@Wubbe
- 2008
bel posto dove stare. Bella passeggiata lungo il fiume sulle passerelle. attraversare il fiume con trampolini di lancio.
abbiamo trascorso qui il fine settimana di Pasqua. bello e tranquillo. situato in posizione centrale per bellissime gite in bicicletta nella zona. L'ingresso è leggermente in discesa, rinforzato con tegole in erba. superficie solida.
si fermò meravigliosamente tra gli alberi. può essere più affollato la domenica. Sono disponibili numerose panchine da picnic e barbecue. Sono disponibili anche attrezzature da gioco per bambini.
il posto camper era pieno. abbiamo passato la notte dall'altra parte del ponte. in seguito altri tre csmpers si unirono a loro. avuto una notte tranquilla.
passare la notte ai margini del parcheggio, lato parco. notte molto tranquilla. centro vicino. Dall'altra parte del parcheggio puoi prendere il pane e lì hanno anche un buon caffè.
meravigliosamente in piedi, elettricità, acqua e punto di scarico disponibili. guidare su e giù per il terreno non ha dato problemi con un vamp vzn 7.40m
stava all'ombra degli alberi accanto a un tavolo da picnic. Un bel villaggio, la chiesa e il castello/borgo non lo erano. non ho visto se erano disponibili
secondo il loro sito web l'area camper sarà chiusa nel 2023
un posto incantevole dove pernottare. eravamo lì per la 2a volta. Puoi fare un bel giro in bicicletta fino a Schonsee su un ex binario ferroviario.
bel campeggio, è stato facile da trovare usando la navigazione. In piedi sotto gli alberi, bello e ombroso.
posto meravigliosamente tranquillo vicino ad una vecchia stazione di una linea ferroviaria locale, ora una pista ciclabile. Dalla strada si prende una stradina in corrispondenza del riferimento ad un parcheggio per i pedoni. Leggermente in alto, poi vedi la stazione di legno.
È stato effettuato un nuovo accesso, ora con barriera e terminale di pagamento
Gli edifici sono stati demoliti, ora una pianura aperta. Bella posizione, il prezzo è troppo alto. Non è necessario per me che tutti piazzole per camper dispongono di servizi.