@XJRBear
Reis en campergek
- 2020
Posto bellissimo, accoglienza calorosa da parte di Manfred, il responsabile del campeggio. Possiamo scegliere la piazzola, non importa chi fa cosa o dove si monta la tenda. Anche se non c'è il bagno, penso che meriti 5 stelle. Ci sono più opzioni di quelle indicate sul sito web. 🥰 Il villaggio più vicino, con tutti i negozi e i ristoranti, è raggiungibile in soli 15 minuti di bicicletta.
Che posto fantastico. il campeggio più alto dei Paesi Bassi. Più di 180 metri sul livello del mare. (Mi hanno detto) Proprietari e personale gentili idem. Prezzo/qualità eccellente. Bella base per gite in bicicletta e percorsi pedonali. Un grande complimento da parte nostra.

Uno dei posti migliori in cui siamo stati finora. Servizi igienici super puliti. Piazzole mantenute in modo fantastico e il resto del sito è pulito. Belle piste ciclabili nella zona e, naturalmente, la barca per A'land. Accoglienza cordiale e ospitale da parte del proprietario Willem. Può competere per il posto camper dell'anno per noi. A presto per noi.
Che riposo, meravigliosa vista ampia. In realtà troppo bello per essere vero. E quello per € 12 a notte. Vicino a casa ma ancora lontano.
Siamo qui in questo momento. sempre uguale alla recensione precedente. Campercontact perché nessuna risposta da parte tua o. avviso o aggiornamento sullo stato delle cose. Abbiamo abbastanza membri in un modo o nell'altro paghiamo tutti. Possiamo aspettarci un servizio per questo? E con questo intendo al di fuori di un database con indirizzi? ti dico vergognati. Forse potresti dare un po' di sostegno alle persone qui. Aiuto con l'installazione ad es.
Bel posto. che riposo. vicino al centro. Bel caffè DOS. Mangiare alla Brasserie van Dijk è stata una delusione. Fanno del loro meglio, ma servono come costine fredde. Si riduce a mangiare separatamente. Pietà
Campeggio/camper bello e ben tenuto. Patrocinatori molto amichevoli, le ragazze continuate così. Eravamo in campeggio, la prossima volta la mia/nostra preferenza andrà al vicolo. il posto camper. Sembra tutto un po' più ampio lì.
Ottimo rifugio, campeggio situato su un lago. Sanitari un po' datati ma ben puliti. Bella terrazza, buona birra, cosa volere di più? Villaggio a pochi passi, supermercati Aldi e Jumbo. Negozio di liquori molto ampio. 🥰 Il prezzo deve essere adeguato. € 21,50 es. tassa di soggiorno.
Non parlarne troppo. Potrebbe rimanere un po' tranquillo 😉😉😉😉😉.

Mi è piaciuto di nuovo il Wâldsang. Cordiale benvenuto da Jan Willem e Siska. Servizi igienici puliti ed elettricità 16A. Cos'altro vuoi.
Bellissimo Camperparc, bagni e docce puliti fantastici. Ritorneremo sicuramente. Consigliato.
Ottimo posto, bella base per passeggiate sulla diga. Dopodiché, alcune soste al Café t'Zielhoes.

Posto molto pulito Ho avuto la sfortuna di essere in licenza. Quindi la gelateria e il bistro sono chiusi. Il proprietario molto bello è venuto ancora per portare la brochure. Per il cibo ma al villaggio. Mezz'ora di cammino.