@XJRBear
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Posto bellissimo. Accoglienza calorosa. Il percorso indicato è errato. Sono finito dall'altra parte del villaggio. Queste sono le coordinate corrette: 41.5660457, 2.2971017.
Luglio 2026
Posto bellissimo, accoglienza calorosa da parte di Manfred, il responsabile del campeggio. Possiamo scegliere la piazzola, non importa chi fa cosa o dove si monta la tenda. Anche se non c'è il bagno, penso che meriti 5 stelle. Ci sono più opzioni di quelle indicate sul sito web. 🥰 Il villaggio più vicino, con tutti i negozi e i ristoranti, è raggiungibile in soli 15 minuti di bicicletta.
Che posto fantastico. il campeggio più alto dei Paesi Bassi. Più di 180 metri sul livello del mare. (Mi hanno detto) Proprietari e personale gentili idem. Prezzo/qualità eccellente. Bella base per gite in bicicletta e percorsi pedonali. Un grande complimento da parte nostra.
2023
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Uno dei posti migliori in cui siamo stati finora. Servizi igienici super puliti. Piazzole mantenute in modo fantastico e il resto del sito è pulito. Belle piste ciclabili nella zona e, naturalmente, la barca per A'land. Accoglienza cordiale e ospitale da parte del proprietario Willem. Può competere per il posto camper dell'anno per noi. A presto per noi.
Che riposo, meravigliosa vista ampia. In realtà troppo bello per essere vero. E quello per € 12 a notte. Vicino a casa ma ancora lontano.
Siamo qui in questo momento. sempre uguale alla recensione precedente. Campercontact perché nessuna risposta da parte tua o. avviso o aggiornamento sullo stato delle cose. Abbiamo abbastanza membri in un modo o nell'altro paghiamo tutti. Possiamo aspettarci un servizio per questo? E con questo intendo al di fuori di un database con indirizzi? ti dico vergognati. Forse potresti dare un po' di sostegno alle persone qui. Aiuto con l'installazione ad es.
Bel posto. che riposo. vicino al centro. Bel caffè DOS. Mangiare alla Brasserie van Dijk è stata una delusione. Fanno del loro meglio, ma servono come costine fredde. Si riduce a mangiare separatamente. Pietà
2022
Campeggio/camper bello e ben tenuto. Patrocinatori molto amichevoli, le ragazze continuate così. Eravamo in campeggio, la prossima volta la mia/nostra preferenza andrà al vicolo. il posto camper. Sembra tutto un po' più ampio lì.