@Xelave
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Ho pernottato con il camper durante un'escursione di un giorno nella città di Haarlem. È facilmente raggiungibile in bicicletta dal campeggio.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Un caloroso benvenuto. I servizi igienici sono adeguati. Campeggio rurale con piacevoli aree relax in riva all'acqua e vista panoramica. È possibile anche fare il bagno. Peccato che si senta il rumore della strada.
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Una semplice piazzola per camper in un'ottima posizione, vicino all'incantevole centro di Dokkum. I servizi igienici sono essenziali, ma adeguati.
Luglio 2026
Un'atmosfera piacevole e rilassante in un campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Ottimi servizi igienici. I dintorni invitano a splendide gite in bicicletta.
Aprile 2026
Accoglienza calorosa da parte del proprietario. Piazzola molto spaziosa, senza altri camper o roulotte di fronte. Servizi igienici buoni e puliti. Docce con rubinetti termostatici. A pochi passi da Valkenburg. Molte opportunità di gioco per bambini e una piscina riscaldata.
Sitecode: 19766
Campeggio fantastico e piacevole in un sobborgo del Lussemburgo. Avevamo una piazzola molto spaziosa per il camper. Servizi igienici riscaldati. Abbiamo preso un gelato al ristorante.
Un caloroso benvenuto da parte di Lieke, con un buon drink e una piacevole chiacchierata. Piazzole molto spaziose. Pace e tranquillità! I servizi igienici sono decorati in modo artistico, davvero unici. Le docce sono discrete, ma l'acqua impiega un po' a scaldarsi.
Il check-in automatico è semplice. Campeggio bello e spazioso. I dintorni sono molto curati. Non sono presenti servizi igienici, ma questo è specificato nella descrizione. Campeggio ideale per visitare Troyes. Ci siamo andati in autobus e siamo tornati a piedi (25 minuti), il che è perfettamente fattibile.
Accoglienza cordiale. Abbiamo potuto indicare la nostra preferenza per la piazzola, ad esempio se esposta al sole del mattino o della sera. È piacevole che ci sia un ristorante nel campeggio; è rilassante non dover cucinare. Abbiamo mangiato benissimo. È un posto tranquillo, senza essere noioso. I servizi igienici sono adeguati.
Ottimo posto dove pernottare e prendere l'autobus per Cordoba. Il gestore è gentile. C'è un solo bagno (che sembra pulito) e non c'è la doccia. Lo avevamo letto in anticipo, quindi nessun problema.