@Yesheads
- 1993
- Carthago C-line 4.9
- Integrale
Le piazzole erano troppo piccole, troppo vicine tra loro e c'era troppo fango dove prima c'era l'erba. Inoltre, il pulitore automatico del WC era fuori uso, costringendoci ad attraversare a piedi metà del campeggio. Le docce erano impostate per un massimo di 5 minuti e la temperatura non era regolabile. La carta igienica era sparita. Non c'erano asciugamani o ventilatori nei bagni, quindi tutti uscivano con le mani bagnate. Forse siamo stati sfortunati, ma la situazione era davvero al di sotto degli standard.
Ottimo pernottamento (a 5 minuti dall'autostrada) con proprietari molto cordiali. I servizi igienici sono stati completamente rinnovati e ora sono molto moderni e lussuosi. La prima sezione è l'area camper, la seconda è il campeggio. Servono delle deliziose cotolette. Sono disponibili servizi igienici e per l'acqua. Non abbiamo trovato alcun punto dove smaltire le acque grigie. Altamente consigliato per il rapporto qualità-prezzo.
In realtà, sei parcheggiato nell'area di rimessaggio invernale delle barche. Era molto affollato. Tutto era imballato e i campeggiatori continuavano ad arrivare fino a tarda notte. Eravamo parcheggiati sul lato della strada, dove si radunano i giovani del posto, che fanno rumore e suonano. Ci sono servizi, ma questo è tutto. La posizione è bella, con la spiaggia, ecc. Tuttavia, per noi, era troppo affollato, rumoroso e irrequieto.
Un campeggio ideale se arrivate in barca o di sera. Servizi eccellenti e puliti. Le piazzole sono spaziose. È un campeggio per famiglie, quindi fate attenzione al rumore dei bambini che giocano. Questo campeggio è superiore sotto ogni aspetto al campeggio del faro. (Lì lo abbiamo trovato caotico e molto "tokkie".)
Sitecode: 19097
Ottimo campeggio con servizi puliti e ordinati. Consiglio: non pernottate nel campeggio, ma attraversatelo in auto fino al bordo dell'acqua. Ci sono bellissime piazzole pavimentate con erba. Ci sono incantevoli piste ciclabili nella zona. Una mappa ciclabile è disponibile gratuitamente. È piacevole passeggiare fino a Evje. Lì si possono trovare ottimi ristoranti e negozi di alimentari. Non è il posto più economico, ma i servizi sono eccellenti.
Il miglior campeggio norvegese finora. Splendidamente situato su un fiordo. Tutto è pulito e spazioso. Puoi accamparti dove vuoi. I servizi igienici sono moderni con servizi igienici/docce aggiuntivi. Non sono sicuro che il numero di bagni sia sufficiente quando il campeggio è pieno. È possibile noleggiare tavole da stand-up paddle (SUP) e canoe, compresi i giubbotti di salvataggio. Non c'è elettricità in riva al mare a meno che non si abbia un cavo lungo (>50 m). Ottimi servizi per il carico, lo scarico e lo svuotamento dell'acqua.
Un posto meraviglioso sull'acqua. Purtroppo, parte della corrente elettrica non funzionava. I bagni sono datati. Le docce (a pagamento, 20 NOK) sono molto spaziose, incluso il WC. L'approvvigionamento idrico funziona perfettamente. Smaltire le acque grigie è un problema, così come svuotare il WC. È possibile, ma questo è tutto. È consentito accendere un fuoco.
Il campeggio è situato in una zona bellissima. Purtroppo, la fornitura di energia elettrica è inadeguata. Molti visitatori non avevano una presa di corrente. I panini freschi al mattino sono benvenuti. I servizi igienici sono inadeguati rispetto al numero di ospiti. Le docce sono decisamente imbarazzanti. Ottimi i servizi igienici per la raccolta dell'acqua dolce e lo smaltimento delle acque grigie. Inoltre, non ho mai visto un'area di scarico dei servizi igienici così bella e ordinata.
Sitecode: 20532
La posizione è fantastica. La vista è magnifica. Ora c'è un sacco di corrente elettrica. Tuttavia, i servizi igienici non sono sufficienti per gestire il numero di visitatori. La sera c'è la fila per le docce. Anche uno dei bagni era rotto. Consiglio: aggiungete un altro edificio con servizi igienici e avrete un campeggio di prima qualità.
Abbiamo soggiornato una notte durante il viaggio. Un campeggio spazioso con una splendida vista sulle montagne. L'elettricità è fornita da una presa standard. Il rumore del traffico è molto ridotto. I bagni sono accessibili con una chiave e le docce con una moneta da 10 corone norvegesi. Il ristorante offre cibo eccellente fino alle 19:30, con un menu un po' limitato. I norvegesi non sono molto spontanei e accoglienti, quindi non aspettatevi che lo siano.
Ottima posizione con vista mozzafiato. La salita (800 m) è piuttosto impegnativa per un camper di oltre 8 m di altezza. C'è un secondo edificio con servizi igienici eccellenti e puliti, tra cui lavatrice, cucina e soggiorno. I proprietari olandesi sono cordiali e disponibili. Il lago, le barche e gli asini rendono il tutto davvero speciale.
Un posto meraviglioso su un lago mozzafiato, da cui la valutazione a 5 stelle. Nota: parcheggiate il camper dietro gli alberi (vedi cartelli) o rischiate una multa. Purtroppo, i bagni non erano molto puliti e mal tenuti. Il cibo, però, è ottimo. È meglio evitare questo posto in caso di pioggia, perché è garantito che rimarrete bloccati.
Splendido campeggio sull'altopiano in una posizione mozzafiato. Splendidi panorami tutt'intorno. Le piazzole sono in leggera pendenza, quindi è essenziale livellarle. I servizi igienici sono eccellenti. Area di servizio semplice per lo svuotamento e la raccolta dei rifiuti. L'elettricità è disponibile tramite una presa standard.
Abbiamo passato una notte dietro le case rosse. Il vantaggio è che ci si può sedere davanti e godersi il panorama. Le piazzole non sono niente di speciale. I servizi igienici sono adeguati. L'elettricità è disponibile. È possibile fare la doccia anche senza monete. Quindi, prima di tutto, controllate se c'è l'acqua calda. Questo vi fa risparmiare un euro/10 corone. C'è un'area di servizio per lo scarico delle acque grigie e per l'approvvigionamento di acqua dolce. Lì si può anche mangiare e bere qualcosa. Il porto è carino, ma per il resto niente di speciale.
Ho soggiornato una notte a inizio luglio 2025. Il parcheggio si trova presso un impianto sportivo. Un posto molto tranquillo. Abbiamo pagato 16 euro, elettricità inclusa, accesso ai servizi igienici e alle docce. Le docce sono perfette. C'è un punto di servizio per il carico dell'acqua, lo svuotamento del WC, lo scarico delle acque grigie, ecc. Ottimo punto di transito. Consiglio: fate rifornimento di gasolio economico in centro.
Visitato a inizio luglio 2025. Le piazzole per camper sono splendidamente situate sul lato est, con vista sull'acqua. Le piazzole sono molto spaziose, ma leggermente in pendenza. Si consigliano le livellatrici. I servizi igienici sono ordinati, sufficienti e puliti. Il cibo è disponibile in quantità sufficiente, ma a prezzi ragionevoli. La vista sul ponte è molto bella. L'atmosfera è molto piacevole e tutto è curato nei minimi dettagli. Quando ci siamo stati, c'erano relativamente molti connazionali. Forse una coincidenza.
Tutte le parole di lode sono già state scritte. Posto meraviglioso con servizi eccellenti. Ottima zona ciclistica con, tra gli altri, il Sallandse Heuvelrug, il Twents Reggedal, Zunasche Heath e la riserva naturale Overtoom-Middelveen.
Questo CP si trova a circa 1,5 km dalla spiaggia e dal centro di Zoutelande. La posizione è tranquilla e il sito è dotato di allacciamento elettrico e idrico. (chiuso durante il nostro soggiorno a causa del gelo). È anche possibile smaltire le acque grigie in loco. La discarica ufficiale delle acque grigie si trova in una posizione infelice: per arrivarci bisogna attraversare a metà strada i cespugli. In alcuni posti la connessione WiFi è scarsa. Domenica riceverai effettivamente due uova.
Il posto sull'acqua è mozzafiato. Il sito è un po' disordinato con cavi ovunque sul terreno. L'alimentazione è con una spina 'normale' da 230v. Per fortuna avevamo con noi l'adattatore. I servizi igienici vanno bene, ma due sono pochissimi. Quando eravamo lì c'erano 39 camper! e poi dobbiamo aspettarci l'un l'altro. Ciò che aiuta è andare in bagno o fare la doccia nel porto turistico.
Un CP ben tenuto e molto pulito in un ambiente splendido. Molto adatto per visitare la zona - a piedi o in bicicletta. Il castello di Croy è a 500 metri di distanza e ancora più vicino al "Goorloop" incluso Kingfisher. Inoltre, proprietari molto gentili che si prendono cura dei servizi igienici e del CP fin nei minimi dettagli. Altamente raccomandato!
Posto bellissimo in zona collinare con un bellissimo bosco raggiungibile a piedi. Potrete degustare il vino del campeggio ed eventualmente gustare una deliziosa pizza. Il villaggio di Groesbeek è raggiungibile in bicicletta e offre numerose attrazioni. Ospite gentile e disponibile che ha molti consigli per esplorare la zona.
Bellissimo posto sul Markermeer. Come altri hanno già detto, non ci sono strutture. Se hai strutture off-grid nel tuo camper, questo è un ottimo posto per camper. Città di Batavia raggiungibile a piedi. Oostvaardersplassen raggiungibile in bicicletta. Basta stare lì una volta e sperimenterai tu stesso quanto è bello il posto.
Visitato di nuovo d'n Dikkenberg e il soggiorno è molto piacevole. Se ti piace il silenzio questo è un posto perfetto. Il prezzo ora arriva per camper con 2 persone ed elettricità 6 A a € 22 a notte.
Un campeggio ai piedi delle dune. Bel edificio sanitario. Le piazzole sono relativamente grandi con una connessione 16A. C'è un posto speciale per smaltire le acque grigie e per svuotare la toilette. Il WiFi è molto buono, veloce e affidabile.
Un accogliente campeggio un po' nascosto ai margini del confine tedesco. I servizi igienici non sono nuovissimi ma puliti. Il campeggio ha proprietari molto gentili. Passi letteralmente dal campeggio in una bellissima riserva naturale con bellissime paludi, foreste e vaste brughiere. L'accesso al campeggio è un po' stretto e richiede alcune capacità di guida. Tuttavia, è fattibile per camper di dimensioni normali. Fai attenzione ai rami.
Un campeggio tranquillo e spazioso tra i campi di asparagi. È necessario - in alcuni punti - come indicato in precedenza, un lungo cavo di alimentazione. Hai molta privacy grazie alle ampie piazzole. C'è un piccolo parco giochi. C'è anche un pozzo del fuoco che puoi usare. I servizi igienici sono tenuti molto puliti dai proprietari. Ci sono molte opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta nella zona. A Geijsteren troverai ottimi ristoranti
Un campeggio in ottima posizione con piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Proprietari simpatici e splendidi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta. In soli 5 minuti a piedi si raggiunge Elmpter Schwalmbruch (D). Sul lato BN (dall'altra parte del campeggio) si possono fare fantastiche passeggiate lungo la sinuosa palude. Altamente raccomandato.