@WouterKoenderman
- Dethleffs Globetrail 6.40
- 2023
- Furgonato
Sitecode: 19429
Campeggio fantastico! La signora alla reception è gentilissima e parla diverse lingue! Il campeggio è frequentato ma pulitissimo e ordinato. Abbiamo trascorso una giornata fantastica a Ronda. Siamo rimasti un po' lontani dalla folla e abbiamo mangiato tapas spagnole alla Bodequita Ramos. È stato bello stare in mezzo agli spagnoli. E niente terrazze sovraffollate.
Lo odi o lo ami 😃😃 noi lo adoriamo. Il posto è fantastico!! Non guardate la recinzione arrugginita!! Ma guardate la luce in riva al mare: FANTASTICA. 😍😍 E anche il tempo è splendido questa settimana. ☀️☀️☀️
Sitecode: 11920
Accoglienza calorosa. Servizi igienici di qualità. Splendidi angoli riparati con viste fantastiche. Bellissime gite in bicicletta tra le colline con panorami mozzafiato. La piscina è bella e pulita. La terrazza è arredata con gusto e potrete mangiare e/o bere lì insieme tre volte a settimana. Il proprietario Ernst sarà lieto di fornirvi tutte le informazioni sulla regione e sulle escursioni.
Un caloroso benvenuto! Campeggio in una posizione incantevole. Servizi igienici di qualità. Prezzo per 2 persone più camper: € 29,50
Sitecode: 52090
Non si potrebbe desiderare di meglio! Il campeggio è vicino alla strada principale per la Normandia, ma offre molto più di una semplice sosta. Piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti, un delizioso ristorante e personale accogliente. Si potrebbe tranquillamente trascorrere una settimana.
Che bel campeggio! Piazzole spaziose, servizi igienici puliti, personale cordiale e facile accesso in bicicletta all'affascinante città di Nantes. Cosa si può desiderare di più?
Sitecode: 20342
Bellissimo campeggio immerso nel verde con ampie piazzole. Sono sempre piene durante la stagione. La prenotazione è essenziale. Bella piscina con lettini prendisole. Passeggiare e andare in bicicletta lungo la Greenway fino a Concarneau è fantastico. Niente auto. Basta chiedere alla reception da dove iniziare.
Campeggio immerso nel verde con ampie piazzole. Una ragazza cordiale alla reception. Servizi igienici puliti. Bellissima spiaggia a 250 metri. Piacevole passeggiata in bicicletta attraverso Voit Verte fino ad Audierne.
Accoglienza cordiale!! Personale cordiale!! Siamo qui per la seconda volta. Campeggio in splendida posizione. Super verde, piazzole ampie, molta privacy. I servizi igienici sono puliti ma datati. Abbiamo soggiornato qui per quattro notti. Abbiamo girato molto in bicicletta. Dal villaggio su una vecchia linea ferroviaria fino a Fécamp, o attraverso la valle del bellissimo fiume Durant fino a Veulette-sur-Mer. Cany-Barville ha ottimi negozi, tra cui un buon fornaio e una macelleria/gastronomia.
Tutto perfetto in questo campeggio bellissimo e pulitissimo!! veniamo qui un paio di volte all'anno!! Qui è possibile fare anche delle meravigliose passeggiate a piedi o in bicicletta. In treno, autobus per Getaria, San Sebastián e/o Bilbao. Adoriamo i deliziosi Pinxtos che ci concediamo come ricompensa per la camminata fino a Getaria.
Sitecode: 11920
Che ospite adorabile in questo splendido campeggio. Abbiamo apprezzato l'attenzione personale che avete riservato a tutti gli ospiti. il campeggio è fantasticamente bello e In questo campeggio tutto è perfetto!!
ci vediamo l'anno prossimo!! Bel campeggio, posizione fantastica. Abbiamo trascorso qui 14 giorni piacevoli. acqua calda dai pannelli solari. l'edificio dei servizi igienici viene pulito più volte al giorno!! Il servizio del personale è di prim'ordine. Anche il personale della sicurezza notturna è molto gentile. Anna Silva ci ha gentilmente aiutato e ci ha salutato questa mattina alle 7:00 con il suo sorriso radioso. ci vediamo l'anno prossimo🙏
bel campeggio di transito. docce calde e servizi igienici puliti. piacevole e facile pedalata fino al centro (max 4 km)
Per noi è stato un bel campeggio, bei posti spaziosi. Servizi igienici vecchi, ma puliti. ristorante accogliente. Volevamo visitare in particolar modo Almagro e la cosa è stata davvero divertente. Ad Almagro si possono visitare da 8 a 10 edifici antichi. acquistare il biglietto tramite informazioni turistiche, :) è valido per 14 giorni :)
bel campeggio, divertente, giocoso, grandi piazzole. meravigliosamente silenzioso. servizi igienici puliti, doccia fredda/tiepida. vicino alle piste ciclabili a nord e a sud di Beaune.
Campeggio ai margini della graziosa città di Rennes. Parte di una vasta area con tutti i tipi di strutture sportive e ricreative comunali (piscina, campi sportivi, zoo didattico, area festival. Andare in bicicletta e camminare per il centro è molto facile. Controlla il sito web 'ete.rennes. fr' per l'agenda del festival. Allora saprai se c'è una festa il giorno della tua visita. Puoi scegliere tra partecipare o magari causare un po' di disagio.
Bel campeggio in un villaggio carino ma piccolo. C'è un'eccellente panetteria e una scelta di due ristoranti. Eccellenti opportunità per andare in bicicletta e camminare. Il nostro preferito? Con la bassa marea lungo la spiaggia fino a Veules-les-Roses. Durante l'alta marea le onde lambiscono le rocce e c'è spazio solo per la vita marina.
Che bel campeggio! Bella accoglienza da parte di Don Lobo. Parla molto bene l'inglese ed è quindi la fonte ideale di informazioni per percorsi pedonali e ciclabili. Viene tutte le sere a chiederti se vuoi il pane per la colazione. Posti verdi e ombreggiati con bella vista sulle colline. Molti uccelli (predatori) nel cielo.
campeggio meraviglioso! personale amichevole! servizi igienici nuovi e super puliti. bellissima piscina.
Posto per campeggio/camper meravigliosamente tranquillo, in mezzo alla natura! con splendide viste. Più caro di altri posti: 66€ per 2 notti. Qui ci sono solo 10 posti per normali camper o furgoni. tutti i posti sono quasi dritti. C'è un bar dove puoi mangiare qualcosa. ottima doccia nuova e servizi igienici puliti. Molte opportunità per passeggiare!!
ottimo campeggio con servizi igienici privati. Puoi facilmente raggiungere la città in autobus! il centro città è decisamente consigliato. i prezzi del catering sono molto ragionevoli. stesso al PlazaMayor, che di solito è la parte più costosa del settore della ristorazione, giusto?!!
il mio campeggio preferito. Abbiamo trascorso due settimane qui in autunno. è stato bellissimo e il campeggio è fantastico. personale cordiale, servizi igienici super gentili e puliti. Durante il nostro viaggio verso il Portogallo siamo rimasti lì di nuovo per quasi una settimana. si consiglia di camminare fino a Getaria o Zarautz.
ottimo campeggio con servizi igienici vecchi ma puliti. bella acqua calda! Situato vicino alla Charente!! bel ristorante, sempre sulla Charente, ma era ancora chiuso.
Bellissimo campeggio in una bellissima zona. Scegli un posto bellissimo e avrai una vista fantastica su colline e montagne. Uso improprio? I primi 300 metri scendono ripidamente, poi si pedala sopra una vecchia ferrovia. Sei davvero nella Spagna originale. Alcuni fatti? • struttura a conduzione familiare • bel bar e menu eccellente (semplice) • docce incantevoli • molto pulito PS: questo suggerimento lo abbiamo ricevuto dagli spagnoli di Pamplona che vanno spesso a Sunbilla.
Se vuoi visitare la meravigliosa e bellissima città di Digione, questo campeggio è davvero un'ottima base. Il centro si raggiunge velocemente in bici o a piedi, il campeggio è ben tenuto e dispone di piazzole belle e spaziose.
Ottimo posto per visitare Pamplona. Semplice pista ciclabile lungo un fiume. Fare attenzione in caso di pioggia. Diventa rapidamente fangoso e scivoloso. Gli operatori non sono riservati o difficili a riguardo: • quando il terreno è bagnato e scivoloso, consigliano di parcheggiare il camper sull'asfalto; • una roulotte bloccata è stata spostata rapidamente e con abilità su una superficie dura con un trattore da campeggio. Wouter
Che campeggio fantastico per godersi (l'inizio della) costa basca. Personale cordiale, servizi igienici moderni e puliti e a pochi passi sia dalla bella cittadina di Zumaia che dal (guarda su!). Buoni collegamenti ferroviari con San Sebastián e Bilbao. PS1: per raggiungere il paese si percorrono circa 300 metri attraversando una zona industriale. Non è un bello spettacolo, ma la ricompensa è oltre le aspettative. PS 2: Il tramonto sulla spiaggia del Geopark è fantastico
Che posto meravigliosamente tranquillo e originale per godersi l'ambiente circostante, indipendentemente dal fatto che tu sia di passaggio o meno. pulito, naturale, semplice e in mezzo alla natura. Non aspettarti un campeggio di fascia alta, ma una riserva naturale accogliente e ben tenuta. Wouter
Campeggio meraviglioso, con un'accoglienza così amichevole. L'anno scorso una coppia belga ha rilevato questo idilliaco campeggio!! che padrone di casa e padrona di casa adorabili. Il campeggio si trova vicino ad un bellissimo lago, potete girarlo a piedi in 2,5 km. la maggior parte dei posti camper si trovano su lastre di cemento del campo da minigolf. Molto divertente. il ristorante con una splendida vista sul lago va bene.
torniamo dopo 6 mesi. comunque un campeggio meraviglioso con ampie piazzole sotto gli alti pini. la piscina è bella C'è anche un ristorante affollato con una terrazza all'ultimo piano. presso l'edificio dei super servizi igienici della piscina.
proprio un bel campeggio!! piazzole spaziose, qualità prezzo tutto al top. docce meravigliose. abbiamo pagato € 17.
il miglior campeggio di sempre!! bel campeggio verde ma non nel bosco. Luoghi molto spaziosi, molta privacy. i sanitari sono leggermente obsoleti ma puliti e per il resto soddisfacenti. velo route du line, attraversa il villaggio. lunedì siamo caduti con il naso nel burro e c'era un grande mercato regionale.
piacevole accoglienza. campeggio tranquillo con servizi igienici puliti. un sacco di spazio. ottimo per andare in bicicletta al mare o Zierikzee. torneremo sicuramente.
campeggio incantevole, sanitari super puliti ma datati e quasi senza acqua calda / doccia. bei posti con bei panorami. Potrebbero esserci delle regole, ma non mi dispiace affatto. rimase in piedi per quattro notti. molto camminare, arrampicarsi sulle scogliere e andare in bicicletta molto. panetteria, macelleria, supermercato nella stessa Criel.
All'inizio di febbraio '23, un meraviglioso pernottamento durante il viaggio. Il campeggio è stato rilevato (dagli olandesi) l'anno scorso da una famiglia francese che sta rinnovando e investendo. Un po' datato ora, ma cambierà presto. nel frattempo molto ospitale e tutto è tenuto molto pulito. Vedremo se hanno fatto progressi in agosto.
Campeggio in splendida posizione. Aspetto naturale. Belle piazzole per tende e camper nei boschi. Servizi igienici super puliti e (ragionevolmente) moderni. bar/ristorante con grande terrazza e bellissima grande piscina. Pedalare in sicurezza verso il centro, i negozi e la spiaggia. Torneremo di sicuro.
Ci siamo davvero divertiti qui! Tutto pulito, tutti cordiali. Andare in bicicletta, camminare, andare in barca, fare surf e oziare sulla spiaggia. Tutto molto piccolo. Un gioiello per l'aeroporto di Faro.
bel campeggio, personale cordiale!! tutto ben dipinto e servizi igienici super puliti. dopo 3 notti hai già uno sconto. € 16 incl electro niente soldi per un campeggio verde così bello. c'è un sistema di cinghie (braccio). nessun problema se non vuoi indossare il tuo braccialetto in bassa stagione. il cinturino è particolarmente efficace in alta stagione. perché poi tutti da fuori vogliono entrare in piscina. il campeggio è decisamente consigliato.