@YDidden
Piccolo campeggio molto carino. Ci siamo stati al ritorno per una notte, ma torneremo sicuramente per una settimana o giù di lì. i sanitari sono nuovi e ordinati. Il ristorante è di prim'ordine.
Campeggio con molti posti fissi, con il camper in mezzo. Nessun servizio di pane e panetteria non dietro l'angolo. La vista è solo di alcuni posti nel campeggio. Il campeggio non ha né crepa né gusto. Accettabile per pernottamento in transito.
Rientra sicuramente nella categoria dei piccoli campeggi, solo 8 piazzole camper o roulotte. sanitari datati ma in ordine. Uso della zona giorno con cucina e frigorifero. Buon cibo, cucina locale nel ristorante. Bella passeggiata da fare dal campeggio. nota: nessun servizio di pane! Ci è piaciuto stare qui per tre notti.
Ottimo posto per esplorare Lucerna e l'area circostante. Si può mangiare in campeggio, semplice ma gustoso (provate il curry!). I posti migliori sono quelli più lussuosi nella parte anteriore del campeggio con ombra sufficiente. Le persone del campeggio sono amichevoli e disponibili. I sanitari sono ok, essenziali e puliti.
Campeggio semplice con strutture sufficienti ma non invitante per sedersi sulla terrazza. Village offre poco, ma alcuni ristoranti, ma non andate qui in cerca di buon cibo. Pane fresco su ordinazione. Porta la tua presa svizzera.
Ottimo campeggio come base per Interlaken e l'area circostante. Qui riceverai le carte ospiti con le quali puoi viaggiare in autobus a Interlaken e nei dintorni e ricevere uno sconto su vari articoli. Gestito da madre e figlia a cui non piacciono le novità.....quindi niente wifi e paga solo in contanti! Servizi igienici obsoleti ma puliti e ordinati.