@Wrdlbrmft
Sitecode: 19289
Siamo stati in questo bellissimo posto il 10 e l'11 giugno 2019. Senza elettricità abbiamo pagato 20 € a notte. Il posto ha servizi igienici moderni e puliti. La bella piscina attira il nuoto. Al momento non era possibile nuotare nel mare. Sulla spiaggia si accumulava solo sabbia nuova. Ottimo cibo Attenzione !!! Non posizionare il camper sotto alberi di gelso quando i frutti maturi, estremamente appiccicosi (blu o bianchi) cadono appena. La tenda da sole si attacca totalmente, i frutti si avvolgono e devono essere completamente puliti.
Siamo stati l'1 e 2 giugno 2019 in questo bellissimo posto. Non era ancora una stagione balneare. Pertanto, l'intero parcheggio del prato "apparteneva" alle circa 8 case mobili. Acqua, servizi igienici, elettricità, tutto è disponibile. Il posto è gratuito, solo per l'elettricità devi pagare. Era quindi naturale per noi mangiare al ristorante la sera. Era delizioso e poco costoso. Grazie alla padrona signora Flora e al suo staff per la vostra ospitalità.
Siamo stati qui il 29 maggio 2019. Un bel posticino, proprio sulla spiaggia. Purtroppo la stagione balneare non era ancora iniziata. Ma potremmo indovinare che è molto bello nuotare qui in estate. Abbiamo apprezzato molto il buon cibo nel padiglione. Tutti sono stati fantastici.
Siamo stati qui il 21 maggio 2019. Per precauzione, abbiamo chiesto al ristorante se potevamo passare la notte nel parcheggio se avessimo cenato al ristorante per cena. Andrebbe bene per una notte, disse il capo. Il cibo era buono ed economico. Il vino era delizioso. Il parcheggio era un po 'propenso, ma questo non ci ha disturbato. Tuttavia, potremmo immaginare che altri campeggiatori sarebbero già inferiori alle zeppe. Siamo rimasti soli nella piazza e abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Siamo stati in questo posto il 03.10.2018. Era difficile da trovare perché le coordinate geografiche erano sbagliate. Abbiamo già segnalato quelli corretti a Campercontact. Manca anche il solito cartello per un parcheggio Womo. La strada di accesso è sulla strada St2152 fino a Schneeberg / Winklam in corrispondenza di una fermata dell'autobus ed è contrassegnata solo da un cartello per il parcheggio. È un posto molto tranquillo. C'è un rubinetto dell'acqua potabile. I servizi igienici sono purtroppo aperti solo nei fine settimana e nei giorni festivi. È un posto ideale per i ciclisti. L'ex binario è stato ampliato come pista ciclabile. È disponibile una stazione di ricarica per biciclette elettriche e un parco giochi. A Gaisthal ci sono diversi stabilimenti di ristorazione.
Siamo arrivati dopo le 20:00. Tuttavia, abbiamo ancora trovato un posto, anche se nel parcheggio c'era un autobus. Cibo delizioso nella vicina locanda. "Suggerimento segreto": oltre alla cucina casalinga, ci sono anche piatti kenioti.