@Woutervdlinden
vantaggi: bellissima spiaggia, bel parco giochi, ottimi nuovi servizi igienici, proprietari cordiali e disponibili inconveniente: campeggio pieno di roulotte stagionali tutte in fila. 41 CHF 2 persone con elettricità
30 CHF a notte. Posizione tranquilla e silenziosa con proprietari amichevoli. due asini, cinque capre. vicino al fiume Reuss, i nostri bambini hanno adorato giocare nel fiume.
L'unica cosa positiva è che questo posto è vicino alla metropolitana di Valencia, i posti sono piccoli quindi sembra più un parcheggio. Le strutture sono ok, anche se la doccia non era sempre calda. Le persone erano molto amichevoli.
Ottimo posto sul canale. L'unico aspetto negativo per noi era che l'acqua era chiusa - proprio quando eravamo completamente vuoti - anche i bagni erano chiusi. Forse è perché è metà dicembre?
Delizioso olio d'oliva, proprietari cordiali e persino un bagno e una doccia, tutto gratis. Adoriamo France Passion!
Ottimo posto e vale totalmente i € 5. Le persone erano molto amichevoli e ai nostri bambini è piaciuto vedere gli animali della fattoria. Abbiamo fatto scorta di marmellata (senza zucchero 😋) e altre prelibatezze. Ottimo posto per noi per passare la notte.
Posto incredibile e completamente gratuito (incl. Elettricità e acqua). Siamo stati qui all'inizio di dicembre 2019 e mi piacerebbe tornare. Così silenzioso e pacifico. Non c'è un parco giochi per bambini, ma c'è qualche attrezzatura da ginnastica (su cui anche i nostri bambini adorano giocare :)).
Piccolo campeggio carino con strutture pulite e confortevoli. C'è anche un piccolo stagno e un parco giochi per bambini
Splendida posizione, vicino alle rovine del castello e vicino al fiume
Bella vista su Montserrat.
Ottimo per i bambini: sulla spiaggia, con parco giochi e castello gonfiabile, piscina (fredda a ottobre). Siamo stati qui in bassa stagione e ci è piaciuto molto (€ 22 a notte). Hanno anche un programma di animazione se ti piace.
Proprietario adorabile! Posto rilassante con servizi eccellenti, doccia davvero buona. Abbiamo raccolto delle squisite nocciole che erano cadute dagli alberi. Consigliato!
Luogo incantevole: ampio campo nel mezzo della foresta. Siamo stati qui il 24 settembre 2019, era la fine della stagione, quindi era molto tranquillo. Divertente parco giochi, servizi di lavaggio per bambini, guardie molto amichevoli.
Ottimo campeggio per il windsurf. Molto adatto ai bambini con trampolino e parco giochi. Strutture sanitarie eccellenti, nuove e pulite.