@YannickVD1997
Campeggio piccolo e tranquillo con tutti i comfort. Si prega di registrarsi alla reception dell'hotel. La sera c'è un po' di movimento intorno all'hotel, ma non ci ha disturbato.
Campeggio piccolo e tranquillo, senza ombra. I servizi igienici sono puliti ma molto datati. 20 € a notte, elettricità inclusa.
Campeggio ben tenuto in riva al mare. Ottimo ristorante. Il proprietario è stato molto gentile al nostro arrivo. Basta salire qualche gradino per raggiungere i servizi igienici.
Campeggio accogliente in riva al mare. I servizi igienici potrebbero essere un po' più puliti. Portate contanti, perché la carta di credito non funziona.
Campeggio pulito e tranquillo. La ragazza alla reception parla un buon inglese. Ottimo ristorante dove si mangia molto bene. L'accesso alla piscina costa 5€ al giorno, ma ne vale sicuramente la pena.
Campeggio tranquillo. Poche attività da fare. Servizi igienici puliti e adeguati.
Che campeggio carino e tranquillo! A pochi passi troverete un piccolo supermercato, ottimi ristoranti e la spiaggia. Consigliatissimo. Accoglienza molto cordiale!
Campeggio troppo piccolo con un vialetto d'accesso davvero pessimo. Troppo stretto e troppo ripido per un camper di 6,20 m. Abbiamo proseguito.
Campeggio piccolo ma super accogliente. Scendendo le scale si arriva in spiaggia. Ingresso un po' ripido, ma sicuramente fattibile con il nostro camper di 6,20 m. Accoglienza super cordiale!
Campeggio bello e tranquillo sull'acqua. Ristorante chiuso. Servizi igienici non molto puliti.
Che caos. Ho trovato un posto in pendenza, affollato e molto vicino. I servizi igienici e il ristorante sono buoni. Se avete un posto sul lago (prenotate assolutamente), sarebbe fantastico. Il lago in sé è bellissimo.