@Yellow-love-bus
Membro di Campercontact dal 2018
Posto fantastico in cui soggiornare per qualche giorno. Le strutture sono molto semplici (solo un pulsante e uno scarico) ma l'area stessa è stupenda. Fiume termale, ciclismo, passeggiate e lussureggianti piscine fluviali da cui tuffarsi (più in alto) per rinfrescarsi. Una piccola area da parcheggiare sotto gli alberi che è di livello altrimenti un po 'inclinato.
Un ottimo posto da riempire e vuoto. Per quanto riguarda il pernottamento ...... le baie sono davvero per le auto, il bar dall'altra parte della strada è un po '"vivace" (potrebbe piacerti) e l'orologio suona ogni ora ogni ora. A parte questo, è una bella vista con servizi che funzionano tutti.
Passeggiate fantastiche in ed intorno alla zona. Bel posto dove fermarsi MA il parcheggio si raddoppia anche come area di pratica non ufficiale del Rally. Preferiamo una notte piuttosto che una zona di messa a punto del Rally alle 21:30! Questo potrebbe essere stato un evento raro per noi, ma a giudicare dai segni delle gomme in tutto il parcheggio, non credo.
La descrizione delle strutture su questo sito non è corretta. Lo svuotamento dei bagni chimici dovrebbe essere in bagno nel blocco della doccia. Non c'è posto dove scaricare l'acqua grigia e non c'è un rubinetto dell'acqua potabile evidente. Le docce sono carenti e in cattive condizioni. Tuttavia, il campo ha una bella vista sul serbatoio, che è assolutamente incredibile, ma @ 20 euro a notte un po 'caro.
Questa è una grande Aire. Grandi strutture, tutto funziona, molto facile. Alcuni MH di grandi dimensioni potrebbero avere difficoltà ad entrare attraverso le strade strette, ma a 7m di lunghezza, siamo riusciti ok. Perfetto per visitare la storica Ronda.
Siamo rimasti solo per 1 notte ma avremmo potuto fermarci di più per esplorare la città un po 'di più. Posizione tranquilla ai margini della città. I servizi funzionano tutti, ma per l'acqua dolce è necessario un adattatore / collegamento per l'acqua di tipo jubilee.