@Wouw
- 2017
- Carado T 448
- 2015
Posto bellissimo. Bello e accogliente, chiamiamo il direttore, prendiamo il codice per la cassetta con le chiavi, luce, servizi igienici e acqua e verso le cinque la capitaneria di porto più simpatica viene a ritirare i soldi, con i ringraziamenti da parte del club nautico. E sì, il panorama è bellissimo e pedalare fino a Goes è molto divertente, nonostante i 12 gradi e il vento forza 4. Goes ne vale sicuramente la pena! Anche pedalare lungo la diga sarà divertente, ma non con questa temperatura e questo vento...
Un Camping CAR Park, comodo con questo pass! Servizi igienici vecchi ma puliti. Molte piazzole permanenti ma bei posti per i campeggiatori. Bene. Supermercato a 10 minuti in bicicletta. La zona non è stata veramente esplorata perché improvvisamente ha fatto molto freddo. Consigliato: l'Auchan di Douai se volete passare un'ora in un gigantesco supermercato francese prima di tornare a casa. Facile da raggiungere e parcheggio più che sufficiente.
Davvero un gioiello con bellissimi servizi igienici, ma ad un prezzo di metà ottobre abbiamo pagato più di 27 euro con il nostro cane e 2 persone e questa è la cifra più alta in 7 settimane... Anche se all'esterno c'è un cartello ACSI, ma secondo l'addetto alla reception, per il resto molto cordiale, questo non si applica a ottobre e novembre... eh? Ma…. nient'altro di cui lamentarsi e una panetteria dietro l'angolo!
Abbiamo mangiato benissimo qui in una sala molto attraente. Che sorpresa! E che bella gente! Abbiamo fatto anche due bellissimi giri in bicicletta lungo il canale, ma anche a Vézelay, luogo di pellegrinaggio. Facile da fare con e-Nike, ma l'ultimo tratto verso Vézelay è mortale...
Sitecode: 2059
Posto molto rilassante sul fiume, il centro si raggiunge a piedi e c'è un ristorante davvero fantastico! Volevamo mangiare lì la sera, ma era pieno ogni sera, quindi il pranzo della domenica era una festa culinaria!
Posso dare anche 10 stelle? Questo è quello che vuoi come Camper Service che vorrebbe avere l'energia elettrica! Padrona di casa meravigliosa, bagno pulito, bella vista e anche bel ciclismo! Dopo 6 km arrivi a Belleville sulla Saona, attraversa alcuni ponti trafficati (io l'ho fatto a piedi), ma poi puoi pedalare a destra o a sinistra lungo il fiume e Komoot ti mostrerà anche un bel percorso di ritorno al ponte successivo!
Campeggio curato, proprietari gentili, bella doccia ma un po' caro all'inizio di ottobre, 24,44 a notte... nessun giudizio sui dintorni o sulle possibilità di andare in bicicletta, eravamo di passaggio qui.
Un posto meraviglioso con un ristorante fantastico e persone molto gentili. Bellissimo ciclismo intorno alla baia, Sète fantastica così come Marseillan. Pista quasi completamente ciclabile, che si raggiunge a 100 metri dal campeggio. Altamente raccomandato! Abbiamo pagato 18 euro a notte all'inizio di ottobre, compresa elettricità e cane. Superiore!
Bel campeggio, niente di sbagliato in questo. Ma il ciclismo è sempre il primo su una strada trafficata. Fattibile, ma non proprio piacevole. Dal campeggio girare a destra e poi dopo circa 1,5 km in una strada laterale. Ma poi diventa davvero bello. Pedalando verso Port Leucate quasi interamente su piste ciclabili! Bellissimo!
Ottimo campeggio con bellissimi servizi igienici. Nessun giudizio sulla zona, eravamo di passaggio qui.
Bellissimo campeggio, bel ciclismo. Non siamo andati al fiume perché lì c'erano trappole per topi. Se domenica fai un giro in bici di 50 km qui non incontrerai nessuno!
Superiore! bellissimo ambiente. Bel giro in bicicletta anche a Niort. Questa zona è altamente raccomandata!
Bella posizione e bei servizi igienici, solo getto di pipì dalla doccia e acqua tiepida per i piatti. Bel giro verso Royan e Mornac-sur-Seudre, un villaggio di artisti speciale e ovviamente Huitres!
davvero un posto bellissimo e bellissime piste ciclabili uno svantaggio, quando siamo tornati da un giro in bicicletta c'erano almeno 100 cimici marroni sul nostro camper. e anche all'interno si insinuano negli anfratti più piccoli. quindi se passate da queste parti assicuratevi che il vostro camper sia completamente all'ombra. quindi fai attenzione quando fa caldo
Ottimo campeggio molto tranquillo con belle piazzole spaziose e solo servizi igienici per € 18,20 compresa l'elettricità. Il supermercato richiede la bicicletta, a 6 km. fatto bellissime gite in bicicletta, anche a Piriac-sur-Mer. Bellissimo!
Bella posizione, bei servizi igienici, bella gente e un posto molto carino con un bellissimo porto turistico con tante gigantesche barche a vela. Bel ciclismo, tra le altre cose ai menhir ma ho fatto anche una bella gita grazie a Komoot dall'altra parte del ponte. L'unico svantaggio del campeggio: un po' stipato, quindi è tutto molto angusto.
I posti sono bellissimi, le persone sono molto gentili e un'ottima base per esplorare la bellissima penisola in bicicletta. Ma quei servizi igienici…. Non è davvero possibile di questi tempi!
Oasi di pace! Servizi igienici puliti e bellissime passeggiate in bicicletta lungo il fiume Blavet. Abbiamo percorso 15 km a valle e superato 4 chiuse (su 24). Manager molto gentile che fa del suo meglio per parlare inglese, ma è ancora più difficile da capire rispetto a quando parla semplicemente francese....😄. Nessuna esperienza con il ciclismo qui, sembra tutto piuttosto ripido qui.
Ottimo campeggio! un po' caro a settembre, 24 euro. Bellissimo giro in bicicletta fino a St. Malo via Komoot. Bellissimo centro storico murato! E non dimenticate di assaggiare le ostriche al mercato delle ostriche sul boulevard di Cancale, ottimo posto e 13 pezzi per 5 euro!
BENE…. posto molto bello, bella città e ottimo ciclismo ma…. 19 euro sono tanti perché non si può scaricare l'acqua sporca, la doccia è alimentata da un piccolo boiler che si svuota velocemente e non c'è acqua potabile dal rubinetto. Quindi solo 3 stelle...
Sitecode: 2086
Bel campeggio spazioso con buoni servizi igienici per 14,50 compresa l'elettricità. Bellissimo giro in bicicletta fino a Granville lungo la costa. Non pensare: basta guardare la spiaggia dal campeggio e poi seguire in bici un percorso apparentemente facile consigliato su Komoot! Percorso pericoloso (in bici, molto bello a piedi) e bisogna ritornare per la stessa strada….
Ottimo campeggio, proprietari gentili! Bello andare in bicicletta a Mont St Michel. Fate la spesa prima dell'arrivo perché il supermercato più vicino è a 10 km in bicicletta (bello). La baguette viene consegnata la mattina, quindi non svegliatevi troppo tardi altrimenti sarà completamente fradicia. Abbiamo pagato 19 euro compresa l'elettricità.
Ottimo campeggio con servizio pane. Servizi igienici vecchi, ma ragionevolmente puliti. Abbiamo pagato meno di 20 euro compresi cane ed elettricità il 28 agosto. Ho fatto un bel giro in bici fino a Dieppe, ritorno tramite una deviazione, scelta su Komoot. Viaggio super bello, molto fattibile con le e-bike. Puoi pedalare sul molo di Dieppe tra tutti i pescatori, bellissima vista sulle scogliere di gesso!
Superiore! Meravigliosamente tranquillo, direttore molto cordiale, servizi igienici puliti. Fare la doccia è un'impresa fredda quando fuori ci sono solo 13 gradi, le cabine doccia si aprono in alto. Il campeggio è abbastanza alto, 130 metri. In bici fino a Deauville, bellissimo viaggio ma alla fine una ripida salita fino al campeggio. Puoi farlo con le e-bike! Deauville e Youville meritano sicuramente una visita!
Posto incantevole, così accogliente e carino! Cerchi un bel ristorante? È un po' in bicicletta (13 km) ma il Bokkesprong (da Hans e Stacy) a Groet è la nostra uscita annuale in questa regione, buon divertimento!!!!
Divertiti qui!
posto fantastico! Hostess Carla molto ospitale e impegnata, servizi igienici super puliti, area meravigliosa per il ciclismo e un bel caffè degli stessi proprietari nel villaggio. consigliato!!!!
Superiore! Cordiale e super pulito. Sii puntuale perché molto popolare, soprattutto tra i tedeschi. Siamo arrivati alle 11 e avevamo l'ultimo posto nel parcheggio per il quale abbiamo pagato 20 euro invece di 27, ottimo posto! Dopodiché sono arrivati molti camper che sono dovuti ripartire…. Bella pedalata fino a Bolzano e Merano. Entrambi a circa 34 km di distanza ea casa su una bella pista ciclabile ampia lungo il fiume.
Oasi di tranquillità, concordo con tutti i commenti positivi. Consiglio per gli appassionati di ciclismo: Pietra Ligure è facile da fare, circa 14 km quasi interamente lungo o su viali. 1 Pezzo lungo una strada trafficata o tramite scale con grondaie per la bicicletta, ma sono molto ripide. l'abbiamo trovato piacevole solo per strada, sono al massimo due minuti. L'unico inconveniente del campeggio: la mia doccia era fredda.
Un po' ravvicinati ma per il resto va bene. Fai solo attenzione alla cassa! Siamo stati qui dal 6 all'8 settembre. Secondo Campercontact 26 euro ho pensato. Il maschio ne chiedeva 36 a notte. Quando ho faticato un po', all'improvviso sono diventati 30 quando abbiamo pagato in contanti..... Bel sentiero emozionante per la spiaggia a metà del campeggio e scendendo a destra si arriva ad una bella terrazza sul mare.
bel campeggio tranquillo con ampie piazzole. proprietari molto disponibili e una bella piscina.Dal campeggio si può camminare direttamente nel bosco. il ciclismo non è raccomandato. abbiamo pedalato (con le e-bike) 6 km fino al villaggio e ritorno e su quella distanza abbiamo già fatto 100 altimetri. un ambiente meraviglioso per gli ATB. tutto sommato un posto dove tornare.
ottimo campeggio ma fai attenzione con il checkout. Il ragazzo alla reception ha addebitato 44 euro per 2 notti, mentre sulla scrivania c'era un adesivo con tariffa ACSI 2022 16 euro. Ha borbottato qualcosa e poi ha tirato fuori un conto da 34 euro…. Pedalato a Grignan via Colonzelle e Chamaret. Abbiamo pranzato lì. Bel villaggio!
Bellissimo! ACSI 20 euro, alta stagione caro. Un po' grande ai nostri occhi. Chiamato il giorno prima ma non si riteneva necessaria la prenotazione, il programma prevedeva che saremmo arrivati alle due. Se arrivate più tardi, assicuratevi di effettuare una prenotazione perché entro le 5 il cartello 'completo' è apparso sulla porta della reception.
Niente di cui lamentarsi, proprietario super gentile. Ha un bel giro in bicicletta sulla carta e lo spiega anche in modo molto dettagliato. ACSI 18 euro, ottimo!
Bel campeggio ma il prezzo non è giusto, abbiamo pagato 22 euro a notte. pedalato lungo la Saona verso Seurre. Piste ciclabili belle ma molto sconnesse.
Campeggio perfetto per chi ama il ciclismo (e-bike). Posti in acqua per 12,90 compreso elettricità e cane. Servizi igienici semplici ma puliti, reception molto cordiale. Pedalato a Vesoul per un totale di 43 km e il giorno successivo a Soing-Cubry-Charantenay, circa la stessa distanza. Lungo il Tunnel de Saint-Albin, un ristorante molto speciale, molto carino, all'ingresso di quel tunnel di barche da diporto che risale ai tempi di Napoleone. Ottenere un biglietto per la bicicletta presso l'ufficio turistico.
Ottimo campeggio! Per meno di 20 euro a notte in spiaggia e in una stradina accogliente dietro l'angolo, anche se molti sono già chiusi il 1° ottobre. E che bel ciclismo è qui! alla bellissima Sete, al pittoresco porto di Marseillan Village dove puoi pranzare e, naturalmente, segnare Noilly Prat e ad Agde con quel bellissimo porto turistico!
Una bellissima posizione con una grande piscina. Ma quelle mosche….. volevamo restare più a lungo ma siamo “fuggite” verso la costa. Renée
Ottimo campeggio. Suggerimento per gli appassionati di ciclismo: a Empuriabrava. Dal campeggio svoltare a sinistra e ad un certo punto incontrerete dei cartelli. È un posto bellissimo. Si può in gran parte tornare lungo la spiaggia, ma in tempo si svolta a sinistra. Bello anche per gli e-biker: lungo tutto il viale fino a Platja de Canyelles Petites. Viste magnifiche. Peccato che non forniscano questo tipo di informazioni alla reception. Ma questo è l'unico aspetto negativo di questo bellissimo campeggio.
Bellissimo piccolo campeggio con ottimi servizi igienici in una splendida cornice. Consigliato
Ottimo campeggio con personale molto cordiale. Un bicchiere di vino al bar? 1 euro! Buon posto per andare a Bilbao per un giorno in treno. Guidi in auto o in camper fino a Orduna, un bellissimo giro con splendide viste, impiega un'ora. Parcheggio alla stazione di Orduna nessun problema. Un biglietto di andata e ritorno per il treno per Bilbao dalla macchina costa 7,60. Il viaggio dura circa 50 minuti e sei nel mezzo di Bilbao!
Che posto meraviglioso! Accoglienza molto accogliente, proprietario utile che cucina deliziosi. Piazzola costa 7 euro e cibo circa 10 euro, una vera festa per tutti coloro che amano la pace e ama essere coccolati. Stare qui da solo nel mezzo dell'alta stagione, incredibile! Un paio di belle gite in bici fatte (e-bike). Consigliato!
Prima campeggio, quasi olandese qui mentre è su un bellissimo lago. Abbiamo pedalato intorno ad esso, 52 chilometri, bellissimo viaggio (e-bike). Molte case di lusso intorno al lago, persone che probabilmente lavorano a Monaco ...... Molti ristoranti e terrazze
Abbiamo ottenuto dal simpatico manager il posto più bello del campeggio, proprio sul lago, dietro il muro. Per 21 euro, un posto nel bel mezzo dell'alta stagione! Bella bicicletta e cibo delizioso nel ristorante omonimo. Idraulico fine e lavatrice con accanto abbastanza linee e pioli per appendere tutto.
Aveva scritto che i prezzi non erano giusti, ma mi sbagliavo. Tutto è giusto. Ci scusiamo per la confusione
Dimentica il prezzo. Infrasettimanale è di 20 euro e 40 euro nei fine settimana. Non includere l'elettricità.
Ottimo posto, ma la valutazione si basa principalmente sulla bellissima gita in bicicletta che abbiamo fatto alla città di marmo di Lasa con una bella piazza in mezzo per un delizioso pranzo. La vera Italia! Circa 40 (piatti) chilometri avanti e indietro. Heeeeerlijk!
Ottimo posto con un bel impianto idraulico nel campeggio. Per 12 euro! E niente a che fare con gli amministratori, semplicemente pagare alla colonna. Siamo appassionati di e-bike e siamo stati in grado di pedalare molto bene, da brus fino a Zeitserland, bello lungo il Reno a ovest, varie opportunità sul Reno da attraversare, abbiamo preso la terza possibilità a 20 chilometri ad ovest per un giro totale di circa 40 km .
Sono qui per la seconda volta nel bel mezzo della stagione e stand quasi da solo, incredibile. Bella Place 7 km in bici dalla sovraffollata Garda. L'impianto idraulico lascia purtroppo molto a desiderare, ma nonostante ciò dieci su dieci!
Bello! Molti dettagli particolari, vanno soprattutto cibo nel ristorante ht in loco, bene e si crederete ai vostri occhi! Ottimo punto di partenza per la bella gita sul Grossglockner. In bici difficile qui. L'unico neo, ma olandese Horticultural tutto su questo sito.
Top! Buono l'impianto idraulico, la gente cordiale, cibo delizioso per pochi soldi al ristorante. Siamo stati qui per la seconda volta e mi è capitato di nuovo la Domenica che i waldhoornblazers dato un concerto (e quindi dopo la loro performance di grandi boccali di birra kregen😊). E si può andare in bicicletta splendidi! Basta chiedere presso l'ufficio turistico nel villaggio
Una vista mozzafiato Tutto il modo di Francoforte! Molto commerciale e, nel nostro piccolo disparte. Non abbiamo fatto sentire che gli piaceva che ci siamo stati. Chiesto ovunque un contributo, anche per il ritorno dei rifiuti, mai sperimentato ..... Vuoi andare in bicicletta? Vai alla Hall of Nierstein, c'è lo zio di soggiorno e hanno una bella brochure lì con grandi piste ciclabili
abbastanza bene, è ancora docce con porte a battente, ma bella macchina per 3,50. Poco business in tutto, ma credo che va a un campeggio città.
Top! Nizza moto al bellissimo centro storico. Doccia e servizi igienici semplice ma pulito. Accogliente.
Altamente consigliato per chi ama la pace e la tranquillità. Bellissime grandi macchie. Soldi in sacchetto di plastica in deposito lettere con l'ordine di rotoli la mattina seguente alle 8 del mattino appendere alla tua porta, bello! Beh, non c'è molto da fare se non sei un fan di piscina.
Bellissimo posto con davvero fantastico impianto idraulico! Costo 5 euro a persona e 2,50 flusso. Si ride così la città! Alle canoisti del fine settimana che hanno istituito le loro tende per una notte. Consigliato!
Bel posto dopo lo stordimento viaggio attraverso le Gerlospas! Noi siamo qui solo la metà della stagione! proprietari olandesi Nizza. Minus abbiamo trovato bagni non molto pulita.
rapporto qualità / prezzo di guardare lontano ..... Abbiamo dovuto pagare 33 euro e non hanno nemmeno posto per girare dalla nostra tenda ...... Beh magnifico impianto idraulico
Sì, il posto e il prezzo per questa posizione sono di altissimo livello, ma è necessario utilizzare il proprio impianto idraulico al 100 per cento, perché questo è davvero abissale ..... servizi igienici sporchi e docce, dove non si può girare il culo e per 1 euro difficilmente dà tardo caldo. È venuto di nuovo vacillato quando si ri-irrigazione del lago in un po 'di pioggia in modo che le anatre nuotavano nostro camper quando ci siamo svegliati ... 😂
Secondo gli abitanti del villaggio vi è quasi mai un camper su questo cp. occasione persa, è davvero tranquillo qui. Chiave per l'energia elettrica e servizi igienici compongono la città sulla seconda verdieing, che è un'esperienza in sé! Una scrivania e stanza piena di pile di scartoffie, ma l'ufficiale di nuovo senza problemi per ottenere il suo Keita varianza libretto sotto il disordine! Pagando 10 euro?
Posto incantevole, proprio come piace a noi: non di massa, spazio, docce funzionanti, energia elettrica, a prezzi accessibili. E che una festa, mangiare in terrazza con il proprietario Hans e sua moglie (s). Dopo un delizioso pasto con una bottiglia di vino della Mosella abbiamo avuto a che fare 24 euro! Ci torneremo!
Great place! Reception accogliente, bei bagni e molto spaziose e super tranquilla, soprattutto di notte. Alcuni viaggi in bicicletta deliziosa fatte e sorpresi dal fascino di Enschede!
Posto bellissimo, siamo stati qui dal 08-10 Aprile 2016. Il resto, tutti quegli uccelli che ci ha svegliati e pikkedonkere notte senza rumore della strada, aereo o giù di lì. servizi igienici incantevole, cordiale benvenuto! Consigliato!