@WoutVlasveld
- 2009
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Campeggio discreto. Un po' datato, ma pulito e ordinato. Accesso diretto al Lago di Lugano. Con un'area erbosa. Piccolo bar sul lungolago. Ristorante asiatico di fronte al campeggio e a 1 km di distanza due ristoranti italiani con una splendida vista. Bel bar/enoteca a 400 metri. Siamo in Italia, ma la vista è verso la Svizzera. Il paese ha almeno 10 ristoranti asiatici e diversi negozi. Bella zona ombreggiata nel campeggio con bellissimi alberi secolari. Abbiamo soggiornato qui per 3 giorni.
Aggiunta una foto a una posizione · 20 giorni fa

Gennaio 2026
2 foto aggiunte · 9 mesi fa

L'area camper è aperta tutto l'anno. Dopo Natale, l'area è sempre piena. Situata in posizione strategica, vicino a ristoranti e al mercato del pesce.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Bella e ampia piazzola. La foto del mare scattata dal camper si riferisce a un'altra località 5 km a nord di Gouville. Il mare è raggiungibile a piedi, attraversando le dune, per almeno 1,5 km. C'è un muro intorno al campeggio, quindi non c'è vista mare. Supermercato e panetteria a 500 metri. Le docce sono disponibili con chiave digitale al costo di 8,00 € al giorno.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Ottimo posto. 6 posti. al panificio e super. I ristoranti aprono solo nel pomeriggio. C'è un carrello della pizza, un distributore automatico e un negozio di kebab. La macelleria è stata rinnovata. Posto tranquillo. 2 camper. 10 km dalla strada soleil. Meglio di Belleville.
2 foto aggiunte · più di un anno fa