@WoutBrinkhuis
- 1999
Secondo il sito web del comune di Harderwijk, questo CP è stato chiuso il 27 gennaio 2026
La sosta è vietata da lunedì 8 dicembre, ore 7:00 a venerdì 12 dicembre, ore 16:00

Bellissimo posto, molto tranquillo, proprio sul lago. Tipicamente svedese. Nessun servizio, ma c'è un bidone della spazzatura.
Campeggio naturalistico aperto a giugno 2024, tutti i servizi igienici sono nuovi di zecca. Anche l'area di smaltimento rifiuti è ben progettata e spaziosa. Chapeau.
Secondo la guardia forestale del centro visitatori, questo posto è stato chiuso anni fa.

Informazioni di pagamento fuorvianti. Dal 01-03 al 01-11 il pernottamento costa 13,75 euro. Dal 01-11 al 01-03 i pernottamenti sono gratuiti. Situato sulle piastre inferiori. Su Campercontactapp si legge nelle informazioni generali che anche il pernottamento dal 01-11 al 01-03 costa 13,75 euro, ma questo è gratuito

Parcheggio non attrezzato, riservato ai Camoers, fuori dai centri abitati, adiacente ad una riserva naturale. Nessun comportamento da campeggio. Guidare fino all'indirizzo è stato difficile, ma si è rivelato più semplice utilizzare le coordinate. Abbiamo proseguito.
Con le bandiere di NKC e Campercontact in cima, ci siamo subito sentiti a casa in questo bellissimo campeggio paesaggistico. Sarebbe meglio, infatti, parlare di CamperPARK. L'accoglienza amichevole e calorosa è stata sottolineata la sera quando Truus è passato con un dolce del King's Day. Guarda l'immagine.
Comune di Harlingen, che posto meraviglioso. Vale sicuramente 12,50 euro. Ma per favore, rendi il pagamento un po' più conveniente costruendo un riparo sopra i montanti P. Il forte vento da sud e la forte pioggerellina non hanno invitato a pagare stasera. Comunque, fatto con una buona sensazione e con i pantaloni inzuppati.
Congratulazioni e completamente d'accordo con la recensione precedente. Un altro grande vantaggio è che questo CP è aperto tutto l'anno ed è vicino al centro di Leeuwarden (7 km in bicicletta su piste ciclabili dedicate).Questa è la seconda volta che siamo qui quest'inverno. Prima a visitare De Tocht e ora a Caravana. La terza volta sarà che inizieremo il nostro tour delle 11 città con un camper qui. ottima iniziativa. Margreet e Jarno, continuate così. E tutto questo a questo prezzo!
So che non possiamo andare in questo posto camper a causa dell'acqua alta. Sono appena passato e ho scattato una foto. Saremo felici di tornare quando l'acqua nell'IJssel si sarà ritirata.

Dopo la cena in famiglia, percorriamo 800 metri fino a questo parcheggio misto dove sono stati creati almeno 20 posti camper. E questo nel bel mezzo della città. Ideale! Date le recensioni precedenti, penso che il parcheggio sia stato spostato a causa di una nuova costruzione. La foto del nostro Garmin mostra le coordinate della colonnina di sosta camper. Anche una foto dello schermo della colonna che mostra la tariffa. Abbiamo dormito meravigliosamente e pacificamente.
Area camper fuori uso per lavori. Vergogna. Non so per quanto tempo, non è specificato da nessuna parte.
È consentito pernottare in camper nel parcheggio. Posto tranquillo sul Neckar e vicino alla birreria all'aperto. Pasto delizioso nel ristorante. Nessun servizio.
Il pernottamento costa € 10,00 poiché è pronto il nuovo posto camper. Piazzole spaziose e 12 allacciamenti elettrici (pagamento con gettoni). Superficie in pietra, senza verde (ancora). Veduta dei camion dalla cantina.
Ringrazio il Comune per questo pernottamento, a quindici minuti a piedi dal centro storico. Una visita qui vale davvero la pena. La targa viene registrata automaticamente all'arrivo. Poco prima della partenza, inserisci il numero di targa al parcheggio e ti apparirà l'importo da pagare. Paga in contanti (nessun resto!) o con carta di credito o tramite codice QR scansionabile. Non ho avuto problemi a pagare € 15,00.
Abbiamo trascorso 4 giorni qui in un clima caldo soffocante vicino al fiume all'ombra degli alberi. Servizi tra cui il ristorante TOP. Anche l'accoglienza è molto cordiale. Non ho avuto problemi con la pista di pattinaggio sull'altro lato del Neckar. Abbiamo pagato € 24,50 a notte per 2 persone più € 1,60 perché durante questi 4 giorni abbiamo consumato leggermente più elettricità di quella inclusa nel prezzo standard.

Posto camper nel verde accanto al parco sportivo. Paga con carta di credito tramite la colonna di pagamento di fronte nel chiosco blu.
Disponibile colonnina Sani dove è possibile prelevare anche l'acqua potabile. Puoi pagare nel chiosco blu di fronte.

L'area di servizio esistente è stata trasformata in un vero e proprio posto camper con spazio per 6 camper, tutti con corrente elettrica. Puoi sia svuotare la cassetta della toilette che scaricare le acque reflue, ci sono anche 2 toilette. CP è un bellissimo paesaggio, è vicino al centro. Durante il nostro viaggio lungo l'Euvre abbiamo scoperto questo posto, non durante la notte. Inoltre, non siamo riusciti a trovare un amministratore per rispondere alle nostre domande. La nostra impressione: luogo di soggiorno eccellente.
Bel posto tranquillo con tutti i comfort. Il custode ha affermato con enfasi che anche i proprietari di camper possono usare doccia e servizi igienici. Questi si trovano dall'altra parte della strada sotto il museo. E tutto questo completamente gratuito. Abbiamo visitato il museo dei cavatappi dove si possono vedere anche altri strumenti legati alla vendemmia. E ovviamente ci siamo goduti la degustazione dei deliziosi vini Chablis e abbiamo comprato alcune bottiglie.
Questo parcheggio potrebbe essere rimosso meglio.

Risparmiati un viaggio in questo parcheggio tra il 1 aprile e il 31 ottobre se vuoi pernottare lì. Il comune lo vieta e lo impone anche. Bel posto per parcheggiare per visitare il centro.
Chiamato il comandante del porto per l'alimentazione. Ha indicato che questo NON è disponibile per i campeggiatori nei mesi invernali. Ho comunque passato la notte in questo camper perché abbiamo un appuntamento a pranzo dietro l'angolo. Ideale. E sì, ci sono macchine che passano. Lo sai quando passi la notte in un centro città.
Bellissimo cp sull'acqua. Il blocco servizi igienici appartiene alla spiaggia ed è gestito dal comune. E ora è chiuso. I campeggiatori possono recarsi dalla capitaneria di porto sotto la torre di guardia per una doccia e servizi igienici
Uno dei pochi posti in cui soggiornare in quella zona. Quasi nessun traffico sulla strada principale, quindi ho dormito bene.

bel posto per visitare il centro in bicicletta (3 km lungo pista ciclabile separata). Ma 450 nok un sacco di parcheggio per cp con elettricità e WiFi mal funzionanti non funzionavano affatto.
Sitecode: 102023
una passeggiata spettacolare da questo parcheggio attraverso la grondaia in legno lunga 5 km attraverso la quale venivano trasportati i tronchi. vedi steinsfoss tommerenne

la nuovissima e gratuita stazione sani si trova dall'altra parte del ponte. combinazione ideale con questo cp.
questo cp vale sicuramente 100 NOK. Puoi pagare 150 metri più avanti nel supermercato Extra (ex Coop), cassetta postale Tonstad con busta nella parte anteriore destra dell'ingresso.

Siamo stati qui il 23 gennaio, che meraviglioso riposo dopo il rombo della musica dalla pista di pattinaggio dell'altro camper qui a Dorsten. Accoglienza molto cordiale e disponibile. In breve, consigliato.
D'accordo con la recensione precedente, abbiamo solo trovato meno piacevole il ronzio della musica dalla pista di pattinaggio. Quando abbiamo sentito che ci sarebbe stata anche una discoteca, siamo andati a 800 mtr. camper più lontano Sportboothafen Fürst Leopold. Che pace lì.
i punti camper sono ancora utilizzati per lo stoccaggio degli scarti di potatura. Inoltre c'è ancora molto lavoro da fare. Parcheggiare altrove su questo splendido paesaggio CP non sembra essere un problema. Poiché siamo di passaggio, siamo andati avanti.
le coordinate corrette per questo bellissimo camper sono: N 52.23478 e E 007.747623
Questo è un normale parcheggio, nessun segno di camper visto da nessuna parte. Il posto è molto deserto dalla civiltà. Proseguì immediatamente.

Accogliente campeggio per famiglie direttamente sul lago e sulla pista ciclabile e pedonale lungo il lago. Ideale per gli appassionati di sport acquatici. Molta ombra. Dotazioni tutto ok.

Una posizione eccellente con tutti i posti sull'acqua. Quando le strutture saranno pronte in poche settimane, questo camper riceverà da me 5 stelle, ora 3. Buona fortuna Mark con gli ultimi punti sulla i.

Bellissimo cp proprio sull'acqua. Grazie a piastre stradali in plastica verde attraverso le quali cresce l'erba, superficie dura. Nuvi ha indicato un percorso attraverso il centro del vecchio centro di Hasselt. Non è l'ideale per autisti e residenti. Proposta di approccio da N 377 e "Fuori dall'Enkpoort" vedi foto.

Quando arrivi a Vianden, segui le indicazioni per Camperpark e non la tua navigazione. La nostra voleva che guidassimo fino all'ingresso tramite una strada senza uscita a causa della nuova costruzione. Ora puoi anche pagare 15 euro con una carta di pagamento, premere il pulsante bianco sulla colonna, tenere la carta davanti al lettore e premere il pulsante verde, la ricevuta verrà srotolata. Ottimo posto per camper!
Concordo con i precedenti revieuws, bel posto. le tariffe sono state adeguate nel 2020. 17 euro a notte inclusi elettricità e wifi. supplemento di 3 euro a maggio, giugno, luglio, agosto a settembre. cos'è meraviglioso campeggio nei Paesi Bassi con camper autosufficiente

da questo P&R altri 3 km a Bastei. È anche possibile continuare con un camper al P-place di Bastei, ma il parcheggio con un camper costa € 11,00 e non è consentito pernottare lì. Abbiamo optato per questo perché 3 km tornando al camper è molto lontano se hai già camminato e camminato anche sul vasto Bastei. Successivamente abbiamo optato per un bus navetta. Bastei straordinariamente bello!
risanamento in uso e pulito.
Tranquillo luogo notturno sulla strada da e per Hirthals. Prima di uscire di casa, prima facevi una bella passeggiata attraverso la foresta selvaggia, prendevi un caffè in un ristorante e poi guidavi.
Stazione di servizio eccellente vicino al porto turistico. Le strutture sono più facili da raggiungere rispetto a un porto turistico. Anche completamente gratuito qui. Tubi separati per la pulizia e per l'assunzione di acqua potabile. Possibile anche il collegamento del proprio tubo.
Bel posto tranquillo sul porto turistico. Pagamento via busta Prezzo incl. Internet, buon segnale. La toilette chimica della discarica sembra grande barilotto dietro la tettoia. Abbiamo appena guidato verso il centro per scaricare alla stazione di servizio.
Bel posto sul porto con una bellissima vista sul mare. Senza strutture
Sitecode: 19604
Posto auto molto silenzioso dietro l'edificio con una bellissima vista della città. È possibile raggiungere il porto tramite le scale, ma prima una ripida salita. Buono da fare
Beh, puoi davvero passare la notte su queste vecchie corsie dei traghetti. Probabilmente ci sono posti più belli da trovare. Abbiamo guidato.
Effettivamente un posto bellissimo con viste fantastiche. Eravamo tutti soli qui il 5 maggio 2019. Nkc non consiglia mai di rimanere sulla strada principale, non hanno nemmeno avuto un buon feeling, quindi sono andati a Egersund.
Dieci spazi per i campeggiatori sul parcheggio misto nel centro della città sulla strada principale 44! Paga 150 nkr (inclusa l'elettricità) con una carta o monete in una macchina.
piccola correzione ai due precedenti aggiornamenti: la cassetta del WC può essere svuotata in una fossa dove scorre anche l'acqua grigia. acqua potabile nella scatola, a destra la "manichetta antincendio" da un precedente messaggio, ma a sinistra è un rubinetto. collegare il tubo con un piccolo adattatore, premere il pulsante verde sopra il rubinetto e voilà.
come una stazione di servizio multa, nessun posto dove passare la notte sulla strada principale.
Accanto alla stazione Shell per il posto di lavaggio. WC chimico vuoto e acqua grigia. è possibile riempire acqua pulita, ma collegare il proprio tubo di riempimento
Ci sono due sanistazioni in questo grande campeggio. Il secondo è molto discreto dietro il sito. Anche noi eravamo in fila all'ingresso del primo sanatorio come nuovi arrivati. La prossima volta guida indietro.
L'ex campeggio, i servizi igienici chiusi, nonché tutti i punti d'acqua. Dietro l'edificio della reception c'è una colonna di 1 sani. Acqua potabile per mezzo di un jeton che può essere acquistato alla reception per 3 euro. La maggior parte dei furgoni camper riempiono tanica o annaffiatoio tramite il rubinetto di sanizuil destinato alla cassetta igienica. 😣 (gratuito, igienico). St. Malo può essere fatto su bici normali da qui. 7 km di colline.
Siamo stati colpiti da sud e la navigazione ci hanno guidato attraverso il villaggio. Non solo strade strette, ma nel punto in Bahnhofstrasse di andare al largo a destra c'era un cartello: "Vietato l'accesso per il corso dei campeggiatori in tedesco. Il mio consiglio: dare le seguenti coordinate N 49,28,177 mila E 008,13109 o Ludwigsplatz 10, 67480 Edenkoben. Comunale fa ogni sforzo per rendere il campo di visita divertente strano. Al suo arrivo il parcheggio si trova cartello con la richiesta di non disturbare il sonno dell'istruttore campo. Nella stazione sani sono le cartelle con le informazioni relative città pronta. Omaggio per una tale accoglienza.
Merel e Wout erano qui 29 aprile 2017. Oggetto del motorhome ufficiale proprio sul lago e verwijsbordjes chiaramente indicato. 6 posti speciali per camper con vista sul lago. Tuttavia, tutti i comfort sono stati chiusi! un bellissimo paesaggio e ben mantenuto.
Merel e Wout ragione qui per il 29 aprile, 2017. Spot appare grande per essere asociale parco con il rumore e la purificazione di passare treni merci. Ci sono segnali che indicano che è vietato rimanere. Abbiamo guidato a Germignaga, a circa 6 km a nord. Quel posto ufficiale è altamente raccomandato.
Buon campeggio con tanti bei posti e ultra moderni edifici sanitari con circa 40 servizi privati incl. WC. Siamo stati qui alla fine di aprile 2017 e pagato il prezzo normale di € 19,00 ACSI perdere.
Merel e Wout. Anche durante la Pasqua 2017 luogo di pace. Dopo l'arrivo svuotato per 5 euro serbatoi riempiti e poi durante la notte per 10 euro. Ben organizzato. Anche un sacco di posti a sedere. È necessaria perché mantiene il bel tempo. 28 gr. c.
Merel e Wout: Questo sito è un parcheggio per gli autobus. Camper possono scaricare liquami e svuotamento toilette. Per utilizzare lo stesso rubinetto in cui le cartucce vengono pulite con esso, potrebbe prendere l'acqua. Noi non l'abbiamo fatto. eseguire nuovamente immediatamente.