@Woverweg
- 2020
Posto tranquillo, molto vicino all'autostrada 61. Un cestino per i rifiuti. Un ristorante molto carino nel birrificio e una birreria.
Abbiamo soggiornato qui quattro anni fa e siamo andati in bicicletta fino a un bel outlet lì vicino. Tre giorni fa, c'era così tanto vento da un lato del camper e così tante mosche dall'altro che era impossibile rilassarsi e leggere un libro. I nostri vicini erano già rientrati. Siamo partiti, abbiamo pagato 25 euro e siamo andati in auto fino al campeggio a 5 km di distanza. Nessun problema e abbiamo potuto sederci comodamente al sole. Con la tessera ACSI, abbiamo pagato 27 euro.
Un'accoglienza molto cordiale da parte di Luciana e Camilla. È un bel posto ombreggiato, ma era affollato e pieno di attività durante il fine settimana. Le docce costano 50 centesimi e si può entrare solo con accappatoio o costume da bagno, poiché i posti sono limitati. Dall'altro lato della strada principale si trova una bellissima spiaggia sabbiosa. Si possono trovare panini freschi al bar accanto all'area camper. Andare in bicicletta fino a Gaeta è troppo pericoloso, ma è disponibile un ottimo servizio navetta su prenotazione.
Avevamo un bel posto ombreggiato, una doccia è alimentata a energia solare e una ha uno scaldabagno. Per 1 euro, si può fare la doccia per 4 minuti. La proprietà è recintata da un grande cancello. Suzanne è molto cordiale e parla un ottimo tedesco. Tivoli è facilmente raggiungibile in bicicletta elettrica (Villa D'Este). Anche Villa Adriana, a circa 5 km in bicicletta. Un grande supermercato si trova a circa 3 km di distanza. Potete sedervi al piano superiore e gustare un delizioso hamburger.
Bellissimo posto immerso nel verde, con due bidoni della spazzatura a disposizione. Nessun rumore di aerei. Un bel ristorante a 300 metri di distanza, proprio di fronte al mare, da dove abbiamo fatto una passeggiata sorprendente. Si sale subito a nuove altezze con viste meravigliose.
cp perfetto per visitare orvieto. ben curato e possibilità di mettere un'altra sedia all'esterno. le docce e i servizi igienici sono obsoleti ma ben puliti e ben funzionanti. consigliato. la funicolare porta al centro storico in 5 minuti.
posizione molto bella. cordiale accoglienza. vicino all'autostrada. bel posto sicuro.
Luoghi spaziosi. le strutture sono pulite. Bellissime gite in bicicletta ea piedi. Proprietari molto cordiali. E trota affumicata fresca il venerdì.
Posto eccellente per visitare la bellissima città di Zutphen. Luoghi spaziosi molto tranquilli e belli con splendide viste. torneremo sicuramente.