@YCM
La strada su cui si trovano direttamente le piazzole per camper è molto trafficata, il che è un peccato.
Il prezzo del pernottamento è diventato di 15 euro, compresa l'acqua e l'elettricità e indipendentemente dal fatto che si mangi lì. Bella vista. Nessuna opzione di scarico.
La metà del campeggio era chiusa (la parte tranquilla) e sicuramente non è un quattro stelle per noi. Sembrava squallido.
Gentilmente ricevuto. Una notte si è trasformata in due, si è trasformata in tre... Ciò che ci è particolarmente piaciuto è stato l'angolo privacy sul bordo esterno con vista sulla natura e sulla tranquillità. Ci sono anche posti sotto gli alberi. Camminato verso la bellissima costa.
signora scontrosa alla reception. c'era un posto disponibile che non potevamo vedere prima. siamo partiti
bel posto, bella gente, ma siamo ripartiti perché il rumore dell'autostrada ci disturbava troppo
Sitecode: 20252
Splendidamente situato nella natura aspra, tranquilla. Peccato per le docce esterne e per la mancanza di acqua calda per lavare i piatti. Con ACSI 16 euro e doccia 0,70 euro.
bel posto purtroppo non abbiamo potuto mangiare. abbiamo pagato 25 euro
è chiuso e in vendita
bel campeggio verde, ma a novembre è gestibile. il ristorante è chiuso. Wi fi non funzionante. Luce della doccia non accesa, acqua calda e fredda. Usato l'asciugatrice a 6 euro a causa della pioggia, l'ho lasciato acceso per due ore per non asciugare. si lamentò, ma scrollò le spalle. L'addetto alla reception era sempre brusco.
Chiuso da domani. proprietario amichevole. dopo il cancello del porto (vedi foto) la strada sale ripida. strada di accesso stretta, ma fattibile per il nostro piccolo camper.
servizio ottimo ma il traffico infuria tutto il giorno. tranquillo di notte.
il campeggio è diventato parte di un'organizzazione, Roadsurfer. abbiamo pagato 33 euro, camper, 2 pers. Bella posizione tranquilla, bei posti, personale cordiale.
davvero un bel camper, un bel negozio e persone amichevoli. siamo stati infastiditi dal rumore della strada vicina. è un peccato.
Sitecode: 1974
buono per un pernottamento, ma molti grandi camper francesi che stanno lì per un periodo di tempo più lungo uno accanto all'altro. non mi piace. La città... mah.
Molto tranquilla. Sanitario molto pulito. posti spaziosi. E abbiamo pagato 16,40 per 2 pers camper ed elettrico.
Come dovrebbe essere un CP. È qualcosa di approfondito. Tutto presente. Wi-Fi ragionevole. È tranquillo (tappi per le orecchie solo per i due galli)🙂 l'ingresso era difficile da trovare. Segui Le Grain.
ben posizionato. niente doccia o servizi igienici
lungo una strada trafficata e piena
abbiamo pagato 2 p, camper ed elettricità 11 euro inclusi ed è possibile il pagamento con carta di debito. La città è un villaggio turistico. ormai quasi estinto. Una bella spiaggia tranquilla. Sanitari obsoleti. Era tranquillo. Custodito e transennato fuori sede. Uno è stato girato 4€.
Molto gentilmente ricevuto e ricevuto una mappa di Coimbra con suggerimenti. Ottima doccia calda. Siamo andati a Coimbra, passando per i giardini botanici. ca. 45 minuti era fattibile. Un aspetto negativo è il rumore del traffico.
Resto per un po', ma sentito non va bene per noi. Un ambiente disordinato e un po' buio che si affaccia su vari capannoni.
Non servono monete per la doccia. sanitario datato. piazzole per camper al centro del secondo campo. molti posti fissi ai bordi. bella è la visita alla chiesa attigua. caffè con torta fatta in casa presso la casa da tè accanto. troppo caro.
Che bel campeggio verde! Piazzole belle e spaziose tra erba e alberi a buona distanza dagli altri. le lussuose cabine bagno/doccia sono meravigliose. Un po' di camminare, ma nessun punto per noi. L'unico inconveniente è il rumore del traffico dalla strada. Per fortuna di notte silenzio assoluto. Altrimenti questo sarebbe un paradiso!
Ben strutturato. Eravamo in piedi lungo la strada e c'è ancora molto traffico che passa. Gettoniera scaduta. Ci sono 20 posti, ma il gestore ha permesso di mettere 15 camper in più sull'erba, mentre ci sono solo due bagni e docce.
Caspita che posti fantastici! Area tranquilla. Bel sentiero per morire lungo gli orti. Orientato agli ospiti olandesi. Al fiume attraverso il sentiero del campeggio. Sanitario pulito ma datato.
Bel campeggio. Area tranquilla. Ci sono posti belli e meno belli e anche le dimensioni variano considerevolmente. Le piazzole si trovano tra gli chalet. Non c'è molta privacy in alcuni luoghi. Nuovo impianto idraulico. Abbiamo dovuto emettere la nostra carta di credito o pagare in anticipo.
Ottimo campeggio. Siamo stati qui in transito e abbiamo pagato 26 euro per una notte. Autobus camper, 2p ed elettricità. Calmati.
Calmati. Ci è stato permesso di stare nel frutteto. Moderato sanitario. Ristorante moderato Buono per visitare Siena. Il proprietario ci ha indirizzato alla linea di autobus a poche centinaia di metri di distanza.
Sitecode: 20637
Posizione meravigliosamente tranquilla. Senti solo i suoni degli animali. Ultima parte su una stretta, a volte ripida stretta e cattiva strada. Il villaggio è raggiungibile a piedi ma la strada non è sicura. Due posti camper pavimentati e tre sull'erba. Non per grandi campeggiatori mi sembra. La posizione è ben arredata. L'impianto idraulico è un vero svantaggio. Troppo piccolo 2 bagni, 2 docce) perché ci sono anche campi di tende nella posizione.
Bella si trova ai margini di un gehuchtigje. parchi giochi spaziose e super cute per bambini e campi sportivi paesaggistico. Alcuni tornanti per arrivarci. Veramente magnifica vista sulle montagne.