@WybevanDijk
Bella posizione. Il prezzo per notte per camper, 2 persone ed elettricità è ora BAM 35 = € 17,50 a notte. Wifi gratis.
Posto ben curato con tutti i comfort gratuitamente. Tuttavia, non abbiamo trovato un bagno o una doccia.

mi può trovare completamente nelle altre recensioni. Fai attenzione al percorso. Il nostro Garmin ci ha inviato (quando venivamo da Kukés) tutti i tipi di stradine dove eravamo completamente bloccati. La soluzione è ingrandire la mappa del pianificatore di rotta Garmin. Quindi vedi che il campeggio è facilmente accessibile tramite strade più grandi.
campeggio pulito e carino sull'erba. abbiamo pagato € 14 per il camper e 2 persone e € 1 per il cane nel naseizoe. Nessun posto per scaricare acqua sporca. possibilmente raccogliere in una ciotola. possibile scarico WC chimico. Riempimento dell'acqua potabile possibile con il proprio tubo. elettricità e Wi-Fi gratuiti. Attraversa la (silenziosa) strada e sei sulla spiaggia con i sassi. Acqua cristallina. posti per mangiare nelle vicinanze.
All'arrivo intorno alle 17.00 abbiamo appena trovato un posto per il nostro camper bus. Luogo tranquillo, tranne quando il traffico guida sulla scarsa superficie stradale del ponte o talvolta tuona. Adatto per trascorrere una notte o parcheggiare il camper mentre fai un giro in canoa canadese sul fiume. Quasi nessun posto dove mostrare il comportamento del campeggio.
il soggiorno ora costa € 5 a notte, da pagare tramite un dispositivo di pagamento con monete o carta di debito.
Ottima posizione Quando soffia il vento, senti molto rumore risuonando i cavi del ponte. Devi essere in orario altrimenti il cp è pieno. Tuttavia, c'erano molti campeggiatori sull'altro grande parcheggio adiacente al cp.
Posto spazioso su asfalto in un ambiente tranquillo. Adatto solo come pernottamento.
Trova il tuo posto su questo ampio Camperplaats sul lago. C'è ombra ma ci sono punti soleggiati. Due bagni puliti e strutture per il lavaggio dei piatti (acqua fredda). Il prezzo a settembre era di € 8 per 24 ore, da pagare tramite un distributore automatico con la carta bancaria. Nel quartiere è possibile pedalare attraverso piste ciclabili. La città più vicina a 8,5 km con ao Super U e Aldi.
Area di parcheggio tranquilla con ombra. Indurito con ghiaia e bordato con bordi di erba. Semplice bierstube dove puoi anche mangiare qualcosa a pochi passi. Non sono stato in grado di scoprire uno scarico per l'acqua sporca. Abbiamo un'area di lavaggio per la toilette chimica. L'acqua non è acqua potabile.
Il camper è in costruzione. Aperto da giugno a ottobre. Tutti i servizi includono WiFi da € 18 a € 25.
Posto tranquillo a 5 minuti in bicicletta dalla città. Possibilità di mangiare Il prezzo è ora (compresi tutti i servizi) € 20 a notte.
Il posto adesso costa € 20 per camper + 2 persone. Inoltre tutto è gratuito. L'acqua si scarica solo in determinate ore del giorno. Mezz'ora di ciclismo a Colloseum.
Il segno dice che il sito è accessibile solo ai clienti del termine. C'erano già due campeggiatori che ci dissero che potevamo stare lì. Il sito è in parte pavimentato e c'è illuminazione. Non ci sono ulteriori servizi.
Siamo stati qui il 4 maggio 2028. Il cancello che è gestito da remoto era chiuso e c'era un segno che il sito era temporaneamente chiuso a causa di motivi logistici.
Posto lastricato tranquillo con ombra sotto alti abeti di ombrellone alla periferia della città. C'è acqua e un posto dove smaltire le tue acque reflue. Tutte le scatole elettriche sono rotte. C'è anche un piccolo parco giochi per bambini con scivolo, panchine e un tavolo da picnic.
Posto in un piccolo parco con alcune strutture per bambini. Le campane della chiesa ti faranno impazzire: ogni quindici minuti ci sono diversi orologi con un massimo di 86 decibel. (Da 80 Db puoi già soffrire di danni all'udito) Quindi puoi dimenticare una notte tranquilla se non sei già sordo.
Bellissimo posto in acqua. ora costa € 20 per 24 ore. Poi € 10 per 24 ore. Bisogna pagare tutto con le monete quindi una buona alimentazione è necessario. Tutte le strutture sono pulite e più libero.
Dietro una fattoria può essere libero in un luogo tranquillo. È possibile acquistare il vino o la grappa, ma che non è obbligatorio. Nei dintorni sono un certo numero di percorsi.
Domenica 28 maggio, 2017 siamo stati qui. Bel posto tranquillo per il lago. Non ci sono servizi ad eccezione di bidoni.
Eravamo gli unici turisti sul parcheggio custodito. C'è un wc e lavandino con acqua calda e non c'è illuminazione e l'elettricità. Il sito è asfaltata e adatto per grandi roulotte. Sulla moto abbiamo limonate in pochi minuti nel centro vsn Palermo. Il personale è gentile e disponibile, ma parla solo italiano.
Ottimo posto tranquillo per mescolare ampio parcheggio situato sul prato di montagna con una bella vista. Ache è tranquillo. Bella cercato fuori. Toilet Training persino la carta igienica.
I cani abbaiano tutta la notte. Qualsiasi interruzione del traffico. Bottiglie di acqua potabile da solo su una macchina per 5 centesimi al litro.