@Yes
Non capisco l'aumento dei prezzi; i servizi sono rimasti gli stessi. Che peccato!
Il prezzo a notte è salito a 18 euro. Non credo sia ragionevole per la qualità del posto. Che peccato!
eravamo lì a Pasqua; conoscevo già il posto! Per noi è tutto perfetto! Facciamo comunque la doccia nel camper e usiamo la nostra toilette, quindi non abbiamo bisogno di servizi igienici. Il personale della reception è molto disponibile. Grazie ancora per la bella sorpresa nel sacchetto del pane per Pasqua🤗
SP di per sé bellissima, ma che sta diventando sempre più un campeggio: ora ci sono anche roulotte, tende, .... Nessuno dovrebbe quindi sorprendersi se il comune affigge manifesti che invitano a non lasciare nella natura ciò di cui hanno bisogno.
accoglienza molto cordiale, ottimo SP con vista lago, perfettamente pulito
Sitecode: 101984
SP ha riaperto a fine maggio! 200 DKK per un pernottamento con vista mare e SP pulito giustificano totalmente questo prezzo!
accoglienza molto cordiale e cortese! c'era anche un regalo di benvenuto per il cane. Corso di agilità in campeggio, servizio pane. La SP può essere scelta liberamente, ma lo spazio non è sovraffollato. Il villaggio è davvero idilliaco!! Merita sicuramente una sosta qui! Torneremo sicuramente! Grazie per il bel soggiorno!
Accoglienza in ufficio molto cordiale. rimane lo stesso: nessuna ricezione TV, nessuna ricezione wifi, erba in campo... generalmente trascurata e sporca. La città ha anche poco da offrire. Siamo delusi
molto amichevole strutturato SP, fiori nei letti. Tutto molto pulito!Ecco come immagino un posto al top!
Sitecode: 20594
posto troppo caro; accoglienza ostile; Piazzole nel fango quando piove perché non c'è una superficie pavimentata; nessuna WLAN; Conclusione: mai più!!
Tiptop sanitario pulito! Accesso diretto al suolo ma sassoso e scarno (sembrava trascurato) La cordialità lascia molto a desiderare.
Super grande campeggio, soprattutto in inverno! Tutto ciò di cui avete bisogno. Engelberg è un bellissimo villaggio svizzero. Ambiente e montagne grandi. Un must assoluto è una visita al ristorante Eienwäldli (non è poco ma fresco, prodotti locali) Ci tornerei molto volentieri !!!
Super SP vicino al centro. Chiosco con panini, patatine fritte, pesce, ecc Altamente consigliato !!
Super Pitch, puro relax, molto bella reception e soprattutto veramente gustosi panini al mattino !!!
Il CP è già specificamente; dobbiamo alzarci in piedi überrall; sul prato si trovano senza trame. Eppure, l'atmosfera è celeste e tranquillo troppo!
Piacevole ontvangst.De posizione è un prato, perfetto per la Pasqua barbecue.Nu puzza hyacinten.Kleurrijke fioritura nei campi che circondano il posto. Il resto di noi ha fatto bene; il mare è troppo prezzo bereiken..De bene sulla moto è più che giustificato!