@WtS
- 2018
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Di per sé, un campeggio con del potenziale. Tuttavia, i servizi igienici necessitano di manutenzione. Purtroppo, diverse piazzole permanenti sono trascurate, il che conferisce all'intero luogo un aspetto poco curato. Le informazioni fornite sono minime. E sì, il vicino aeroporto può essere fonte di disturbo, soprattutto al mattino presto.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio situato in una zona bellissima e tranquilla. Abbiamo pagato 39 € a notte ad agosto. Se è molto affollato, è probabile che i servizi igienici siano un po' limitati in termini di numero di bagni e docce. Lo svuotamento del WC chimico si trova in un punto strano e isolato del campeggio, non vicino all'edificio dei servizi igienici.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio/area per camper situato tra e sopra le rocce. Abbiamo soggiornato nella piazzola per camper situata sulle rocce sopra il campeggio. Da lì, si gode di una vista panoramica sulle rocce ondulate, come se ci si trovasse in una zona dunale. I servizi igienici nelle piazzole per camper sono inadeguati, ma quelli del campeggio sembrano buoni e puliti. L'acqua si trova nell'area di servizio, che a seconda della piazzola può essere piuttosto distante.
Campeggio discreto, ma i servizi igienici sono disposti in modo scomodo, come già segnalato in precedenti recensioni, e risultano inadeguati durante l'alta stagione. E in effetti, per quel prezzo...
Luglio 2026
Ottima posizione per una sosta notturna. A 5 km dall'autostrada. Le piazzole sono ben disposte e così spaziose che, nei periodi di maggiore affluenza, i camper vengono sistemati tra le altre, perdendo però l'accesso all'elettricità. Docce e servizi igienici sono in buone condizioni. Non ci dispiace pagare 0,50 € ogni volta che si utilizza la tessera per il bagno e la doccia. L'elettricità si paga tramite il terminale con una tessera ricaricabile in loco.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Beh, è già stato detto tutto... Servizi igienici perfetti, acqua calda nella zona lavastoviglie, piazzole bellissime, soprattutto quelle riservate ai campeggiatori. Tuttavia, noi due abbiamo pagato 69 € a notte (64 € per la piazzola e 5,20 € di tassa di soggiorno).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
All'arrivo, il sito appare piuttosto disordinato. Il campeggio si trova dietro l'ex hotel, ora adibito ad appartamenti. Offre piazzole ombreggiate e un'atmosfera accogliente. I servizi igienici sono buoni. Il campeggio nel suo complesso necessita di un po' di manutenzione. Proprio accanto al campeggio si trova un maneggio, di cui si può sentire e annusare l'odore di tanto in tanto. Abbiamo pagato 51 € a notte per due persone.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio pulito e di medie dimensioni. Le strade sono ben asfaltate e le piazzole sono completamente ricoperte di ghiaia per mantenere tutto in ordine. I servizi igienici sono eccellenti e tenuti pulitissimi. Ci sono piazzole ombreggiate dagli alberi, così come piazzole in pieno sole. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante del campeggio. Abbiamo pagato 46 € in alta stagione e 31 € in seguito.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Per sicurezza, ho prenotato online con un giorno di anticipo a fine agosto. Secondo il sito web, c'era solo un posto disponibile in zona C. Il campeggio era molto affollato e la mattina presto si sentiva il rumore del traffico intenso sulla strada adiacente. Probabilmente il campeggio viene utilizzato anche come piazzola di sosta per la notte, perché i campeggiatori iniziano ad arrivare alle 6:30. I servizi igienici sono buoni, ma non perfetti! Abbiamo pagato 60 € a notte!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio pulito con piazzole spaziose dotate di elettricità, acqua e scarico. Un buon punto di partenza per i percorsi ciclabili. I servizi igienici sono tutti presenti e ben tenuti. Personalmente, non amo i box doccia chiusi con la tenda. Sono tutti molto umidi. Ma ovviamente funzionano bene. I gusti sono diversi, immagino.