@Xinylieke

La ricezione era scarsa e la ricezione era in una casa mobile isolata. I servizi igienici erano obsoleti. La piazzola che ci è stata assegnata era su un pendio molto ripido. Anche con dei blocchi sottostanti, era ancora troppo ripida. Il prezzo era molto alto per quello che si ottiene: 31 euro (1 notte, 2 adulti, 2 bambini ed elettricità). Il cancello (cancello di accesso) è chiuso con un codice dalle 22:00 alle 10:00. Tuttavia, non siamo riusciti a partire prima delle 8:00 (il codice non funzionava). Le informazioni che abbiamo ricevuto sulla spiaggia e sui cani erano corrette. La posizione era buona, comunque.

Ho soggiornato per 1 notte durante le vacanze di primavera del 2025. C'erano moltissimi campeggiatori. Il prezzo era molto buono, solo 9 euro. In grado di scaricare l'acqua sporca, fornire acqua se si dispone di un allacciamento. Siamo autosufficienti, quindi non abbiamo bisogno di elettricità. Ideale per passeggiate lungo la spiaggia e vicino al villaggio. Si è sentito un po' di rumore dai campeggiatori in arrivo e in partenza tra le 3:00 e le 7:00 del mattino

Durante il nostro breve viaggio a Etretat durante le vacanze di primavera, questo campeggio si è rivelato ideale per due pernottamenti. A soli 1,5 km a piedi dalle scogliere e dal villaggio. Siamo autosufficienti con il nostro camper, quindi questa soluzione era perfetta per noi. Anche il prezzo era ok.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CP ben tenuto, sicuro e tranquillo, senza servizi igienici ma acqua (gratuita), elettricità (pagamento con carta di credito) e possibilità di scaricare l'acqua sporca. È possibile raggiungere a piedi il lago (non lontano 500 m) e il castello in rovina. Area protetta con telecamere e barriera. Devi chiamare un numero per entrare e chiamare per uscire dopo. Perfetto come sosta per 1 notte.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Camperplaats ha una posizione ideale se pratichi il nuoto ad alto livello, dato che la piscina è dietro l'angolo e raggiungibile a piedi. Il sito in sé non dispone di servizi, ma se non hai bisogno di nulla e sei autosufficiente, va bene. Se questo posto camper dovesse essere completamente riprogettato, questo potrebbe essere il primo posto.