@Wouter1313
- 1994
Non importa le recensioni negative, solo un posto super con una piscina e gratuito. Dove puoi trovarlo !! Non lamentarti.
Peccato, questo è un parcheggio per i campeggiatori della gente del posto, il posto camper era per 3/4 pieno con esso. Apparentemente la domenica è anche dichiarata "un lavoro nel giorno del camper". Vengono a lavare il camper nel luogo di servizio e un'altra persona si stava levigando il cappuccio. Peccato per un posto così bello.
Ottimo posto per camper. Niente di male, consigliato se sei in transito. Abbiamo pagato € 10 e € 2 per il cane. L'elettricità costa € 0,70 per kw / h.
Il sistema con la scheda si sta abituando ma va bene. Non posso eccitarmi per il posto stesso. Grande pozzo in cemento e nuovi complessi residenziali sono anche in costruzione direttamente accanto al camper. Proprio sulla ferrovia.
Bel posto sul Reno, le zanzare? Bene, puoi trovarlo ovunque, non abbiamo visto altrove. Se non dipendi dalle strutture, è davvero il posto perfetto. Nuotare nel Reno e guardare le barche.
Attualmente 1 grande fossa di costruzione. Non ho idea di cosa significhi per il futuro del PC. Questo migliorerà con le strutture o è questa la fine di questo CP meravigliosamente pacifico?
Lui è libero per quello. Ma che rumore.
cp tranquilla e molto da fare in città. solo il cp in sé non è molto carino, è un sito di ghiaia accanto a un parcheggio per auto. vicino a un canale
bel campeggio tutto era buono e avevano anche molte cose per i bambini per esempio 2 campi da tennis 1 campo da calcio e 1 campo da basket. Peccato solo che non ci fosse niente da fare nel villaggio
proprietari amichevoli e c'è molto da fare in città.
Bella cp all'acqua
bella cp con tutto e per i bambini un bel lavoro bmx una pista da skate, un campo da calcio e un parco giochi. peccato che non ci siano quasi strutture
Bello e tranquillo e simpatico proprietario. Solo il prezzo è troppo per i soldi nei miei occhi.
Nizza centro vicino. Rumore dei treni.
Essersi fermato qui due notti. I proprietari fanno di tutto per farvi sentire come a casa. La strada per essa, ma ho trovato una sfida a fare. L'unico problema era un grosso nido di vespe a 1 metro dal motore, il suo vantaggio era che non c'erano zanzare. Piaciuto e venire qui di nuovo.