@WumTrudo
Assolutamente non vale il prezzo. 37 euro per una notte. Tutto è ammassato. Alle 15:00 ci hanno preso l'ultimo posticino disponibile. Un cavo di alimentazione di 35 metri non era sufficiente per raggiungere la presa. La receptionist era sgarbata, parlava a voce alta con tutti ed era per niente disponibile. L'aria condizionata è vietata. I servizi igienici sono vecchi e sporchi. Fare la doccia costa 0,50 euro ogni 3 minuti. Il ristorante è pessimo e caro per quello che offre. Una volta e mai più.
Ho soggiornato diverse volte al Camping San Benedetto e ho sempre avuto un'esperienza positiva. È un campeggio bello e curato, con piazzole confortevoli e servizi igienici ampi e puliti. Il personale è molto gentile e disponibile. Il ristorante del campeggio è buono e nei dintorni si trovano ottimi ristoranti raggiungibili a piedi o in bicicletta. L'atmosfera è molto piacevole ed è un'ottima base per esplorare il Lago di Garda. Consigliatissimo.
Abbiamo soggiornato al Camping San Nicolò durante il periodo invernale, intorno a Natale. Il personale è stato molto gentile. La posizione è ottima: si può raggiungere Bardolino velocemente e le piazzole sono spaziose. Tuttavia, i servizi igienici erano un po' carenti per il periodo invernale e durante il nostro soggiorno si sono verificati diversi blackout. Nonostante ciò, il soggiorno è stato piacevole. Per una visita occasionale, soprattutto in questo periodo dell'anno, è sicuramente un bel campeggio.
Bellissimo agriturismo immerso tra i vigneti. Piazzole spaziose, servizi igienici pulitissimi con riscaldamento, ottimi comfort per i campeggiatori e personale estremamente ospitale. Ideale anche per chi viaggia con cani. La degustazione di vini è altamente consigliata e i vini di produzione propria sono di alta qualità. Inoltre, è possibile ordinare delizioso pane fresco. Posizione tranquilla con molte possibilità nei dintorni. Consigliatissimo.