@YannickIvens
- 2020
2022
Non ho idea del perché le altre recensioni siano così negative. Ottimo campeggio con servizi igienici e docce puliti (con monete). Non è un campeggio per famiglie/famiglie, ma ideale per le persone avventurose che vogliono scalare/fare un'escursione a Galdhøppigen senza una guida. Il sito si trova alla fine di una strada a pedaggio, vicino a un fiume. Il punto di partenza del sentiero escursionistico Galdhøppigen si trova accanto a questo campeggio.
Sito tranquillo e appartato che si affaccia su un piccolo porto. Tutti i servizi disponibili per piccole quantità. Doccia a gettoni (10 NOK/5min). Tutto ben tenuto e proprietario molto cordiale!
Campeggio super accogliente con splendida vista sul lago in lontananza. Tutti i servizi possibili sono disponibili e molto ben tenuti. Tenuto aperto da proprietari molto amichevoli la cui padrona di casa parla olandese. Oltre ai lodge, ci sono anche piazzole con alimentazione elettrica per camper. Puoi anche fare colazione con un piccolo supplemento. Questo campeggio moderno è quindi altamente raccomandato! ps: (dolcissimi anche il gatto e il cane di casa)
2 foto aggiunte · circa 4 anni fa