@Wouter82
- 2022
- Hymer B-Klasse 514
- Integrale
Ottima posizione, il parcheggio è a pagamento fino alle 21:00 e poi è gratis. Il biglietto giornaliero costa 6 euro. Ho fatto una nuotata meravigliosa nel lago. Un bel posto per un pernottamento con i bambini.
ottima posizione come base per visitare Belfast. tutti i servizi disponibili. cerca roulotte sul sito, la prenotazione è difficile da trovare tramite menu. molto rumore del traffico
Era tutto pieno quindi siamo venuti qui. Non segnalato dalla strada! Grande prato con elettricità e doccia/servizi igienici di buona qualità. Nessun rumore dalla strada.
Posto auto di base. Ci sono tavoli da picnic, c'è un bagno ma è meglio che tu vada nel tuo camper;) Sufficiente per 1 notte.
Ottimo campeggio, A CONDIZIONE che tu sia sul lungomare. Eravamo senza elettricità al minigolf, era un posto meraviglioso. L'acqua rimane bassa per molto tempo ed è stata fatta una bella pista ciclabile fino al centro di Malmo. Hanno anche posti tra la foresta e la strada, dove si sente il traffico, è buio e scomodo.
Due aspetti negativi, c'è solo 1 bagno (sempre in fila) e il proprietario alimenta il suo multi-fornello ogni sera, in modo da fumare i propri ospiti. I posti vanno bene ea breve distanza in bicicletta dal centro. Ping-pong e calcio balilla a disposizione.
Piscina inclusa, diventa più tranquilla dopo le 6 perché poi i bagnanti se ne vanno. L'impianto idraulico va bene. Ristorante decente con hamburger enormi e se sei fortunato un drink in casa. Hostess molto amichevole. Consigliato come tappa lungo il percorso della E75
Sitecode: 81909
Proprietario rilassato che ha avviato il campeggio dopo una carriera nelle TIC. Bei posti, buone docce e servizi igienici. Manca una buona struttura per lavare i piatti. Caro per quello che ottieni.
Ottimo posto ed eccellente spiegazione sul parco nazionale.