@Wouti51
Membro di Campercontact dal 2026
Parcheggio su ghiaia; i posti auto in prima fila offrono una vista fantastica sulle scogliere di gesso. Monumento e Cinema Circulaire. Molti turisti. Un grazioso paesino con un museo è raggiungibile a piedi. Parcheggio a pagamento: € 12,50 per 24 ore. Nota: Easypark costa due euro in più rispetto al pagamento con carta! Attualmente non sono disponibili acqua e smaltimento dei rifiuti, solo smaltimento delle acque grigie. Consigliato per una notte.
Ottimo punto di partenza per esplorare la città. Il parcheggio è pavimentato in ghiaia. Tutto è raggiungibile a piedi. Il pagamento avviene tramite un parchimetro con sbarra. Abbiamo pagato 40 € per 2 notti (2 persone). Un prezzo ragionevole considerando la posizione. Tuttavia, i servizi idrici e di smaltimento dei rifiuti necessitano urgentemente di miglioramenti.
In realtà, un campeggio piuttosto carino. Piazzole ampie e permanenti sull'erba, alcune vicino alla spiaggia con sabbia. La piscina coperta è discreta. Il personale della reception è gentile. La prenotazione anticipata si effettua tramite un call center. Tuttavia, i servizi igienici necessitano urgentemente di ristrutturazione. La città più vicina si trova a circa 1 km lungo la spiaggia. Abbiamo pagato 73 € per due notti (2 persone) con prenotazione anticipata. Le carte ACSI non sono accettate per le prenotazioni anticipate.
Un parcheggio un po' trascurato lungo il canale. Gratuito. Tranquillo. A circa 40 minuti a piedi dal centro città, percorrendo una bella pista ciclabile. Purtroppo, ci sono anche delle auto parcheggiate. Adatto per una sola notte.