@WoutWieland
Dopo aver letto le recensioni positive, volevamo fermarci per una notte durante il nostro viaggio da Ceriale al Lago di Garda. All'arrivo, però, abbiamo scoperto che il luogo si trovava in alta quota, era un po' desolato e il campeggio non ci è sembrato invitante. Le recensioni positive saranno pure vere, ma per noi non ha funzionato.
Sitecode: 195518
Ci siamo fermati per la notte in questo campeggio durante il nostro viaggio verso sud, e che ottima scelta! Un posto tranquillo, sentieri per passeggiate tutt'intorno e una vista meravigliosa. Alcuni bambini giocano nel parco giochi e i genitori chiacchierano tra loro. Un'atmosfera accogliente e rilassante. Si può stare comodamente seduti all'aperto, sulle proprie sedie o su uno dei tanti tavoli (da picnic), e godersi la pace. Non c'è altro, ma non ci serve altro. Consigliatissimo.
Questo sì che è un campeggio ideale. Un'oasi di tranquillità, in posizione centrale tra De Koog e Den Burg, con una vista fantastica. I proprietari sono molto ospitali e ti fanno sentire il benvenuto in ogni modo. Le pecore passano proprio accanto al camper, i servizi igienici sono eccellenti e la sera si può ammirare il fascio di luce del faro; qui ci si può davvero rilassare. Grazie per le due meravigliose notti trascorse in questo splendido posto, e sono sicuro: alla prossima.
Un bel campeggio con un'accoglienza molto amichevole. Bellissima piscina, spiaggia libera riservata esclusivamente agli ospiti del campeggio. La delusione è stata il prezzo, che non era corretto come indicato qui nell'app. I prezzi indicati nell'app si riferiscono a un "pit stop": arrivo dopo le 18:00 e partenza entro le 9:00. Il prezzo corretto ora è 27€ invece di 22€. Ma un bel campeggio con belle opzioni nella zona che vengono spiegate e segnalate. Superiore!
Ottimo posto per visitare Napoli e Pompei. Un sacco di fastidio da parte di gatti e mosche. Presso la pizzeria di fronte al campeggio si paga un supplemento di 5€ senza richiesta. Trattamento ostile. nessuna zona per noi.
Un ottimo camper. Grazie Sittard! È un peccato che alcune persone stiano qui per settimane, con diversi camper, un'auto viene utilizzata come "camper" e quindi occupa un posto e poi costruisce anche ampiamente e fa lavori saltuari su un camper autocostruito. Uno spreco di questo bel posto.
Bel camper, bella vista. Il bagno e la doccia sono sporchi e quindi non utilizzati. Il WiFi gratuito non funziona e una mail all'indirizzo email specificato non dà risposta. non appropriato.
ottimo posto camper. Posizione tranquilla con poco nella zona ma che vista, che riposo. Sei dietro la pizzeria. Oggi siamo qui con 3 camper. Perfetto per noi per un pernottamento.
manager molto amichevole che parla un buon inglese ed è facilmente accessibile per telefono. Vengono forniti i beni di prima necessità. Tutto nuovo e pulito. Elettricità disponibile per 5 piazzole. Praticamente nessuna ombra e le piazzole potrebbero essere un po' più spaziose.
Il camper è aperto fino a quando non sarà pronto quello nuovo. Ci vorrà del tempo, secondo le informazioni turistiche. Ora ci sono 6 camper.
Il camper è stato chiuso per un po', causa COVID. Ci sarà una barriera per l'accesso almeno fino al 16 gennaio. Speriamo che riaprirà presto.

Il posto migliore per visitare Roma. Sicuro, accogliente ea mezz'ora di bicicletta dal centro. È necessaria la prenotazione. Tel: +39 347 8441434 (altro numero non siamo riusciti a connettere) Indirizzo email corretto: romaexpress@romaexpress.it. preso entrambi dal custode
Sitecode: 20479
Bel campeggio con una bella vista. Nota: la tariffa ACSI di € 20 verrà aumentata di € 3 non richiesti e non menzionati per impostazione predefinita: "tutto compreso". Guarda l'immagine. A parte questo, davvero fantastico!
Questo non è un posto camper purtroppo. Una posizione bellissima ma severamente vietata ai campeggiatori. I segnali di divieto sono ovunque.
Ottimo posto per camper. Posizione molto spaziosa e piacevole. Buon cibo nel porto, a pochi passi.
Che paradiso. Questa volta si trovava allo stagno. Che vista durante la colazione. Delicious CP dove tu e il tuo cane vi sentite i benvenuti. Ritorneremo sicuramente!
Bel posto, un po 'caro per un villaggio di CP bello, bella atmosfera, panini al mulino, dico che probabilmente verremo di nuovo
Ben posizionato un po 'obsoleto ma bagni puliti, meraviglioso per scoprire te stesso. Vista superba e bel ristorante vicino al campeggio
Un eccellente pernottamento funzionale. Ampio parcheggio con molti alberi e molto spazio. La tenda da spiaggia aggiunge molto: intimità, bevande e buon cibo per pochi soldi. In transito verso l'Austria questa è una tappa molto buona.
Volevo dormire qui una notte e ho pensato che fossero in un posto ufficiale. A causa della mancanza di chiarezza su ciò che i posti ufficiali sono e la paura di un biglietto altissimo, abbiamo lasciato di nuovo il Langweer per i camper. Più chiarezza con regole così severe.
Un posto tranquillo di notte vicino case e luci. Peccato che ci sia un bel po 'di rumore la mattina dopo alle sette. Pullman di persone sono consegnati, i bambini vengono portati via in palestra e tante porte, gridando e correndo motori delle auto.
Sitecode: 19155
piazzole Stunning, pulite e grandi. Ben illuminato e la sera una splendida vista sulla città illuminata. Pista ciclabile al centro storico è sulla strada, attraverso il ponte di legno, a breve e dritto al distributore di benzina, girare a sinistra e proseguire dritto in fondo. Si arriva in una bella città o qualcosa del genere. Vale davvero la pena.
Grande prato con una zona separata per i campeggiatori, nient'altro di speciale tenebre notte
bel posto con bella vista dell'acqua. Tutto sembra pulito. Veramente un topplatz!
aveva un bel fine settimana, oltre alla foresta primaria, a pochi passi / bicicletta del paese. Accoglienza calorosa dei gestori. Ci torneremo!
Ottimo posto per visitare Amsterdam. Sei così sul traghetto e poi ti trovi nel centro di Amsterdam. Nota: L'arrivo è anche il tempo di partenza, 24 ore più tardi. Siamo arrivati alle 13.00 il giorno seguente la città da visitare, ma aveva il giorno successivo alle ore 13.00 via. Extension è possibile. Tenendo conto di questo: bella base!
Bel posto per stare in piedi, ma peccato per l'inconveniente. Quando eravamo alle 15:00 pm le prime macchine già lì, con musica ad alto volume e vagabondi. Noi non aspettiamo che e sinistra.
Sitecode: 20601
Bel campeggio tranquillo con super-sanitario. La zona è bella con un grande potenziale. gustosi panini al mattino. Consigliato!
Bella camper per l'acqua. Grazie è possibile svuotare la cassetta igienica, ma purtroppo non è possibile risciacquare. Power Pole sarebbe preferibile. Ancora un bel posto con una bella vista.
Che bella posizione camper. Grandi, verdi, e durante il giorno servizi igienici. In un bellissimo lago dove è l'ideale per escursioni a piedi e in bicicletta. Ottima posizione!
Bel posto ombreggiato vicino al centro storico. Senza strutture. Mattina o sera ci sarà ottenere soldi a qualcuno, stageld 10 € e 3 euro per 24 ore di alimentazione.
Bella vista, il libero accesso ai servizi igienici, non c'è molto da fare, camper molto tranquilla, un ambiente splendido.
Luogo spazioso compresa l'energia elettrica € 10,00 prima notte poi 12 € ottimo posto transito con vista sul lago e l'uso di impianti di campeggio banale.