@X1TP
7 foto aggiunte · più di 6 anni fa

8 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Le coordinate sono in realtà: 39.08068, -8.76050.
Mi è piaciuto molto questo posto e io ero l'unico lì di notte. Sì, la strada sterrata è brutta e sorprendentemente affollata, ma prendila lentamente e starai bene.
Posto molto bello, buone strutture;)
In realtà ho soggiornato qui per 2 notti, non ho fatto molto per questo viaggio. Tranquillo, bei panorami. Molto ventoso ma non mi disturba. Poi, tornando indietro per la strada e vedendo quanto affollato e stretto l'altro Aire è in fondo alla collina, mi ha fatto capire quanto fossi fortunato lì da solo! :)
Non è il mio tipo di posto, troppe altre persone. Ma dicendo questo, c'era molto spazio anche con più di 30 Motorhomes. Il tempo non era eccezionale, quindi non ho esplorato molto.
Un sacco di camper già lì (ho avuto più di 30 anni alla fine di JAN). Ancora un sacco di spazio. Gli aerei non mi hanno infastidito. Ok posto dove fermarsi, facile da raggiungere
Molto impegnato e molto stretto dietro le staccionate anche nel mio furgone da 6.5m. Le strutture sono buone La città sembra voler provare a incoraggiare il turismo, ma da quello che ho visto cade un po 'di meno. Ho appena letto alcune delle altre recensioni sui bambini nelle auto con musica ad alto volume. Penseresti che si annoieranno di questo posto. Non mi ha infastidito, se ne sono andati dopo un'ora.