@Yank75
- 2000
Il campeggio è ora facilmente raggiungibile tramite una strada asfaltata, a tratti ripida. È situato in una splendida posizione nella campagna, in fondo alla gola. I servizi sono stati migliorati, tra cui quattro bagni e una cucina coperta a disposizione degli ospiti. Il proprietario parla un buon tedesco.
Il campeggio è accessibile tramite strade strette e tortuose. È situato in una splendida posizione sopra Oradea. I servizi sono buoni; la piscina è molto bella. Non è adatto a persone con mobilità ridotta, a causa delle numerose scale. È costoso, ma 40 euro non valgono la pena.
wow, questo gioiello è nel mezzo del nulla. Ospite e hostess fantastici. bellissimi dintorni e un campeggio molto carino con una piscina per rinfrescarsi
Posizione perfetta vicino alle cascate. accanto al posto un grande supermercato. Abbiamo pagato € 14,00 per 1 notte. elettricità, drenaggio e acqua pulita in vari poli del sito
Wow, che posto fantastico. Bella piscina molto ben tenuta per rinfrescarsi. belle zone ombreggiate, bei servizi igienici. Buon WiFi e proprietario di lingua tedesca.
campeggio molto bello e tranquillo. qualità prezzo molto buona. piatti semplici ma molto buoni. Molto ombreggiato