sito fornisce l'accesso utilizzando il suo documento d'identità. Qui viene offerto un ottimo pane a lievitazione naturale.
Purtroppo non posso rilasciare dichiarazioni sulla qualità del sito, ma ritengo impossibile che il sito sia stato dichiarato "aperto" il 18 marzo 2023 a Campercontact, ma in realtà sia stato chiuso. Voglio essere in grado di fare affidamento sulle informazioni qui a CC durante la pianificazione di un viaggio.
Sfortunatamente, non posso rilasciare dichiarazioni sulla qualità del sito, ma trovo impossibile che il sito sia stato dichiarato "aperto" il 18 marzo 2023 a Campercontact, ma in realtà sia stato chiuso. Voglio essere in grado di fare affidamento sulle informazioni qui a CC durante la pianificazione di un viaggio.