• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@YAMJ

2023

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Abbiamo pensato che fosse un posto fantastico! Inizialmente, si è più appartati tra gli alberi che in fondo al grande campo. I bagni non sono il massimo. Con il bel tempo, andate alla piscina naturale di Kressbronn, vicino al lago, a 15 minuti a piedi. L'ingresso costa 4 euro, ma è un posto incantevole per nuotare. E potete anche farvi una bella doccia! C'è una bella birreria all'aperto in loco con cibo delizioso dal food truck.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimi bagni, un punto per l'acqua corrente e un WC. Per il resto, è un posto piuttosto noioso se non si hanno le biciclette. La passeggiata intorno al lago è bellissima, ma non è consentito nuotare.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Parcheggio tranquillo con ampio spazio. Un po' caro per una notte, ma in una cittadina incantevole. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante. Un sentiero costeggia il lungomare.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo posto per una notte. Il palo della luce era rotto. Molte piazzole non erano in piano e alcune erano molto inclinate. C'erano circa 10 campeggiatori.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Il CP è accettabile, 10 euro a notte. I servizi igienici sono disponibili e ci sono contenitori per i rifiuti. Il serbatoio delle acque grigie è chiuso. Avevamo anche un camion frigorifero dall'altra parte della recinzione, che causava un bel po' di rumore di notte. I supermercati sono raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

È un posto perfetto (e affollato) per esplorare la città. Ci vogliono 45 minuti a piedi, ma si può anche prendere l'autobus. Non ci sentivamo affatto a nostro agio a pernottare e siamo ripartiti dopo essere tornati da Bolzano.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un ottimo campeggio come base per esplorare le Tre Cime e le Cinque Torri, ad esempio. Un po' datato, ma pulito e ordinato. Splendida vista su un piccolo fiume con lettini per rilassarsi. C'è quasi sempre posto per i campeggiatori durante la notte. Ci sono ottime piazzole asfaltate proprio all'ingresso del campeggio. Eccellente.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo campeggio in una posizione fantastica. Molveno è una graziosa cittadina con numerosi sentieri escursionistici. Anche il lago è raggiungibile in pochi minuti a piedi, con aree prendisole e parchi giochi. C'è un rubinetto per l'acqua potabile sulla rete elettrica. Le acque grigie vengono scaricate all'esterno della barriera.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo campeggio con servizi igienici eccellenti. Puoi vedere le piazzole disponibili sul sito web, e ce ne sono molte. Un po' anonimo, ma a pochi passi dai negozi.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Si consiglia vivamente di arrivare dopo le 16:00, quando la strada è aperta. Il personale è presente fino alle 18:30, dopodiché entra in vigore il limite di altezza. Non ci sono servizi igienici, ma vale sicuramente la pena visitarlo! Abbiamo pernottato, il che ci ha permesso di essere al lago subito dopo l'alba (alle 6:00). È allora che il lago è al suo massimo splendore! Non ci sono barche fino alle 20:00, quindi l'acqua è splendida e ancora meravigliosamente calma. Fantastico!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio molto carino, pulito e con un gestore cordiale. Ottima posizione, un parco giochi per i più piccoli e un ampio prato con un bar dove si può fare il bagno nel lago. Girando a sinistra, si arriva a Lovere in pochi minuti a piedi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto per un pernottamento. Gratuito compresa l'elettricità.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto dietro il parco. I 5 punti. erano occupati ma hanno parcheggiato nei posti auto davanti a loro con altri camper e hanno anche trascorso la notte, nessun problema. C'è un parco giochi per i bambini. Passerella sopra la strada e acqua verso la città.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

CP bello e ordinato con ampi posti vicino a un ristorante. Buon cibo, nota che il grande hamburger è davvero grande. 20eu per 24 ore, acqua pulita ed elettricità tramite scansione del codice a barre. Un po' di rumore dal ristorante fino alle 24:00 o il personale che lancia bicchieri nel contenitore. La posizione è tra le Grotte di Postumia e il Castello di Predjama.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non ho visto questo CP. Noi però proseguiamo lungo la strada che attraversa il campo da golf (fino al ponte sulla sinistra) e arriviamo ad un campeggio su una proprietà privata. Camper fino a 6 metri a causa della curva stretta. Doccia/WC disponibile, vicino a un fiume. Gratuito! Le donazioni sono benvenute.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio molto carino e proprietaria amichevole, fa di tutto. Buone piazzole spaziose e puoi facilmente raggiungere a piedi il ponte per una bella nuotata nel lago. Altri campeggi nella zona erano al completo, ma siamo riusciti a rimanere qui e alla fine siamo rimasti 3 notti per rilassarci. Buone pizze!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio molto carino alla fine della strada alpina del Großglockner. Un villaggio e un campeggio tranquilli. Il proprietario è molto gentile e rilassato. Scegli il tuo posto sull'erba e va bene.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottima posizione vicino alle piste per slittini e agli impianti di risalita di Kaprun. Il bagno pubblico si trova nelle vicinanze. Nessun ulteriore servizio, ma nessuna lamentela per 0 euro.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto molto carino per 1 o più notti. WC e doccia (3,50eu) in hotel. Ingresso alla cascata incluso. È inoltre possibile utilizzare la piscina interna ed esterna. Il supermercato è a 5 minuti a piedi davanti alla reception, c'è anche una panetteria per panini freschi. Per noi un posto top.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto camper di per sé, molto in pendenza quindi il camper non può essere livellato. Siamo arrivati appena in tempo perché si riempie velocemente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio con servizi igienici eccellenti, persino una lavastoviglie per catering gratuita! Bella piscina coperta e un bel lago balneabile quando il tempo è bello. Un campeggio troppo grande per noi, ma fantastico per i bambini. Basta frugare nelle tasche e trovare una piazzola con 2 bambini e elettricità a 118 euro.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto dopo una visita al ghiacciaio di Hintertux. Nessuna struttura, ma gratuita! Per il resto tranquillo, solo il rumore del fiume che scorre proprio accanto al luogo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Piccolo campeggio molto carino situato proprio dietro una bellissima piscina. Siamo riusciti a rinfrescarci qui con i bambini in una giornata calda. C'è una fermata del tram a 200 metri di distanza, dove siamo saliti sul tram per visitare Innsbruck. Passeggiate ed altre escursioni nelle vicinanze. I servizi igienici sono belli e ordinati. Un vincitore per noi!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto bello e bello, recinto e bello sedersi sull'acqua. Bella zona pedonale e ciclabile dove i cervi si scatenano. Pane gustoso su ordinazione. Usare il codice ovunque è fastidioso, soprattutto quando si fa la doccia.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio e servizi igienici, campeggio spazioso. Ordina panini freschi, molto gustosi. Eccellente piscina esterna riscaldata.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto camper e puoi usare le strutture del campeggio, bei servizi igienici nelle vicinanze. Alcune parti del campeggio sono impoverite. Raffinato ristorante greco a bordo piscina.