@Wotje
- Burstnee Travel Van
- 2016
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Che gioiello nascosto tra gli alberi da frutto! Accoglienza cordiale, piazzole spaziose e una vista fantastica. Potete usare i servizi igienici dell'hotel e c'è una doccia esterna proprio nel campeggio 💦 Dal campeggio si possono fare delle belle gite in bicicletta.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Abbiamo soggiornato nel frutteto, un luogo incantevole e spazioso immerso tra gli alberi da frutto. C'è anche una bella piscina e si può gustare un ottimo pasto al ristorante. I servizi igienici sono in ottime condizioni. Inoltre, ci sono splendidi percorsi ciclabili per Lindau e Friedrichshaven, tra gli altri.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il campeggio è situato in una posizione incantevole in riva al lago. Come già accennato, le piazzole sono piccole e non organizzate in modo logico. Camper, furgoni e tende sono mescolati insieme. I servizi igienici sono adeguati per un campeggio di queste dimensioni.
Giugno 2026
Campeggio situato vicino al mare, ottima base per escursioni in bicicletta. I servizi igienici sono discreti, ma non sempre puliti. Nel campeggio è presente un supermercato per la spesa quotidiana.
Che bel campeggio! Piazzole spaziose, accoglienza cordiale alla reception. I servizi igienici sono in ottime condizioni e puliti. Il campeggio è un'ottima base per belle gite in bicicletta.
Campeggio molto bello con servizi eccellenti. Tutto sembra impeccabile. Il campeggio è un'ottima base per, tra le altre cose, fare belle gite in bicicletta a Leeuwarden e Franeker, dove una visita al Planetario è vivamente consigliata.
Bellissimo campeggio, tranquillo e con piazzole spaziose. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. Il campeggio è un'ottima base per piacevoli escursioni in bicicletta nella regione di Ameland.
Sitecode: 11992
Ottimo campeggio con servizi eccellenti. Il campeggio si trova di fronte a diversi ristoranti, a un santuario delle foche e al traghetto per Schiermonnikoog.
Aprile 2026
Piazzola per camper ben curata e dotata di ottimi servizi igienici. Dalla piazzola, è possibile fare splendide gite in bicicletta nei dintorni mozzafiato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissima area camper con piazzole spaziose. Proprietario cordiale che organizza visite guidate serali. L'area è un ottimo punto di partenza per bellissime gite in bicicletta.