@Wout-en-Margje
- Carthago Tourer
- 2014
- Integrale
Quando siamo arrivati qui il 7 luglio, un camper era già deteriorato, il che si è rivelato vero: il sistema di pagamento era rotto e non c'era un solo camper in questo bellissimo posto. Ha chiamato con il numero sopra, conversazione un po' poco chiara, ma era "kaputt" e basta.
Qui non è più possibile scaricare le acque grigie e svuotare la toilette. Capiamo da un simpatico signore che stava vicino al nespolo che l'attuale CP sarà chiuso, forse si potrà realizzare un nuovo CP in un'altra sede. Spero che ciò accada, posto e monastero bellissimi
Posto camper e tutto nelle vicinanze chiuso dal 20 al 24 settembre per causa Raduno di Llanes
2022
2 foto aggiunte · circa 4 anni fa

Quando arrivi al campo, devi prima ottenere una chiave. sul pannello informativo sono presenti 2 indirizzi: Zum Fass dalle 11:00 alle 15:00 e info turistiche dalle 10:00 alle 17:00. A Zum Fass NON riceverai una chiave per l'elettricità/acqua. Queste due posizioni sono completamente separate l'una dall'altra. Non puoi pernottare qui al di fuori degli orari indicati. È una costruzione strana.
2020
Hostess molto simpatica, gentile con cui chattare. Fornisce molte informazioni su cosa fare. Il prezzo per il camper è alto dato i servizi che possono essere utilizzati.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2018
Prima Camperplaats e ben mantenuto. Würzburg a soli 6 km sulla bici lungo il Meno. L'unico inconveniente è la strada che corre dietro il camper, ma dopo le ore 22.00 poco traffico. Per noi è un ottimo posto dove stare di nuovo.
2017
Siamo rimasti qui 19/20 di febbraio. E 'un ottimo posto. L'ultimo treno è partito alle 20.30 e la prima il giorno successivo alle 6.30. Essi danno assolutamente alcun inconveniente. Altglashütten Il villaggio è piccolo ma ha buoni ristoranti. La pista da sci è a pochi passi del cp e era affollata. Per una notte si può scegliere: 12 ore € 5.-, 24 ore € 10.-